标  题: 心逸随笔 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2005-4-14 18:19     标  题: 心逸随笔

好久没有回来了,本来打算以后不在回到这个写着我伤心的地方,我只是想忘记,可还是回来了。
以前的老朋友和现在的新朋友门,以后我会和你们在一起,写下自己的心情,写下自己的开心与不开心。。
祝大家愉快
作  者: Star    时间: 2005-4-14 20:57

QUOTE:
Originally posted by 心逸随笔 at 2005-4-14 18:19:
好久没有回来了,本来打算以后不在回到这个写着我伤心的地方,我只是想忘记,可还是回来了。
以前的老朋友和现在的新朋友门,以后我会和你们在一起,写下自己的心情,写下自己的开心与不开心。。
祝大家愉快

很欣赏你的语言,心情网有你的支持,一定会更好的,诉说你的心情,同时也在倾听他/她的情感
愿你开心、快乐~~~
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 03:39

好啊```
我想这不只写下难过```
也会写下快乐的```
作  者: 海妹    时间: 2005-4-15 07:22

有些故事说出来不是更好吗?
让我们大家一起分享你的心情——好的或者是坏的!
有真心的朋友告诉你他们的想法和意见啊!
作  者: 冷灺    时间: 2005-4-15 21:59

QUOTE:
Originally posted by 心逸随笔 at 2005-4-14 18:19:
祝大家愉快

很喜欢你的文字呢!欢迎回来!!!!
期待你的大作呢!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-4-16 19:09

谢了,个版主的支持,呵呵,本来我是一个随着心情变化而去体会我的人生的人,或许今天开心我会很开心到极点,如果不开心,那就会痛的很彻底,有时候还真搞不清楚自己....
作  者: 夕影    时间: 2005-4-16 23:22

偏心```没谢我们这些不是版主的支持

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2