标  题: 依赖 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-3 17:54     标  题: 依赖

她对我说:“老公,我发现自己越来越依赖你了,你不在,我都不知道该做什么了。”
听了这话,心里很是甜蜜,心中也越发的得意!
她又对我说:“老公,我已经不能没有你了,若哪一天,你要离开我,我就一定杀了你,然后再自杀。”
听了这话,心中一惊,刚才的得意一扫而光,可是随之而来的幸福让我很是开心。
现在的我,每天都很开心,过的日子简单而又充实,每天都陪着她,看着她这样,那样的,丝毫不觉得疲倦和厌烦。
走在路上,她安静的时候总会挽着我的胳膊,调皮的时候总是走在我的前面,把手背在背后向我伸出来,要我去握着,
不舒服的时候就安静的倚靠在我的肩膀上,哭丧着脸,不说话,只偶尔来一句:老公,我难受’
懒惰的自己从来没有洗过衣服,从没有刷过鞋子,可是却心甘情愿的帮她洗衣服,给她刷鞋子,却不觉得累,只感觉幸福和甜蜜!
也许,这就是爱情吧!
我的宝贝,喜欢你对我的依赖,让我有了责任感,让我清楚自己要去撑起一片天空,让我明白爱一个人就要让她的世界是五彩的。
不知道你对现在的平淡的生活能否满意,不知道如此平淡的爱情你能否接受,不知道不懂得浪漫爱情的老公能否让你开心和快乐,
我的宝贝,但是你对我的依赖,你对我的爱情,我会让我的爱情去和你相融,去和你缠绵!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 21:53

呵呵````恭喜恭喜```
祝福你们啊```
作  者: @点心情    时间: 2005-4-4 17:39

真的很幸福啊~~~~
作  者: 夕影    时间: 2005-4-4 21:00

羡慕啊```
呵呵````
作  者: @点心情    时间: 2005-4-10 16:52

别总羡慕别人 哦~~自己也争取啊~~
自己努力也会有美好的结果啊~~~~~~~~~
作  者: NaNa    时间: 2005-4-10 17:44

我这一辈子都注定
不能有那样平淡的爱情
也许有真爱
只是 我不能长久拥有
作  者: 夕影    时间: 2005-4-10 17:55

QUOTE:
Originally posted by @点心情 at 2005-4-10 16:52:
别总羡慕别人 哦~~自己也争取啊~~
自己努力也会有美好的结果啊~~~~~~~~~

是啊```只是有时也要看点缘分的
作  者: 舒欣    时间: 2005-4-18 19:30

哈哈`我老公要是发火你们恐怕都受不了~!
他生气的时候最恐怖~!!
但是他照顾我关心我的时候特温馨~!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-18 21:49

都这样吧```
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-22 22:56

男人有时候太温柔,反而会觉得不真实了。。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-23 00:12

汗````
不是吧```
那我是不是要凶点才行啊
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-23 00:20

难道你真的比女人还温柔吗???呵呵。。。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-23 00:22

不知道```
不过的确比一些女人要温柔吧```
哈哈 ``
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-23 00:39

会不会显得不太男人了啊????呵呵
作  者: 夕影    时间: 2005-4-23 00:40

你不觉得有些女生很男人婆吗?
而且我只对我喜欢的人温柔```
不是谁都温柔
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-23 00:43

呵呵。。。那你算的上是个好男人咯~!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-23 00:45

汗`````还好了```
他们都这么说```哈````是不是有点不够谦虚啊
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-23 00:47

不会,,,,你给我的第一印象都很好 ,,如果是别的人,我还会觉得他不够谦虚。但你不会。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-23 13:06

谢谢夸奖啊```
不过我没能让我喜欢的人待在我身边
我已经是做的不够好了```
作  者: lidan13971    时间: 2005-7-31 16:57

男人如果真是这样的话 那就好了
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-1 14:50

好羡慕你~
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 14:18

呵呵,你们真幸福啊!我的老公对我也很好啊!我也好幸福!真的很开心啊,男人有时候也要温柔的对待女生才好!温柔不是女生的专利哦!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2