标  题: [原创]对不起,你的爱! [打印本页]

作  者: 化蝶飞    时间: 2007-5-24 09:29     标  题: [原创]对不起,你的爱!

[font=楷体_GB2312]     我不是个值得人爱的女孩,总是有意无意的伤害身边的人,可是有的时候真的很累,真的不想什么都被管着,我想要一个人自由自在的。
    以前有人说过,我唯一一个得天独厚的特点就是,无论犯了什么错,别人都不忍心批评我。不知道是不是这样,我才那么任性,做什么事不考虑后果,任意妄为。  
    昨晚火影说我是个没心没肺沾枕头就睡的玩意,我才不是呢!
    因为真的累了,所以选择放手!
    我有错吗????我想要的只是自由!
    为什么都要我考虑考虑他的感受?又有谁考虑过我的感受?
    也许我是自私的,可人不都不是自私的吗?如果别人的开心、快乐是建立自己的不开心、不快乐上、不自由上,那我会快乐吗?
    我也想开心、快乐点,我只要有自由!所以放开我吧!

对不起,你的爱我承受不起!

作  者: hj1985    时间: 2007-5-24 11:47

你很想我一个朋友。。。她就是这样一个人。。。
作  者: 化蝶飞    时间: 2007-5-24 12:14     标  题: 回复 #2 hj1985 的帖子

忽忽~~
也有人说过我
     太渴望自由的人
不适合恋爱
那样会伤害到别人
作  者: 阁空对视    时间: 2007-5-24 17:30

没人愿意自己喜爱的人受伤害,也需他并不知道你的痛处!
你的话语很像我喜欢那个女孩的性格~~~~~!
作  者: 黄牛    时间: 2007-5-24 17:33

只想着要别人考虑自己,却怎么也不愿意站在他人的立场看问题!
这种人说白了就是——一副狂妄自大,妄自尊大,自私自利,唯我独尊的面孔!
一味地追求自我的狭义空间!却从不把自我的情绪排除立身与大中去!
作  者: 安逸无罪    时间: 2007-5-24 18:35

本都是自由的两个人,套上了恋爱这层关系,就不会去想要什么自由了 . 那么喜爱自由,大概是因为没有真正的恋爱.
作  者: lj151217    时间: 2007-5-24 20:07

这种人有点像是身在福中不知福的人,很容易伤害别人
不知道我说的对不对,只是看完了个人感觉到有点~~~
作  者: fly    时间: 2007-5-24 21:37

也许那么喜欢自由的人不适合恋爱吧
作  者: 无奈的等待    时间: 2007-5-25 01:38

LZ  没错   但 当初你干嘛来的?
作  者: onlymyself    时间: 2007-6-20 20:02     标  题: 你不可能一个走完这段路

你不可能一个走完这段路!!!
作  者: 小雨    时间: 2007-6-20 20:10

有时候过于去苛求别人去做一件事别人会觉得很累呀
作  者: 陌研    时间: 2007-6-20 22:25

为什么这么说自己呀

其实每个人的性格不同

经历不同 人生观   爱情观  自然也不同

LZ  要学会在烦恼中寻找快乐

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2