标  题: 你的爱也是这样吗???? [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-4-15 07:20     标  题: 你的爱也是这样吗????

我们好的时候就好象恨不得马上永远不分开,但是吵架的时候,就好象世界末日,一定要马上分开了一样,需要这样吗??  
这样我们的爱能长久吗....
作  者: 舒欣    时间: 2005-4-15 13:21

我和你现在的状况一样~!
很无奈~可是又没办法~!
现在唯一的解决办法就是沟通~因为对方缺少沟通~
沟通是爱情的桥梁~!相信自己也给对方一个过渡时间~!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 17:37

我觉得很危险```
只是我没有遇到过````不知道该怎么办
作  者: @点心情    时间: 2005-4-16 12:06

不知道的 ~~应该都是差不多的吧~~
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-24 17:35

爱情让人麻木.......
作  者: xinlan84    时间: 2005-4-24 18:31

爱情好麻烦,我现在才发现我真正拥有亲情和友情就够了,
我的爱情永远都不可能是真实的爱,亲情和友情组成了我生活的全部,
像我这样靠情感维持生活的人应该不多了,所以两个部分,我都要格外的珍惜和呵护,
这是我生命中阳光和快乐的来源!
作  者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-4-24 19:27

我跟女朋友没吵架过
因为我很爱她所以我什么都让着她
作  者: 夕影    时间: 2005-4-24 21:04

不错哦```
你很疼你老婆```
要继续啊```
作  者: 白穆    时间: 2005-4-25 01:26     标  题: 0.0.

--------------年轻.是‘本钱’..在你感觉不再年轻时..记得问问你自己..你的‘储蓄’有多少?-----也提醒着正年轻着的朋友..
(惭愧.说这话没上辈分.汗....)

太年轻.常常会茫然于如何去花这‘本钱’----楼主一定是这一列的..没错8

太年轻..枉谈生生44的爱情[这话可能会引来无数的白眼...挨了.]个人认为..太多的不成熟..两个人在一起还只是拘泥于爱得4去活来、恨

得见其人就踹.....这不能说此间掺水..恰恰相反..可能更多地只是太在乎一方的认识和自己的感受了------.无怪乎这是年轻的杰作!
作  者: 西楼无风    时间: 2005-4-25 15:54

爱的深--------恨的深-----------多去给对方想想~~--------最重要的是“不要赌气”。。。。。。。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-4-25 22:05

偶的爱情也一样啊
我们再一起3年多了,开始的时候也是常常吵架
现在少了很多
因为彼此都很了解对方的个性了
如果他生气的时候,记得你不要生气 这样不会吵架
你生气的时候,他没有生气  这样也就不会吵架了
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-26 13:27

吵架已经没什么意义了,只是让人觉得好累,我已经精疲力尽了,我跟他说过我不想再吵了,好累好泪啊。。。。。。。
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-4-26 13:57

对爱失去信心了吗?
呵呵 不在乎以往为爱的付出了吗
两个人在一起并不是一件容易的事情 两个人要分离 也不是那么容易的一件事
相爱=包容+谅解+体贴 你做到很好了吗
再试试吧 不要那么容易说放弃 因为你们曾经的相爱并不容易
不要轻易放手吧 毕竟这里还有这么多人在关注着你
天塌下来了 也不是你一个人在扛
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-27 12:33

我不会轻易放弃,如果说要放弃,那我就不会坚持这么久了,这半年来我们一直会吵吵闹闹的,但是我还是忍了,我会坚持,没到最后一刻我不会说放弃,只是不想再吵架那么简单。。。。。。
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-4 23:50

那你想怎么样啊~~~~!啊~~~~~~~不是吧~~~~~~分手~
哎哟~~~~~
作  者: 洁洁    时间: 2005-5-9 19:24

他不和我分,我是不会先和他分的,我舍不得啊。。。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2