标  题: 谈谈你经历过得最烦的和最倒霉的事吧 [打印本页]

作  者: 遥儿公主    时间: 2007-6-6 22:18     标  题: 谈谈你经历过得最烦的和最倒霉的事吧

每个人都有过很烦心的时候,也有过很倒霉很糗的事吧??
嘿嘿``不妨说说看
大家娱乐娱乐~~~~~~

本人先开始,最烦心的时候:我一个同学超级喜欢给别人说自己那些无聊的事,且一说就听不下来
我是个老好人,于是他就看中了我为、倾诉对象~结果 我光荣的牺牲了~~强忍着等他说完~~都有扁人的冲动!!!

最倒霉的时候:第一天没有上阅读课,很不幸的被教导主任抓住了,被批了一节课,交了一份检查``还被批评现我上衣拉链没有拉!!
55555555555555  orz~~第二天,早上不小心迟到,结果不想而知~第三天,很多人夜不归宿,就我被抓住!!
结果结果!!!!!!!!妈呀第三分检查!!!!!!!!!
作  者: 夏羽无落墨    时间: 2007-6-7 00:35

最烦的时候:本来因为她而不高兴,本以为她会安慰自己,没想到她拍屁股走人去吃饭了,把我自己撂那了,一句也没问。
最倒霉的时候:见到她和同学一起走,高兴的打招呼,结果没看清楚路,她还正打算和我打招呼的时候,我已经倒在了松柏从中,爬起来,自己简直就是一刺猬。周围的人都笑的肚子疼。
哈哈,有好多的。都说不过来。
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-6-7 00:40

最近最郁闷的事情....我只能说职场,情场,连我觉得还蛮有希望的考场都失利.
希望这样的日子这样的心情早点结束.也希望大家早点走出郁闷的阴影
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-7 14:14

女友甩了我,
买东西没带够钱。
作  者: karen    时间: 2007-6-7 16:17

哎!我一直都是那么烦那么倒霉.谁叫我们是凡人呢!
作  者: onlymyself    时间: 2007-6-7 21:20     标  题: 恩恩

楼上的很厉害啊
心声啊
作  者: 遥儿公主    时间: 2007-6-11 13:59

hehe ~~~~
就算那样
也要充满希望的活着~!
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-11 14:10

反正不能绝望就对了哈,
人活着都痛苦,
都不幸。
象4楼同志说的,
谁让我们是凡人呢?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2