标  题: 求助:急急急急急急 [打印本页]

作  者: 蓝蝙蝠    时间: 2007-6-13 10:24     标  题: 求助:急急急急急急

我的电脑基本上相隔一段时间就会出现一种现象,导致网络速度特别慢,甚至于无法正常上网,包括公司内部的自己的网络以及互联网.当我pingIP地址的时候,就会有以下的情况显示:
Pinging ? with 32 bytes of data:

Reply from 61.152.104.40: bytes=32 time=10ms TTL=54
Reply from 61.152.104.40: bytes=32 time=13ms TTL=54
Reply from 61.152.104.40: bytes=32 time=10ms TTL=54
Reply from 61.152.104.40: bytes=32 time=13ms TTL=54

谁知道这个问题的原因在什么地方?请大家帮帮忙!!!!
作  者: Star    时间: 2007-6-13 11:15

速度 可以啊  ~~~
作  者: 小雨    时间: 2007-6-13 11:26

但我这电脑这两天也有这样的情况呀,有时候还要重启呢
作  者: 深海    时间: 2007-6-13 11:36

如果ping的速度正常的话。
并且使用局域网连接上网,打开网页速度慢或者下载速度慢,首先检查一下你的局域网服务器设置,检查一下局域网内是否有不正常的数据包流量是否过大,如果有,看看是哪台机器发包量大,找到这个机器断网后再观察一下其他机器上网速度是否正常。如果正常那么就是这台机器可能中毒了。
如果没有发现有特别的数据发送的话,可以尝试询问一下当地的运营商,估计可能是运营商的问题。

如果是单机拨号上网的话,那么还是直接询问一下运营商吧。
作  者: 麻烦叫我TT    时间: 2007-6-14 15:54

速度不慢啊!会不会是你设置问题啊
作  者: 孤狐    时间: 2007-6-18 12:52

用动态IP也许会好点,但是在局域网里用不太方便.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2