标  题: 爱上他的开始 [打印本页]

作  者: 舒欣    时间: 2005-3-22 22:46     标  题: 爱上他的开始

经过一次爱情伤害的我没有多久开始了新的恋爱~!
对我来说爱上他我给了自己很大的勇气
因为他知道我的过去~!因为我是个做小姐的!
我是个学生~本来我可以像那些花季女孩一样快乐的在校园里读书!
可是因为我的早恋给了我很大的伤害~我开始堕落自己~
我不想上课~我不想回家~我喜欢和坏女生在一起玩!
我喜欢上了晚上~因为我开始吸毒(吃摇头丸。打K)
没有钱就是夜总会做小姐赚钱来养活自己~
对你们来说我是作践自己~可是有谁明白我到现在还爱着他
半年的时间我愈合了自己的伤口~只是喝醉的时候我会想到他~
想当以前~~~~~~~~~
直到我认识了他我的现在男友!
他对我很好~也许就像很多人说的那样恋爱的开始都是这样吧~
和他在一起有一个月了~觉得相处很好~他总是说他是个很长情的 人~!
他不希望我伤害他~他为了我丢了工职!
为了我他和家里人吵架~!他家里人不知道我做小姐
他说他要我保守这个秘密不许让他的家人知道
可是自己总是觉得他和我在一起委屈他了~心里总是觉得很难受
有时候甚至和他发脾气~可是他总是对我笑这脸或是来哄我
我那个时候都不知道该怎么办~他也从来没嫌弃我~!
我真的不知道在以后的日子里该怎么面对他~
如果他不知道我的以前那该多好~~!
我现在不知道怎么来面对他~我不知道我该不该和他再一起!
我总觉得我连累了他~他说我离开了他~就害了一辈子~
现在我不知道我该不该和他在一起~
可是我真的想和他在一起~!
作  者: 文信    时间: 2005-3-22 23:26

是不是真的哦,你的文笔真好,不管真假这种情况我都觉得挺复杂的。
爱就爱了,打算一切从头的话以前的事也没什么多顾虑。

就提醒一句:先让他仔细考虑一下是真的坚贞不逾的爱你还是一时之间对你的迷恋。

不了解没发言权,算了……走一步看一步吧,头晕!!!
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-3-23 20:20

并不是所有的男人都能包容你的这点
他竟然真心爱你,你就不应该害怕连累他,而不和他这一起.
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-24 13:22

回头是岸呀!
谁都会有堕落的时候,曾经我也有过。
但有了一个自己爱的人,也是爱自己的。我改变了,所以有了我的今天。
人不能永远的这样消极呀。
毕竟人生路还长呀!就算不为任何人想,也应该想想自己呀!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-24 16:59

这样的爱情,让我觉得好沉重和难过```~!
   生命中总有这样或那样的爱情让我们觉得很累和难受`可是好好想想,自己对他到底是爱,还是一种一直以来养成的习惯?就像我,爱了这么久,为他放弃了两个深爱我的男生,可是现在还是一无所有,我倦了,累了。。。
       我知道你爱的很沉重和累,那么,为什么不让自己轻松点`?勇敢的离开他的世界,告诉他,如果他给不了你什么,那就请他离开你的灵魂远一些`
  你爱他,就要为了他好好珍惜自己`他可以不疼你,但是自己不能不疼自己啊1
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-3-25 19:19

楼主 很多事虽然困难 却没有想象中复杂 日子是自己的 未来是自己的

当一切过往成为过去时告诉自己 你也可以是新的自己 因为自己还是自己的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-25 23:44

无论如何,给自己一个机会。也给他一个机会。真正能够接受自己的一切的人太少了,既然来了,就珍惜吧。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2