标  题: 有鬼啦!。折腾。 [打印本页]

作  者: 花影    时间: 2007-6-8 22:14     标  题: 有鬼啦!。折腾。

找一口枯井和一座老房子,12点之前从井里提2桶水,12点之后再提一桶。这前2桶叫阳水,后一桶叫阴水。打完水后去屋顶拿一块瓦片。回到屋子里等到3点的时候,把3桶水混合在一起,然后把瓦片放在头顶,再把混合好的水从头上浇下。开门走出屋子就可找寻鬼魂!切记不可将瓦片拿下或者摔碎。见到鬼魂后要把头上瓦片迅速摔碎。否则后果自付!
作  者: 深海    时间: 2007-6-9 00:04

这么迷信呀?
不过现在能找到枯井吗?还有老房子是多老的呀?

另外,估计吓是可能吓不到的,但是,感冒估计是肯定的啦
作  者: 小雨    时间: 2007-6-9 10:07

呵呵,有那位朋友试过了,把感想发到我们论坛上认识认识哦
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-6-9 10:36

论坛里怕是没有人会去试了。除非我小瞧了这个论坛,难道还有很多高人没出来或我没看到不成?呵呵~~
作  者: fly    时间: 2007-6-9 23:13

这是真的吗  楼主有没试过啊?????????
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2007-6-10 11:12

找一口枯井和一座老房子?????  拍电影啊!!
作  者: 迷走人    时间: 2007-6-10 12:02

哈,好有情境感啊,要是再有点氛围就好啦

真不知那种感觉与站在一堆尸体旁洗手如何,呵呵
作  者: 忽悠悠    时间: 2007-6-11 09:10

突然想到一个问题...枯井里有井水吗?
作  者: 小雨    时间: 2007-6-11 09:12

咦!我怎么没有想到这个问题呢?楼上朋友也厉害呀
作  者: 忽悠悠    时间: 2007-6-11 09:16

其实...我本来想试试的说...后来一想竟然没实践性...失望一下...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2