标  题: 对男人来说,长相真的那么重要吗? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-4 19:27     标  题: 对男人来说,长相真的那么重要吗?

爱情都是自私的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-4 19:32

一直以来,我都是一个快乐的人,可是直到昨天我算是真正长大了。
好久没有那种心痛的感觉,昨天他却给了我,也许我应该感谢他---一个陌生的人,他让我
看清了情感最真实的一面。
作  者: Star    时间: 2005-4-4 20:33

偶的观点是不重要的  !
作  者: 夕影    时间: 2005-4-4 21:11

QUOTE:
Originally posted by 失意 at 2005-4-4 19:32:
一直以来,我都是一个快乐的人,可是直到昨天我算是真正长大了。
好久没有那种心痛的感觉,昨天他却给了我,也许我应该感谢他---一个陌生的人,他让我
看清了情感最真实的一面。

????
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-4 21:42

也许在男生的心里外表是很重要的吧,哦,不对,我们女生也是一样的,漂亮的人追的人就比较多,这是事实不对吗?
虽然我并不算漂亮,但我对自己还是挺有自信的
其实别人怎么看都没关系,只要自己有信心就可以了.....
    .....................
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-5 16:58

如果一个人在看过你之后,就断定是否继续和你做朋友,(我说的是男女朋友的那种,而且以前也从来没见过)
我想这样的人人格也是有问题的。
容貌好的人固然很多人愿意与他交朋友,但是交朋友难道不是要用心的吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-5 17:09

首先我感谢大家来参与我的话题。我是昨天刚加入的,说起来也算是一种缘份吧!由于心情不好,就想找个
论坛来将自己的感受说出来,也许这样我心里会好受一点。就这样随着鼠标轻轻一点,就发现了你们,也喜
欢上了你们!希望你们的论坛能越办越好!
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-4-5 17:28

因为那是一个人接触另一个人最初的一面 所以不必介意 你的内在美 永远抹杀不掉
作  者: 夕影    时间: 2005-4-5 18:17

QUOTE:
Originally posted by 尉迟岚沁 at 2005-4-5 17:28:
因为那是一个人接触另一个人最初的一面 所以不必介意 你的内在美 永远抹杀不掉

恩``是美玉总有发光的那一天
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-6 09:04

也就是说那个人也不会成为我的朋友,我们其实就是彼此的一个过客而已。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2