标  题: 世界有真爱吗? [打印本页]

作  者: 思晓    时间: 2007-5-3 22:09     标  题: 世界有真爱吗?

人往往都在寻找着真爱?期望在自己的爱情里充满着爱,真爱.
      可是又有多少人找到了真爱呢?还会不会相信这个世界上存在着真爱!我自己曾经以为真爱是存在的,也曾经去寻它.
但我没有找到它.看到生活中那些红尘恋人,不知道他们是否感觉到了!
      后来````,过了很长很长时间,每当怀念那个人,那份爱!我才领悟这个世界是有真爱!但它是不会让我们发觉的,就像<泰坦尼客号>里面的Jack和Rose一样.他们寻找到了真爱,但却生死离别,真爱永存.也像中国的古代传说七仙女一样,他们有着幸福的生活,但是短暂的.牛郎每天晚上仰望星空,思念爱人.那一份至真至纯的真爱让我感动!
     相爱的人不能在一起,彼此怀念对方.多么伤感啊
     如果也有这样的一份爱情摆在我的面前,我想真爱是有的!
作  者: 爱的手语    时间: 2007-5-3 22:17

至少我不相信..

遇上她后让我感觉不到还有真爱存在..

一切都是假的..
作  者: 枯葉子    时间: 2007-5-4 00:01

莪也不相信有"真愛"的存在,.
或許只是因為莪米碰到吧..
作  者: 恶魔之翼    时间: 2007-5-4 00:21

信....

呵呵 找不到就打一辈子光棍.
作  者: 拉萨风情    时间: 2007-5-4 13:09

QUOTE:
原帖由 爱的手语 于 2007-5-3 22:17 发表
至少我不相信..

遇上她后让我感觉不到还有真爱存在..

一切都是假的..

一次失败,不代表永远失败
作  者: 小梦521    时间: 2007-5-4 13:16

也许真爱真的存在吧!~
作  者: 情为何物    时间: 2007-5-4 21:16

能找到那个值得我付出的人 我就相信 遇不上打死也不信
作  者: 小树不枯    时间: 2007-5-4 21:20

为什么我还没找到呢````
作  者: 小雨    时间: 2007-5-4 21:20

真爱肯定有,只是我们是否能遇到而已
作  者: 情为何物    时间: 2007-5-4 21:31

真爱麻  要相对的来说 找到的那不用说了 找不到的别人再怎么说 他没经历过 也不能体会 有疑问是可以理解的
作  者: 孤狐    时间: 2007-5-8 23:56

我已经在怀疑了,也许只有小书里有吧。
作  者: 孤狐    时间: 2007-5-8 23:58

什么叫真爱,梁祝的爱才叫真爱,我们只有在小说和戏剧中寻找了。
作  者: 情为何物    时间: 2007-5-9 00:02

你找到自己的真爱才是最重要的 有没有不能听人家说 要自己去找 很多事不是一次两次就会成功的
作  者: jingdian    时间: 2007-5-10 13:51

至少我真的爱过
但对方没有
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-10 14:11     标  题: 回复 #14 jingdian 的帖子

真是可怜 的人呀。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2