标  题: 心情~! [打印本页]

作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 13:28     标  题: 心情~!

我相信爱真的只有一次,但觉得不是就是第一次的爱。

女人有时候的想法真的太简单了,总是希望自己能改变一 个男人。
可是女人真的有那么大的魅力吗?
人都是自私的,我也不知道,要去相信谁,有时候我觉得很累。
我似乎该对~情~说拜拜。~
           女人总是简单的动物。
       盲目的寻找……
作  者: Star    时间: 2005-4-6 13:45

QUOTE:
Originally posted by 蕊蕊 at 2005-4-6 13:28:
我相信爱真的只有一次,但觉得不是就是第一次的爱。

女人有时候的想法真的太简单了,总是希望自己能改变一 个男人。
可是女人真的有那么大的魅力吗?
人都是自私的,我也不知道,要去相信谁,有时候我觉得...

恩,感情的事情永远都是难以琢磨的,但我相信珍惜是必要的!
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 13:49

我有好好珍惜,但,他又知道这一切吗?

我不想弄的伤痕累累。。。太累!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 22:26

如果感觉太累放手何尝不是一个不错的选择
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 22:40

放??我还放不下这些..

想赌一 次~!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 22:41

这还要是用一句老话来说
问世间情是何物啊`~~~
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 22:44

呵呵~!
作  者: @点心情    时间: 2005-4-10 16:43

放弃也是 一种美啊` 不是吗》?期待着你的胜利~~~~~~
作  者: 浓浓碧螺春    时间: 2005-4-10 17:38

得与失皆在于心,只要能以坦然之心面对世间之事与情,便够了。

珍爱自己,善待自己,便可了。
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-10 20:13

很多事情并不是自己嘴里说的那么简单....

我告诉朋友~无所谓~其实,,心里,真的很在意.但又有什么办法拉?
有很多事情都是处于一种无赖~
作  者: 黄牛    时间: 2005-5-9 02:01

哎哟~~~车到上前必有路。浪到船头自然消。

做人何必那么刻意,该放的时候还是要放滴,小妹妹~~
作  者: 小虫子    时间: 2005-5-9 16:27

说的对啊,有些事何必那么在乎啊
简单的自己搞复杂了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-12 18:13

只需一分钟就可以遇到一个人,一个小时可以喜欢上一个人,一天爱上一个人,但是要花尽一生的时间去忘掉一个人。

不要追求外表,他会骗人。不要追求财富,他会消失。追求一个能经常让你微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗,阳光明媚。

梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会在来!

一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉一个生命,一句即时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口,挽救他人。

最快乐的人所拥有的一切东西并不都是最好的,但他们会充分享受自己已经有的东西。

你出生的时候,你哭着周围的人笑着,在生命的尽头,你笑着,而周围的人哭着。

[ Last edited by 紫色香雨 on 2005-5-12 at 18:14 ]
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-12 18:50

自问那人为情所困的..
那个可以说放手就放手..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2