标  题: 明年高考 [打印本页]

作  者: 夏羽无落墨    时间: 2007-6-10 19:34     标  题: 明年高考

今年的高考结束了,明年就轮自己上阵了.一点信心也没有.自己这么多年了,从来没有好好学过.还有不到一年,也明白自己是什么样子.二本不奢望,甚至连专科,自己都可能考不上.呵呵,这算是自己不好好学习的结果吧,没有什么可怨的.下学期就上高三了,我们班是全校最平常的班,可以说是垃圾班.师资不好,学生也差.
但我现在有点觉悟了,不希望自己落的那么惨.父母全是结交的权贵,我考不上大学,对他们来说,是很丢人的.我自己也明白考不上,对于前途是很有影响的.虽然我认为上不上大学一样,可其实不一样.
我想学了,可怎么也学不进去.数学英语,我已经打算放弃了.
我只想考个好点的专科,多少不至于那么惨.可我又不知道该怎么做.我现在想去念高补班,反正呆了现在这个班也是混日子,去了高补班说不定可以多少学进去.
希望哪位前辈和朋友们给我点建议和方法.我已经不知道该怎么做了.
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-6-10 19:48

不管怎么样努力吧!
希望你明年有一个好成绩!!
作  者: 深海    时间: 2007-6-10 20:33

其实没什么建议和方法的。
无论谁给你任何建议方法最终还是在你自己。而每个建议也无非离不开再努力一下
我倒是觉得,别给自己太大的压力,用心去复习就可以了。
只要你每次做事的时候想想是不是在努力就行了。
付出了努力结果成绩不理想那是另外的事情了,不是吗?
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2007-6-10 20:36

楼主 和我一样啊~明年也轮到我了!!
  我今年高二 但课程都学完了!!感觉自己这2年都是白活的!!
虽然 我是一名体育特长生 高考不要那么高的分数 但一天天的感觉很不充实!
哎~~看这自己的初中朋友~~学习都很努力!!自己。。。。。。???
作  者: fly    时间: 2007-6-10 22:30

努力吧 只有努力才是最好的办法
其实班级平常不是借口哦
我以前读的学校就是我们那里最差的高中
我们班成绩也是一般 
但考出来 我们班还是有上本科线的 
只有很少的几个人没上线 
所以加油吧 你一定行的
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-11 13:34

我也是明年高考哦。
一起努力吧!
作  者: 遥儿公主    时间: 2007-6-11 13:54

我明年也要高考呢~~
一起努力吧!
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-11 13:57

没看出来哦,
还以为你很老了呢。
作  者: 夏羽无落墨    时间: 2007-6-11 14:33

谢谢大家.我自己正在好好想该怎么好好利用这剩下的一年.
FLY,尤其谢谢你.
PS~~~~难道我很显老吗?呵呵.
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-11 15:13

呵呵,我3天前考完了
爽,可是``好像只有500分左右```
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-12 12:28

。。。不低了吧,
能到哪?
想去哪?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2