标  题: 心酸的一天 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-29 16:22     标  题: 心酸的一天

在某天中午1点的时候,我打了个电话给一个女孩,不知道为什么他在和我说电话的时候总喜欢说他感情的事,而我也在QQ上叫他老婆,所以他特别喜欢问我为什么叫他老婆,但我总不告诉他理由~!就像今天,我也总是损他,我们很开心的说着电话。在我告诉他我喜欢他的时候他就说随便我,之后我们说了很多,我不知道他对我的感觉~!所以对于今天的我,自我感觉是很白痴,为什么跟他说呢~!我开玩笑似的问他,我是否应该继续喜欢他~!他犹豫了很久才说不如你做我哥吧~!我听了这话后,我觉得很伤心~!最后的时候他叫我试下一个星期不要打电话和发信息给他,说着说着就说以后也不要了~!我答应了他,我不知道我这么做是对还是错~!之后我挂了电话就毫不犹豫的把他的电话删了~!我觉得如果这样可以忘记他的话,也未尝不是件好事~!
      爱是什么?什么是爱?什么是喜欢?我决定把他忘记,因为可能他不是我生命中我最需要的那个女孩,那就让他走吧~!既然他我喜欢我,我也不想去强迫他~!还是顺其自然吧~!
      本人不太会说话,请各位见谅~!
作  者: Star    时间: 2005-3-29 16:52

哎~~  感情的事情真的很烦乱!
其实你大可不必为此伤心
就像你说的顺其自然吧
赞成
早晚会遇到如意的
作  者: 海妹    时间: 2005-3-29 18:02

自己要看开点!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-29 18:09

就像一些爱情的陷阱,就算有别人帮助你,可还是走不出来。要靠自己。
    很多的时候,我们以为是爱,可是却是习惯。没有什么是做不到的。
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-29 22:30

放开她是你做对的选择哦!
她也许只是你生命中的过客!

作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 13:46

QUOTE:
Originally posted by 飘逸流玄 at 2005-3-29 10:30 PM:
放开她是你做对的选择哦!
她也许只是你生命中的过客!

对。也许你们真的成了密切男女朋友关系,可能,感情反而不会像现在这样。

这只会是你的一个过度罢了,她将是你的一个过客。

这一切都会变的那么不真实

不要太在意。。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 15:06

相信自己
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-7 21:15

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-4-6 03:06 PM:
相信自己

创造财富~~~

嘿嘿~
作  者: 夕影    时间: 2005-4-7 21:19

自己保重```
不要太难过```
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-7 21:25

~开心~~不开心~

为什么不选择开心拉?这样自己也好受的多..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2