标  题: 一个人的世界... [打印本页]

作  者: Rainie00    时间: 2007-6-7 07:38     标  题: 一个人的世界...

听说忧郁是蓝色的.......
蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体。
我孤独的站在这云雾交加之地,一朵朵云,从我身边一直飘过,
我望着这朵朵蓝云,可是它从未发现我的存在。

"泪水是眼里,唯一的言语
承诺是耳里,最美的陷阱
回忆是梦里,定存的利息
独立是怀里,单薄的空虚"
<听见> 范晓萱

有时不想外面的世界,只想这样静静地躺着,静静地睡着。
因为当人睡着的时候,才是最快乐的享受着这幸福快乐的生活。
没有烦恼,没有知觉。没有了你...我...
也许死亡就是如此,很平静...很平静...

梦中的我载着船,载着我的所有,
走向一个另一个世界,在那里没有人世间的苦难。
所有的都是安详的...
我看不到也听不到世间的喧闹声...

"想像自己有如一艘船
随着风和直觉相反
如何能靠岸
把心交给
命运去保管...
放开双手
或许下一站路更平坦..."

"想象自己有如一艘船
随着风你再多勇敢
也靠不了岸
把心交给
海洋去保管...
让它带你找寻海港的
温暖..."
<保管> 阿桑

即使我失去了一个,可是我身边还有很多很多,
慢慢地我拥有了这整个世界.......
我开始慢慢明白...
太多的"为什么"只会让自己更执迷不悟...
我自问自答...
有些QUESTIONS本身就是没有答案的...
不准确的答案...都只是说服和安慰自己的借口...
陷得越深就越难爬出来...

某人曾经说:"人生就像幅拼图,要不停的拼凑才会完整..."
也许吧...

人生就像幅拼图...
要有耐心,
要用心去寻找那块适合又可以弥补自己残缺的方块,
要懂得每一块拼图的重要性...

谁会将是最后帮你拼凑最后一块拼图的人呢...
帮你拼凑上最后一块图的人...是否就是让你的人生完整的人呢...

天知地知...
你不知...我也不知...
作  者: Rainie00    时间: 2007-6-7 07:39

呵呵...第一次发帖,请大家多多支持啊~
(SOFA~~~)
作  者: 谨慎    时间: 2007-6-7 09:02

恩 好东西 顶一下!
作  者: 小雨    时间: 2007-6-7 09:03

图片很唯美,只是多了那么一点点伤感,而对生命竟也是如此的轻漠,是生活的捉弄还是事物的改变呢?
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-7 14:40

第一次就支持下吧,
不要象我,
第一次发的帖没一个人回,
到现在还是,
痛苦,
你还蛮有才哦,
赞一个,
就是有一点伤感。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2