标  题: 选择放弃 [打印本页]

作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 23:43     标  题: 选择放弃

我做这个选择,我真的不后悔吗?不!分手已经15天了,这些日子,自己都不知道自己过的是怎样的生活,想让自己振作起来,劝自己放下吧,用任何手段麻痹自己,用强颜欢笑来掩盖心中的寂寞。没有用,不可能再回到从前。我以为我很坚强,原来我一点都不坚强。一天天地盼望着你能回头,盼望和你偶遇,哪怕是在网络上,你就好象消失了一样,找不到了。我真贱,是我亲手把你从我的生活中推出去的,现在却又盼望着你回来……
    这将近三年的努力就这么结束了?我们一起为未来做了多少努力,就这样否定了。之前还在一起幸福地谈论着我们的将来,关于我们的家,我们的孩子……一下子全都没有了。这短暂而又漫长的三年,你充斥着我的生活,却又突然的不见,我受不了,一个人的生活,真的很难过。最近一直在问自己,我的决定是对是错,或许我真的错了,但是我没的选择,环境让我如此,我必须这样,放弃爱情,放弃幸福,去寻找我该寻找的~以后的生活不知道要怎么过,希望我不会就此颓废下去~
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 23:44

只是心情的发泄,大家不要太在意~
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 23:48

颓废下去
什么叫颓废呀!!
你勇敢的忘记是你走出的第一步
往往第一步比较艰难 比较重要时间可以证明你的选择是对的
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 23:50

再重申一遍心情网是心灵的花园  是心情的圣地
你来这里倾诉 发泄是对的   没有人会闲你的话  罗嗦
但是象你说的大家不要太在意就真的是罗嗦哦
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 23:52

谢谢舒凡
作  者: 盒饭    时间: 2004-10-31 23:53

明天不是还会让自己的牙齿见到太阳的吗.放弃等于重新拥有.楼猪加油~这世界这社会没社么解不开的.3年的时间虽然不短,但中间你还是开心幸福的,只能说明你的XXX还没出现.不知道哪一天,你一定会发现,当初的选择是为自己将来的幸福做的准备.加油~表怕.勇敢.坚强.支持你.
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 23:56

不必谢我
我是这里的斑竹   你们是我的朋友
能让你们心情好是我的责任
对了希望彩蝶你可以把你现在的心情发表到超级爱情留言里
只要你有对爱的理解就去发表就好
希望你有个好心情
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 23:57

似的  你就是需要从新开始
你早上起来时是不是感觉一切都是不同的呢
因为每天人都会更新自己
你的内心也是一样   放弃过去放眼未来
你的未来是幸福的
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-1 03:56

是啊,开心点吧, 既然已经作出了选择。
还得迎接开心的明天呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 13:10

选择了就是自己认为对的
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-1 15:26

忘记!忘记!加忘记!偶支持你!偶也支持自己!加油!
没有他们自己会过的更好!
坚强!坚强!加坚强!
呵呵!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 21:44

对了嘛
就是这个样子拉
就是要自己坚强些
为什么要天天去想平时美好的回忆呢
除非是你的真爱  那样你的回忆才有价值
要是不是你的真爱 而仅仅只是喜欢对方那么分开了
你的记忆就是没有用的   占地方而已拉
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-1 22:25

是啊,做了选择,就是对的~忘记吧~
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 22:43

决心到底一定忘记
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-2 11:21

真的那么容易忘记吗?不能~~
因为你是真的爱过
真的用心爱过一个人就那么容易说忘就忘吗?
就算你可以不提他(她),不想他(她)
但你能像QQ一样拉入黑名单永远的把他(她)在你的心里删除吗?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-2 12:43

她现在没有别的选择只能这样啊
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-2 14:08

舒凡,不好意思,我早上注册的那个号没了,明明我记得密码的,重新登入的时候系统提示我密码错误,所以我只好重新申请个号上来,虽然这样有点浪费系统资源,可是我想在好心情里聊,所以.
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-2 22:01

路是自己选的,后果也要自己来承担~
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-2 22:58

选择了就是对的
没关系相信自己

是的雨我知道拉
你可以和坛主说一下你的号可以让他帮你删除
或者恢复
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-4 00:47

是啊,密码丢失了可以找坛主帮忙.
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-4 08:04

啊哦,算了,不麻烦坛主了,反正那个号跟这个号都差不多,都是新号而已
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-4 13:15

希望你的小脑袋不要在忘记了
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-4 13:27

呵呵~~~咦~~凡凡,你怎么知道我是小脑袋啊
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-4 13:55

恩?
真的 我是猜滴
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-4 14:09

呵呵,凡凡,我有点佩服你耶,这都让你猜到了,哈哈~~
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-6 13:28

恩?·
这个有什么好让人佩服滴-_-b
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-7 23:42

其实,有的时候可以把那个人从你的电话本上删除,可以在手机中删除……可是真的要忘记一个人这只是开始
有一天,当你再见到他的时候,忽然发现--哦,原来我们以前是恋人?!
你就真正的成功了
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-8 09:59

这样真的能证明自己忘记她了吗?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-8 20:51

事情全都过去了,无论怎么痛苦,怎么难过也不可能再回到以前,还是对以前说声再见,画个句号,让自己重新开始~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-8 20:53

恩,好,就应该这样。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-8 22:50

这样就好了,让一切都重新开始
不忠的男人一定没有好下场的!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-13 15:30

爱情的路上不可能一路顺畅
逝去的爱情不可能再有!分手是痛苦的,只有时间能治愈你心中的伤
我也尝试过,爱一个人是幸福的,但这幸福不可能一直长久。。。。
当分手那一天开始我就告诉自己,要试着让自己快乐起来!
因为那段感情不会再回来了
挥挥手和过去说再见吧,毕竟以后的路还长着,属于你的幸福终究会来的!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 00:07

苹果你不要在骗自己了
我告诉你  这个世界上根本没有可以治愈的爱情伤口
它们最后都只会变成回忆  而往往回忆就是痛苦的另一种形式
除非你失忆才可以说算是暂时避开了
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 01:36

虽然一时半会不能忘记,但是我们也还得有自己的生活呀。
总不能一直陷在这样的困镜中吧,要学会走出来。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 13:11

那么妹妹的话也就证明了我的一句话  没有人可以伤害你自己  除非你的内心认同了它的伤害
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-15 15:20

伤口有了就不可能不留下疤,看着这个疤想起许多回忆,但那只能是回忆了,那是我们多彩生命中的一段插曲,记得它,忘记它~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-15 18:23

伤痕会愈合的但是肯定会有疤痕留下
不管你愿不愿意这也是你们曾经相爱过的--见证
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 22:04

我真的很爱她
很爱她
以前的她  让我抱的时候  是那么主动
可是现在两个人行同陌路
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-16 20:42

曾经真的很幸福,那将是我生命中最美的一段回忆,后面的路要坚强的一个人走过,不可能再有这么纯真的爱情了,我学会了长大,学会了接受,接受事实,学会了拒绝,拒绝真爱~
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-16 22:06

似的 我们要走向前
向前向前 路在蔓延 海角天边 一步一步才在心田
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 15:58

在一起的时候干什么都好
可是也许分手后两个人都不愿意见到对方~~~~~
是因为都不愿意再去撒开已经结痂的伤口
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-17 20:28

再次见面,只能是无言以对,曾经是那么的亲密,无话不说,再见面将怎样交谈,所以还是不见的好
而且,爱情已经结束,为什么还要去见面,只能接受事实,继续一个人的路
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:29

相见不如怀念……
可有的人真的不值得我们去怀念
作  者: 双鱼不哭    时间: 2004-11-18 19:30

楼主我也刚想分手
我跟他本来就是没有爱的结合……
只是为了有个人能照顾彼此
可是我怕我会真的爱上他
我不想再爱人。
傻傻地爱了一次却也要伤了五年
真的不敢再爱……
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-19 12:14

哎,接受不喜欢 的人的爱,
也许你会慢慢的被他所感动,也许会因为你真的不喜欢他而最后伤了他。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-19 13:20

伤总是在无形中造成的
防不甚防
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-20 13:25

两个人在一起久了,就形成了一个依赖,突然拒绝了身边的人,自己一个人感觉空空的,这许多日子付出的是一场空,就好象把一个不会游泳的人扔进了大海~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 16:13

只有这样我们学习游泳的时候才会更加的快~~~
因为要生存
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-1 23:33

你走我走全都走呀
该分手时就分手呀
作  者: 小郁闷    时间: 2005-1-3 01:42

选择放弃也得是正确的。
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-3 11:06

是地 我妹妹回答了我的话哦
因为有时放弃是对自己甚至是对对方的解脱
作  者: yuanjtang    时间: 2005-1-3 13:44     标  题: 又一个~~`

亲情 友情 爱情 这些东西也是甜蜜的负担,难免会使人有犯错的时候。要相信时间就是医生,年轻的心回服能力很强的~~~~
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-3 19:52

时间这个医生虽然很不错
但是它对伤疤好象没有什么办法
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-4 12:09

伤口能够结痂也是一件好事情
总比经久不愈要好吧
人要知足~~:)
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-4 17:10

是拉是拉
雪就会纠正小凡的错误
伤心拉!我伤心拉~、!
雪要赔偿我!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-4 18:34

不是吧,我只是说出来事实啊~~
不同意也不用这么地说我啊~~~555555555555555555555555你欺负人
作  者: 小郁闷    时间: 2005-1-5 01:14

雪儿就是能够深入的理解,佩服。
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-5 21:15

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-1-4 18:34:
不是吧,我只是说出来事实啊~~
不同意也不用这么地说我啊~~~555555555555555555555555你欺负人

-_-b 天哪  这会我跳进澄清的石灰水里也洗不清了
作  者: 舒凡    时间: 2005-1-5 21:16

啊!
就连久别的妹妹回来了
也这么说
难道我真的......
不会吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2