标  题: [爱情] 难道爱就是这样伤心 [打印本页]

作  者: zjzfxy    时间: 2007-5-16 20:59     标  题: 难道爱就是这样伤心

记得我们曾经牵着对方的手说过不论发生什么事都不离开对方..但你知道你昨晚的话很让我伤心吗??
吵闹我们也有过..但最后我们都和好了..
          你有什么要求我都尽量满足你....我承认你是个好女友..什么也为我着.....就算是你说这话的前一刻也是.
但你就为什么不相信我呢?
            你也知道我其实是不喜欢在这城市呆着的...你知道我在这城市呆着是为了和你在一起吗?我知道你为我也放弃了很多..所以我经常对自己说要对你更好..给你最好的...
         你知道吗?就算是我工作回来有多累晚上也陪你聊电话,你整天说我不主动和你聊..回来只会上网..我承认...你知道吗??我回来上下网...只是想放松一下.
           你知道吗?你整天说我有事也不跟你说....有些事我不是不跟你说....我只是不想你知道了担心..虽然你说我不说你会更加担心..怕累坏我,你知道吗?但我更怕累坏了你...
           你知道吗?那天晚上你一个人走上天台..走去东圃镇.....也不告诉我一声,我到处去找你...你知道吗?那天我下班回来其实已很累了....累到脚都痛了...或者对于你来说..你是不开心散散步而已....但我冲完凉出来..不见了你..你知道我的心情是怎样的吗??
           或者你根本就不知道..因为你不了解我对你的那份感情...也不了解我...所以才说出了那话....
           我知道你是很好的女友...但我可能没这个福气吧...因为觉得很累很累....

附件: 2007030221175283152_7ltH1zUdXzzO.jpg (2007-5-16 20:59, 13.17 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 21:33

也许为要总想着要得到什么,就不会那么累、那么迷茫了。
感觉有时候还是那么的重要。
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 22:46

以为爱是那么容易吗?  你站在她的角度想下! 累又有何妨 女人把她最美丽 最宝贵的青春放在了你身上 你累点又怎么了??不值得?那就别爱了!
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 22:51

想必楼上是误了我的意思。
哎。心态决定一切了……
其实爱我也不 懂。喜欢多好。。。
我是一个不负责任的人。所以我谁也不想爱。
爱是个那么大的责任忙晕些人
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 22:57

人活着 就要有责任!
爱这个责任你早晚都要承担!
不是你不想爱,只是没到你不得不爱的时候!
作  者: fly    时间: 2007-5-16 22:57

既然是相爱的两个人 就互相为对方想想吧
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 22:59     标  题: 回复 #5 伊凡 的帖子

什么叫不得不爱的时候?还有人逼你呀?
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 23:01

呵呵 不是有人逼你 恐怕到时候是你逼别人!
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 23:04

到目前为止还没有人能让我冲动到那种地步。
你是不是有经历呀?
无心之问…………
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 23:08

只是目前吗??会有的!
我经历很多,不知道你想听那一段?呵呵
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 23:09

那我还是一段也不要听了。
没准又是伤心的故事。
我的眼泪有限
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 23:14

呵呵 眼泪不都是伤心才流的
你流过开心的泪水吗?
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 23:15

那还用讲。不是有一句经典
—你咋哭了呢?
—我这是高兴的。
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 23:19

开心的泪水基于什么流出来的?
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 23:22

你不要说是因为伤心。
其实这个问题没想过。现在也想不出来
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 23:24

不是想的问题 我也流过 那感觉只有当时知道!
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-16 23:26     标  题: 回复 #16 伊凡 的帖子

这几句我还真没看明白
作  者: 伊凡    时间: 2007-5-16 23:30

有些问题过后 想是想不出来的
作  者: 哑巴的话    时间: 2007-5-17 00:18

不一样啊不一样啊```
作  者: 忘爱    时间: 2007-5-17 21:05

距离上次伤心已经很久了```现在被爱和爱人的感觉我都陌生了```
作  者: 迷走人    时间: 2007-7-2 09:51

太在乎,未尝不是件坏事啊.
作  者: 舒欣    时间: 2007-7-2 21:48

你是不是男人~!~
作  者: zjzfxy    时间: 2007-7-2 22:12

QUOTE:
原帖由 舒欣 于 2007-7-2 21:48 发表
你是不是男人~!~

当然是啦,
  怎么这样问?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2