标  题: 亲情  友情  爱情  你会选择什么? [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-3-23 06:32     标  题: 亲情  友情  爱情  你会选择什么?

我交了一个外地的男朋友,可是如果我要和他在一起,我就会失去所有的亲朋好友,我该怎么做,如果是你,你会怎么做呢?
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-23 06:35

如果是值得爱的人我可以坚持,即使家人和朋友的反对,我也不在乎,但我父母说现在好,将来不一定会好,男人是最容易变心的,要是将来被他欺负了,没人会知道,也没人会帮忙.......是这样的吗?
作  者: 小鹏    时间: 2005-3-24 19:54

爱情是自私的呀
你感觉合适就行了不合适就不行了呀
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-24 21:09

我的心很乱,我不知道他值不值得我这么为他做,原因看 <该不该放手> 就知道了,心里好矛盾!!!
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-24 21:14

是不是所有的爱情都是执迷不悟的呢?哎,我觉得我的爱情好失败啊...........
作  者: ct-wolf    时间: 2005-3-25 02:05

如果是我
我会想尽一切办法让家人接受我所珍惜的爱情
两个人一起努力
为了爱情 真正的爱情 值得付出一切的爱情
付出最大的努力
不要轻言放弃
再试一次 再试一次 再试一次
也许成功的天平就在下一次
就只差最后的努力
自信 信心 这也是对爱情的考验
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-25 06:12

我现在的问题不是家人和朋友的反对,问题是他值不值得我这么为他牺牲亲情和友情.......想知道经过的请看<该不该放手>....给我点意见吧
........心好乱...........
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-25 09:07

千万不要放弃,也许开始的时候很难!但是没有亲人会刻意的阻拦你什么的!也许他们是为了你的幸福你的将来暂时的阻拦!如果你能坚持的话我相信他们不久会明白的~!但是前提是他值得你这样为他牺牲吗?如果值得千万要抓住你的幸福!因为缘分转瞬即逝,好好把握吧!希望你能够幸福!!!!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-25 12:53

你觉得他值得吗?
值得你为他付出吗?
作  者: hanily    时间: 2005-3-25 13:20

在我看来,没有值不值得只有愿不愿意
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-25 21:25

如果说值不值得的话,我想他是不值得我这么做的,但如果说愿不愿意的话,我想我现在是愿意的,但不知道将来会不会后悔,毕竟这是我的终生大事啊......我必须要考虑清楚啊,我想听听大家的意见啊,我到底该不该坚持......
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-26 16:15

也许这只是你想的呢~??~~

为什么亲情和爱情一定要抉择一个呢?

完全可以都拥有呀

你可以跟他走,但是只要经常和亲人们联系,也无所谓的!

平衡完关系才是最重要的
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-27 10:52

如果选择爱情就会远离亲情了啊,虽然保持联系但感情没那么好啊;如果选择亲情,那我就必须要放开爱情了啊....
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-27 10:55

现在最重要的不是选择的问题,是值得不值得的问题,我现在愿意这么做,但他不值得我这么做,我不知道将来会不会后悔啊,这关系到我的一生啊
我的事情很复杂,我的心也好乱
作  者: wangfu    时间: 2005-3-27 16:48

如果三者都能解决就最好了,要是值得的还可以做,要是不值得的那你会后悔一辈子的
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-27 16:49

我选择亲情,我最爱我的亲人
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-27 17:07

哎~~~我也想选择亲情啊,但我怎么放的下我最爱的人呢....
就是这个原因我的头都痛了啊
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-27 17:08

也许是我想的太远了吧,一想到要离开父母我的心就有点酸酸的~~~~
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-29 11:28

侑些痛.說吥出來. .祇能忍著.直到能夠慢慢淡忘.!     .侑些愛.吥能堅持..即使吥舍.也只能放弃
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-29 14:10

像这么让人头痛的问题就不要拿出来说嘛,开心的一下子就因为这个问题而难过了
就像是你说先有鸡还是先有蛋一样,是个无聊的问题
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-29 23:58

你可不要被骗了..!!
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-31 06:25

只要是真心相爱的就没有欺骗不欺骗的,如果他是真心的,我做什么都值得了,怕只怕只是现在是真心,以后就很容易变,或许什么时候变的连他自己也不知道....
作  者: 小鹏    时间: 2005-3-31 20:30

爱情这个东西虽然是好的但是也有不好的时候
好好想想哦
不要做自己后悔的事
作  者: 秋天微风    时间: 2005-4-1 20:10

其实在这个心情网里还是谈论的爱情比较多呀,而且也很伤感
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-2 12:12

大家好象都遇到感情的问题好多,都无法做决定,所以都想让大家来出出主意吧....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-2 16:00

同志我们分析一下!!!
如果他是外地的家人就不同意的话!!!那就是他们不对了!!他们思想就太落后了!!!现在是什么年代了!!女儿嫁到外地又不是一辈子见不到了!!!!现在交通工具怎么多!!!
但如果你男朋友品行有问题!!!你就结束这段感情吧!!!!家人是对的!!!!!
                                          呵呵!!胡说八道的!!!仅供参考!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-2 16:02

爱情其实是一个苹果!!!有人的是红的!!!有人的是青的!!!!!!
有时为得到千辛万苦,有人却不劳而获!!!!
呵呵!!!
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-2 21:34

我现在好苦,好累
我快要崩溃了啊,问题不是我父母,而是他有问题...
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 02:50

忘记他吧```
与其不开心```不如忘掉吧``
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 13:30

当你拥有一些东西的时候,你就应该想清楚,什么是重要的,要放弃的就放。

人永远都是自私的,所以也不要太在意别人的看法/。
想清楚后,就抓住它。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-7 00:00

家人和朋友都是一辈子的,关键是爱情,有的很短有的很长!!
自己想好多听朋友的建议,你应该会找到自己的   路 的
祝你幸福
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2005-4-7 01:09

每个人看事情的方面不同,如果是我,我会选择爱情,因为我是一个没有爱情,就会‘饿’死的人。
作  者: 黄牛    时间: 2005-4-13 05:25

楼上的啊~~~哎~~~年轻人啊 ~!大家都说了这么多,最重要的抉择还是
在你。我们说多可能也是唐僧一个。如果是我。我同意28楼的。不就是男人么/
在说拉。你心中要有个天平称一下那一边重那一边轻。有些事看开点,你还怕你没人要啊!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-13 09:33

9494啊``
想开点
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-13 20:59

大家说的也对啊,你们的我只做参考,最主要的还是自己啊,我想过了,现在就这样吧,想太多自己太烦恼,一切顺起自然.....
作  者: 夕影    时间: 2005-4-14 11:29

恩````
如烟往事惧忘却
心底无私天地宽
作  者: 舒欣    时间: 2005-4-14 11:57

如果你们是真心相爱的那就不要有顾及~!
但是在做出选择的时候要好好想想~
珍惜你的选择~!
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-14 13:32

经过这么久的思考,我想我应该知道自己该怎么做了吧!
我也希望自己不要后悔做的每一件事啊
他答应我会来我的城市工作,如果我们有将来的话,他会住这里的....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-14 21:49

那就祝福你了.相信你做的是对的.
可以讲讲我的给你听听吗?
作  者: 黄牛    时间: 2005-4-14 22:02

如果你觉得你走的路对以后或者现在没有什么可后悔的
我想你的选择是对的。我也真心的希望你选择的是对的
你自己也说了。万事顺起自然。
在说感情这东西不能太刻意了,万物随缘而定~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-14 22:05

我5年前,出现了我的初恋.因为家人的反对,我选择了亲人.但我一直没有结婚.也没有和她联系了.
前段时间,她联系上我了,说她有了爱人.也有了一个可爱的孩子.但她过的不好,不幸福.她说她想离婚.
我约了她见面,我发现我对她的感情一直没有变.她又一直深爱着我.相处了2天后,我们决定以后的日子
一起度过.现在我的心也乱了,不知如何是好了.但我相信,等她离了之后.我们还要过家人这关.还要面对非语.
我想和她在一起.但我又怕一切的一切
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 03:29

无语```
是我的话``我会去努力的```
让家人接受我的想法
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-15 07:03

我的爱人
你有什么故事请讲啊,我愿意当你的听众....
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-15 07:12

如果你们是真心相爱的话,我相信你们会在一起的,家人的反对只是暂时的,我是这么想的...我相信家人也是希望你能过的幸福啊,只要你们坚持他们早晚都会接受的,只是时间的问题罢了....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-15 13:11

要想的问题实在太多了.我现在又不想和家人说,问题不是在家里.是我自己.因为听说他对她很好.百依百顺的.我怕.我怕她跟我之后.又会想起他的好.我怕不能带给她幸福.我知道我爱她,也不会嫌弃她结过婚.有过小孩.因为我爱她,所以我不知道她跟我是对是错.我好烦.真得好烦
谢谢你能听我说.我实在也是没有地方去说我的心事.压力好大.它能让我窒息.
希望我们可以交个朋友.
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 17:39

你也一样可对她好```
她既然会想和你在一起说明她心里有的是你
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-15 18:14

我知道她也是爱我的.命运捉弄人啊!为什么不能在4年前就在一起呢?偏偏要她结了婚,有了孩子.再和我..........
压力来自各个方面,我真得有点受不了
作  者: 黄牛    时间: 2005-4-20 00:33

哎~默然了
作  者: xinlan84    时间: 2005-4-20 01:14

我觉得楼主应该看看如果分开会对彼此造成多大的伤害,只要他不是人品上的问题,
只要他对现在这段感情十分的认真和执着,那么分开对于你们两个来说都是极大的伤害,
有时候这种伤害可能一辈子也无法从记忆中洗退,但是如果事情并不是这样子,或者说是只是你单方面的努力,
那么你就要冷静下来想想自己对他这份情感的依赖究竟有多大,你对他的情感强烈到什么程度,换句话说,就是你觉得爱他在你生命中带来了多大的影响,如果他不是有意伤害你,而你又是十分强烈的爱着他,那么就勇敢的爱吧,爱一个人也是一种幸福的,即便知道可能会失去所有。

如果要我在三者中间选择,我会选亲情,我已经失去了大多数的友情,而且为了不让自己陷入两难的境地,我将封闭自己的爱情,即便我是一个靠情感来支撑生活的人。

上述仅仅是我个人的观点,思绪有点混乱,顺便说一下,同意第9楼的观点:没有值不值得,只有愿不愿意
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-24 17:24

谢谢朋友的提醒,我应该知道要怎么做了,但我说到却又做不到,心里实在是太乱了
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-24 17:25

我想等时间去考验一切吧,或许只有这样我们才能不要再为了这些事那么烦吧。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2