标  题: 恋着回忆里咖啡的味道~~~ [打印本页]

作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-3-30 21:08     标  题: 恋着回忆里咖啡的味道~~~

静静的品尝咖啡

静静的倾诉思绪

静静的抒写文字

静静的享受孤独

夜—寂静 夜—孤独 夜—灵魂的寄托

夜似乎已沉睡了,你也沉睡了吗?还是已进入梦的天堂里在找寻我的踪影。在这寒冷的夜晚依然无法入睡,泡来一杯咖啡,半躺在床

上看着书。想你,静谧的夜晚更加想念你。

有人说思念是一种毒药,而我却偏偏愿意偿试这种苦果,喝下这杯毒药疯狂的想念你,我感觉脑海里全部都是你,到处是你模糊的影

子,在我脑海里窜行,在我心里跳动,我控制不注我自己,想你想得发疯,想你想到无法呼吸,感觉一切将要窒息。

上次在msn里你问我怎么都不说话,我说我不知道要说什么,你说是不是已经没有话对我说了,我一下子慌乱了,原本脑子里一片空

白,不知道要说什么,慌乱的我赶紧找一些词语来打破沉默。

我怕沉默,我知道沉默接下来面对的是什么,那是我们不该面对的,因为我心里的角落里还有你在居住。只是有时候我喜欢关闭自

己,静静的一个人想着,静静的一个人思考着。

我怕约束,习惯独来独往,自闭对我来说已经是我生活中的一种习惯,谢绝朋友的关心和问候,独自享受孤独,静静的看着书,细细

的品味咖啡的味道。

不知道什么时候我开始沉迷于文字,有时我会到书店抱回一堆书籍,把自己关在房间里静静的进入书的世界里,感觉书里面的角色也

有我其中的一个,我会为里面的内容开心的跟着开心,伤心的跟着伤心,慢慢的去理解里面更多的思绪,让我懂得了很多很多。

有时候我会拿起日记本在书桌上写着自己点点滴滴的思绪,把自己的心境写出来给予一个解脱,想的,念的,乱的,伤的抒写着这些

所谓的思绪,记载着走过,路过的痕迹。

孤独的我只能在文字里找寻我灵魂的出口,给寂寞找个寄托,让孤独有个陪伴者。当我坐下了欣赏自己的文字时,感觉所写的那些文

字太自哀自怜,太优伤,我很厌倦这样的自己,讨厌自己可怜虫一样等待别人的施舍。

当我发现我自己如此疯狂恋着你的,却分不出是因为喜欢你还是还是因为无法完整得到你而窒息。

细细的品尝咖啡的味道,感觉那种味道跟我的感情世界的味道相似,有时浓浓的,有时淡淡的,有时热腾腾的,有时冷冰冰的,有时

苦苦的,有时甜甜的。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-30 22:25

我喝不出咖啡有什么味道,也许是我的味觉不行了吧?
但我认为是苦的
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-30 23:05

失眠的时候还是不要喝咖啡了……
尤其是示意的时候,不应该让自己还沉浸在自己失意的部分
那是对自己的残忍
而且也是不利于身体健康的
作  者: ct-wolf    时间: 2005-3-31 03:36

很喜欢这篇文章
写得很有意境
我也喜欢夜 静寂 安宁
也喜欢在夜里写东西
希望你能开心
夜晚可以寂寞但绝对不要孤独
寂寞是因为独而孤独是因为没有朋友没有关心你和你关心的人
永远的祝福你
祝你能开心快乐
作  者: ct-wolf    时间: 2005-3-31 13:48

送给你
最近比较喜欢的音乐
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-4-1 23:14

姐姐的文采好让我佩服!

也许回忆只能是回忆!所以快点忘掉这些回忆吧!
它们只会让你陷的更深!

这篇文章我很喜欢!真的!
不过,很感伤

作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-4-2 12:27

相信一切寂静的感动 回忆的沉重
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 21:44

是否真的是爱如烟花只开一瞬间?
还是天若有情天亦老,月如无恨月常圆?
不过要学会控制好自己的思想```
伤口是要时间来淡化```
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-4-5 15:03

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-4-3 09:44 PM:
是否真的是爱如烟花只开一瞬间?
还是天若有情天亦老,月如无恨月常圆?
不过要学会控制好自己的思想```
伤口是要时间来淡化```

伤口只一次在意 其它便无心应对 因为学不会

学不会坚强的沉醉……
作  者: NaNa    时间: 2005-4-5 15:13

抽烟你就不觉得寂寞了
作  者: 夕影    时间: 2005-4-5 18:23

不敢苟同楼上的```
如果连你自己都不再珍惜你自己
还有谁会?
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 13:22

你是受伤了吗?干嘛写这样的文章?

我觉得很不错。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2