标  题: 在你受到伤害时老公在一边无动于衷你会离开他吗 [打印本页]

作  者: 孤狐    时间: 2007-5-8 23:16     标  题: 在你受到伤害时老公在一边无动于衷你会离开他吗

我有一个很要好的的朋友,有一次和邻居发生口角,邻居夫妇联手对付她一个人,邻居老公大打出手,打了我的朋友,而朋友老公不但没有保护她还埋怨她和邻居吵闹,当着邻居夫妇的面打了朋友一巴掌。邻居老公幸灾乐祸鄙视的说“你如果好的话,你的老公怎么还打你啊”。我的朋友伤心至极,问我她的老公这样做对吗,是不是离开他?
    以我的看法,自己的老婆再不对也不能当着别人的面惩罚。关上自家门有错指错,怎么能帮着外人教训自己的老婆呢。如果我有这样的老公我肯定会离开他,因为女人找老公不单单是繁衍后代,最重要的是在关键时候保护自己。
作  者: 冰蓝    时间: 2007-5-9 09:54

(*^__^*) 嘻嘻……,先不说那男人是对是错,先给你说
我自己吧:我从小淘气的要死,3天2头的和人打架玩来着,
为这个我爸妈没少让人家的父母说教,可我就死性不改,
架照样打!可是你们知道吗?爸妈只要看到我打架的时候,
无论什么事都会先帮我来着,然后回到家就照着我的白PP狠
打,就像我不是他们亲生的一样,其实疼人也是就这么在
这些小事里最能体现,也因为这样我爱他们胜过爱自己!

附件: [i hope!!!] {F51A740B-1512-4764-94A7-A5B21D0CB8A2}0.jpg (2007-5-9 09:55, 15.41 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小梦521    时间: 2007-5-10 10:54

伤心--一个不懂得保护、关心自己的男人在身边,会幸福吗?
作  者: 枯葉子    时间: 2007-5-10 11:54

要是莪肯定會離開他的..
作  者: 艺术的悲哀    时间: 2007-5-11 16:56

离开
马上离开
作  者: 冰雪心    时间: 2007-6-9 17:11

楼上的全同意。。
作  者: 余克彬    时间: 2007-6-9 17:42     标  题: ...

小事一件难见所有
作  者: 七月海棠    时间: 2007-6-9 21:04

这种男人不要也罢

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2