标  题: 紧张...紧张...等待明天的答案 [打印本页]

作  者: 遗失的美好    时间: 2007-6-10 19:50     标  题: 紧张...紧张...等待明天的答案

一晃眼一个月过去了,明天对我来说很重要,留与不留就在那一瞬间......
现在对自己真的很没信心,我也不敢给自己太大信心,那样失望会越大.
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-6-10 19:51

一切顺其自然吧!
     希望你能心想事成……
作  者: 深海    时间: 2007-6-10 20:31

考完试就应该痛快的放松一下呀。
既然你的答案都已经选择完了,就不要再去担心什么了。
好成绩就再次开心一下,不理想的成绩就努力考虑一下未来怎么去做。
现在最应该做的就是趁现在好好放松一下
突然想到我高考结束的日子啦真的太美了——睡懒觉、看电视
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2007-6-10 20:32

哎~~真羡慕你啊~~
  我还有一年 啊~~~努力啊!!
作  者: 遗失的美好    时间: 2007-6-10 21:30

QUOTE:
原帖由 深海 于 2007-6-10 20:31 发表
考完试就应该痛快的放松一下呀。
既然你的答案都已经选择完了,就不要再去担心什么了。
好成绩就再次开心一下,不理想的成绩就努力考虑一下未来怎么去做。
现在最应该做的就是趁现在好好放松一下
突然想到我高 ...

我不是高考,我都已经毕业了。
这次是公司里面来考察,通过就可以留下,不通过走人。
当初来到这里放弃了当时所学的专业,面对家人的反对我还是选择了这里。
如果这次失败了我真的不知道该怎么半。。。
谢谢你们大家的鼓励。
作  者: fly    时间: 2007-6-10 22:15

顺其自然吧  反正努力了就好
作  者: 忽悠悠    时间: 2007-6-11 09:18

LZ到底是啥事情内..
good luck``~~
作  者: 小雨    时间: 2007-6-11 10:43

放松一点,相信你会好运的

我们在这里等待你的答案呢
作  者: 遗失的美好    时间: 2007-6-11 19:57

今天下午面试完,感觉不理想,明天老师给答案,还要在等一天。
面试完,压力更大,希望更渺小。
作  者: 忽悠悠    时间: 2007-6-11 20:01

难道是大学里选导师?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2