标  题: 给我最爱的妈妈 [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2007-5-8 13:15     标  题: 给我最爱的妈妈

[music]http://cyqn.zufe.edu.cn/ppt/3/1.mp3[/music]

在我们还未初生之际,一个人就在准备着迎接我们的诞生

在我们儿时的时候,一个人不论白天或是黑夜始终伴我左右

在我们年幼的时候,一个人天天骑着车载我们去上学……

在我们离家的时候,一个人总是在门口默默的注视着我们的背影

在我们说要回家的时候,一个人总是提前几个小时来到车站等

这个人,就是伟大的母亲——

眼看着一年一度的母亲节就要到了,思考着给妈妈的礼物却迟迟还没决定好,郁闷而又糟糕的心情。从我要出生的那一刻,妈妈就为了我吃了很多苦,我真想送她份大礼来弥补这么多年她一个人的艰辛和苦难!还有几天就到母亲节了,企求老天,给我力量,完成这愿望,给妈妈一个惊喜的礼物吧!

附件: 013am.jpg (2007-5-8 13:15, 55.3 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 黄牛    时间: 2007-5-8 14:35

没想好!
作  者: 小雨    时间: 2007-5-8 15:06

好好想想吧!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-5-8 15:16

是得好好想想啦,
快母亲节了,祝天下的父母都健康、快乐!
作  者: 黄牛    时间: 2007-5-8 16:09

太太静心口服液?买过了呀!
脑白金?没那么老啊!黄金搭档?也买过了啊!
作  者: 小雨    时间: 2007-5-8 21:59

哈哈,难道就不能给点新意么?笨牛
作  者: 孤狐    时间: 2007-5-8 22:50

好羡慕你,母亲节还可以挑选送给妈妈的礼物,可我只能送给我妈妈一束菊花。
作  者: 小雨    时间: 2007-5-9 09:14

那把你的这份爱好好藏在心底了,也希望你能开心每一天!
作  者: 黄牛    时间: 2007-5-9 18:56

买什么呢!给点意见!
作  者: 小雨    时间: 2007-5-10 08:23

这就要看你妈妈的爱好了,实用点的吧,或者衣服之类行吗?
作  者: 心海之痕    时间: 2007-5-10 12:56     标  题:

我很爱我的妈妈~~她也很爱我!好久没听到这首歌了很温馨!
作  者: 黄牛    时间: 2007-5-10 14:47

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-5-10 08:23 发表
这就要看你妈妈的爱好了,实用点的吧,或者衣服之类行吗?

衣服?玩笑么!一来我妈妈从来对外在形象不在意,二来多俗啊。都过时了
早就买过了!有点新意啊你!
作  者: 小雨    时间: 2007-5-11 08:57

倒,我很喜欢为我妈妈买衣服的,也只有我才能买到最合她心意的衣服呢!
所以嘛,每个家庭也不同的爱好,你就看看你妈妈最喜欢的是什么嘛,笨.........
作  者: lj151217    时间: 2007-5-11 21:58

在不同的地方
我的妈妈在辛苦工作,我却在这偷懒上网
作  者: snail    时间: 2007-5-11 22:05

想想自己真不应该。。

真应该买件礼物给妈妈了。
作  者: lujialing    时间: 2007-5-12 17:57

愿天下所以母亲快乐!!!
作  者: fly    时间: 2007-5-12 18:10

可惜妈妈没在身边 礼物送不到她那里
就祝愿一下吧 祝妈妈永远健康!
作  者: 小雨    时间: 2007-5-12 23:12

愿天下所有父母能健康,长寿.........
作  者: 煙椛    时间: 2007-5-13 13:51

都不知道要买什么好呢

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2