标  题: 恋爱中我变的“才华”了 [打印本页]

作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-16 22:42     标  题: 恋爱中我变的“才华”了

前不久我因为想她,我写下了几首“词诗”。
供大家赏鉴:
   一夜香梦游云山,
   两声欢笑酝林间;
   轻烟缕缕娇梦绕,
   心心相映意更浓。

-----海林*
   一日不见如隔三秋,
   两情相悦其乐融融;
   三更惊梦娇影难寻,
   四月天里爱苦林君。

------海林*
................................................
................................................
留着点。。。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-16 23:04

有点意思````
继续加油``
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-17 12:53

谢谢鼓励!我会努力的哦!解释下,我的女友小名叫“娇娇”所以。。。。。。。
见笑见笑了啊!1
作  者: 舒欣    时间: 2005-4-17 19:42

哈哈~~!
头晕~!
作  者: 海妹    时间: 2005-4-18 13:24

鸡皮疙瘩全死了!
  我真的不是一般的受不了,哥,拜托您内敛好不好?
作  者: 夕影    时间: 2005-4-18 21:59

原来如此```
汗````
作  者: 海妹    时间: 2005-4-19 13:36

嘿嘿,我的这个哥哥啊!得意的时候呢,恨不得把所有认识的人都亲一口,现在爱情事业两得意,难怪会有这种非人类的心态?楼上的朋友不要见怪,我哥哥就这样个款式!
不过也是,恋爱中的人会变得很不一般!我哥哥就变得有才华了,这真是一件好事情.海林哥哥,我说得没错吧~!(小样,损我,你还嫩了点~多学两年吧!)
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-19 18:08

好啊 !!你小妹你来这套啊 ,看我两天没收拾你了吧,怎么嘴巴又痒了啊 ,欠辣啊 ,小心我叫人弄上等的湖南朝天辣椒,好好满足下你啊,让你一次辣个够啊啊!!我还有很多的灵感诗哦,并不是象你想象的那么冷啊 !1其实都是我心理的感觉啊!!
怎么你认为诗不是很完美吗?
作  者: 海妹    时间: 2005-4-20 15:35

确实不怎么好~
现代诗讲的是含蓄,含蓄你懂不?
我也不懂~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-4-21 12:55

嘿嘿,楼主这么会哄女友真的应该 让很多的男生学习一下啊~~~

不过,感觉你们在一起的时间不是很长:)
作  者: 夕影    时间: 2005-4-21 17:54

是啊```教教我啊
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-24 22:59

雪儿,你好啊 ,你的话何以见得我们是刚开始谈的呢 ,你错了啊 ,我们已经谈了好久了啊,我和她之间如果可能的话会一直这样,所以一般人是不会想到的哦 !我们的爱和别的不一样哦!

[ Last edited by 我想我是海 on 2005-4-24 at 23:01 ]
作  者: sukaifu520    时间: 2005-4-24 23:02

这种只有感受过事实的人才会有那种感觉~~~~~~
作  者: 白穆    时间: 2005-4-25 00:53     标  题: 0.0.

楼主...过谦了..

写得还是很有味道的....想女友也能这般信手..可见情自深处啊.......(马p拍得没你水平高..呵呵)

只是偶尔在想..可能o..这样的诗词.句末压韵点.比较能符合更多人的口味..

如你所说..这只是你最真的感受.....但适当地..如果做些修饰.义喻再深刻一点.....嘿嘿..我想就更完美了

期待..楼主灵感再现时..分享新杰作!

还有..疑惑-ing.....这就是传说中的“恋爱的力量”??----------太夸张了吧..为什么好多人没这反应[待讨教...呵呵]
作  者: 我想我是海    时间: 2005-5-30 23:27

对不起,大家,我最近工作有点忙!!在加上心情也不怎么好,把自己所有的压抑全心用工作去释放了,本来应该有很多的好句子来和大家一起分享,我想这样的时刻应该不远了吧,最近不知道大家的情况如何呢 ,
作  者: 我想我是海    时间: 2006-10-8 12:15     标  题: 嘿嘿!!“才华横益”

的却是这样的,在两个 恋人身上总会有个“诗人”,因为爱情就象一副美丽的画卷,一副动人的诗篇

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2