标  题: 小游戏 [打印本页]

作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-28 12:00     标  题: 小游戏

哪位朋友知道好的小游戏网站????4399.com的不好玩,大家介绍几个给我好吗?谢谢!
作  者: 深海    时间: 2007-6-28 12:06

呵呵,心情希望在不久也会推出一个小游戏频道的
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-28 12:07

哇,太好了,要是能和大家PKPK就好了,竞技!!!
作  者: 小雨    时间: 2007-6-28 12:08

这可难倒我了
作  者: 深海    时间: 2007-6-28 12:10

QUOTE:
原帖由 小树不枯 于 2007-6-28 12:07 发表

我会尽量的,呵呵,说实话这类的不太好弄,因为我对于Flash游戏的开发不熟悉的
但是一定会争取弄几个适合大家竞技的游戏来。
暂时因为项目比较忙,因此稍放后一些,不过一定会有的 希望不会把大家的耐性给磨没了,哈哈
我一直想弄些好的栏目频道给大家,但是总会因为工作的事情给耽搁了,一拖再拖把大家的耐性都磨跑了 希望这次我不会
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-28 12:38

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-6-28 12:08 发表
这可难倒我了

小雨姐姐,很好玩也很容易的,呵呵,PK时没人敢欺负你的````
作  者: 小雨    时间: 2007-6-28 13:21

呵呵,我可怕自已学会后上隐就麻烦了
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-28 13:24

呵呵`大家空闲的时候就玩玩,可以放松心情,小游戏是不会上瘾的,不玩网络游戏就行,那容易沉迷,还好,我不玩了`现在玩小游戏,很有趣的
作  者: 聆听雨音    时间: 2007-7-1 12:16

QUOTE:
原帖由 小树不枯 于 2007-6-28 12:07 发表

灵动原创.....

腾讯FLASH游戏频道..

等等啦..上百度百一下就有了.
作  者: 小树不枯    时间: 2007-7-2 20:33

还有吗??大家告诉我呀`````
作  者: 聆听雨音    时间: 2007-7-3 18:34

百度搜下flash游戏就出来了..N多站有滴..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2