标  题: 男人的爱只有一次;女孩你珍惜了吗? [打印本页]

作  者: 爱的手语    时间: 2007-5-10 23:32     标  题: 男人的爱只有一次;女孩你珍惜了吗?

男人的爱只有一次;女孩你珍惜了吗?
    人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!

男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。

所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~

女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。

于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。

可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。

当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。

男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?

作  者: 品希    时间: 2007-5-11 02:58

做为一个男生, 楼主有些观点,我同意。有些觉得是偏激了。
真正的爱,和迷糊的爱,是要自己去亲身对比去的。
单相思,自私的爱的人也不需要怪你爱的人不给你机会。
两个人在一起,互相对对方有好感的人,不要去猜疑对方。
爱情不是猜疑的游戏。

这个题目吸引了我,说出了一些我们男生的心声。

纯真,真诚,冲动,傻傻,不顾一切,坚信不疑的爱,只有一次。
不管那个爱有多久,可是却是最认真的一次。
不能忘怀的一次。 她没去珍惜,我也不怪她。
我会好好爱着现在的我的爱人。
作  者: 心海之痕    时间: 2007-5-11 08:19

男儿有泪不轻弹!只是未到伤心处!
作  者: 余克彬    时间: 2007-5-11 10:19     标  题: ...

有点感触

毕竟还年轻

还有点思想去感悟一下过往

其实这些话我更希望女生见到多一点
作  者: 絕錠莣竨妳    时间: 2007-5-11 18:28

男人真的会这样吗????
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-5-11 21:07

是这样的么?...
难道男的就真的永远都忘不了那个很爱很爱的女的么?...
真的是这样的么?...
作  者: zjzfxy    时间: 2007-5-12 09:24

相信谁也忘不了第一次的初恋..

因为第一次付出的感情是最真的.
作  者: 承诺    时间: 2007-5-12 14:36

那么这样对于不是初恋的是不是就要遭殃拉 ,事情或许不完全这样吧!男生不要得意哦!
作  者: 艺术的悲哀    时间: 2007-5-12 16:17

百分之多少的男人是这样的?
如果真是这样
我很想知道
现在爱我的他
是不是那一次真爱
作  者: wlvf    时间: 2007-5-14 21:57

对初恋,一直都忘记不了............
作  者: 哑巴的话    时间: 2007-5-15 00:15

虽然楼猪的话有点偏激``
但是我相信每个男人的偏激的人``
作  者: 爱的手语    时间: 2007-5-15 23:12

QUOTE:
原帖由 品希 于 2007-5-11 02:58 发表
爱情不 ...

品希...提醒了我..
我曾经找过她..和她和好..
但是不在有机会..
我突然好狠她..狠她为何如此狠心..

现在也许我明白咯些许...
我爱过她..我不会后悔...
只想她以后能够幸福..
我也会找到自己的幸福..
我该放开我的手了...
作  者: 劣酒    时间: 2007-5-24 19:11

过眼云烟~~~~~~~
是云,就该让它飘过
作  者: lj151217    时间: 2007-5-24 20:10

我也是男人,但是我总感到说的有点偏激了吧
作  者: 凉风cool    时间: 2007-5-25 02:29

为男人干一杯! 
作  者: 流浪狗    时间: 2007-5-25 13:38

QUOTE:
原帖由 品希 于 2007-5-11 02:58 发表
爱情不 ...

女生不也如此~!?
作  者: hj1985    时间: 2007-5-25 13:47

谁都忘记不了第一的那种感觉吧~
作  者: 尘埃    时间: 2007-5-25 15:01

感情的深浅有性别之分吗?
作  者: 遗失的美好    时间: 2007-5-25 20:06

这样你们不觉得对女孩子很不公平吗?
作  者: jzxt2632    时间: 2007-5-25 20:07

有点郁闷
作  者: roos    时间: 2007-6-20 17:01

虽说有点偏激,但也不是全无道理!每个人都想被所爱的人珍惜的,男人也不例外的!
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-21 15:36

```呵呵,支持一
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-21 23:22

或许是吧~~
爱过就累了。
作  者: 心语    时间: 2007-7-13 15:27

这里要为女孩辩解.或许男人会对自己第一次爱的人付出最真最纯的情.但是我觉得在现实中,女孩对男孩的专情一定占着更大的比例,男孩就是她的偶像她的世界,如果她爱着他,那么她的眼中他最优秀.
作  者: 云雾寒星    时间: 2007-7-15 23:08

女孩子的爱也是一样的~~
不管女孩子还是男孩子遇到懂得珍惜自己的人才好~~
作  者: chs309970840    时间: 2007-7-19 17:41

。。。有几个人会好好珍惜?
还不是玩过甩了,
什么都没有了。
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-7-19 17:52

男人会有这一面吗?
他们口里一直都说,他只她一个人.....
但是身边却很多女人.......
难道这也你们对她的爱吗?
难道你们不会觉得我们会很伤心吗?
独一无二.........
呵呵!!!
苦笑.........
作  者: chs309970840    时间: 2007-7-21 17:50

哎~~
受过伤的人飘过。
作  者: 再见不见    时间: 2007-7-22 20:25

楼主看来被女人伤的不轻```而且伤好了以后又伤了不少女人
作  者: 再见不见    时间: 2007-8-3 00:14

楼主不易啊```又看了一遍 嘿嘿
作  者: 水仙    时间: 2007-8-5 11:35

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.

这样未免太会找借口了!
怎么男人犯了错还要怪他爱的那个女人不成?
作  者: 从未恋过爱    时间: 2007-8-7 12:45     标  题: 回复 #1 爱的手语 的帖子

男儿有泪不轻弹!只是未到伤心处!
作  者: 一蓑烟雨    时间: 2007-8-8 10:41

女孩的爱也只有一次,男孩珍惜了吗

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2