标  题: 让你的XP顺利通过微软的正版验证,超简单!!! [打印本页]

作  者: zsq123    时间: 2007-5-3 03:45     标  题: 让你的XP顺利通过微软的正版验证,超简单!!!

让你的XP顺利通过微软的正版验证,超简单!
这是在其他软件提取出来的,现在的IE7和WMP11都要通过正版验证才能升级,我就用它,测试通过,特意发上来跟大家共享,只有1K,解压后双击打开就行了,超简单,好就支持哦!

附件: 顺利通过微软的正版验证.rar (2007-5-3 03:45, 660 bytes) / 该附件被下载次数 57
作  者: 神伤    时间: 2007-5-3 16:29

太好了`` 我的WMP正好被拒。
作  者: lj151217    时间: 2007-5-4 15:08

终于脱离每次都要等那计算机说我盗版了
作  者: 尘埃    时间: 2007-5-10 15:29

谢谢分享
作  者: fly    时间: 2007-5-12 18:15

谢谢分享 支持一下
作  者: 寻找心情    时间: 2007-5-16 08:56

已经下载,谢了
作  者: 心情随想    时间: 2007-5-17 02:11

下载,试用,成功.楼主强悍啊!
作  者: hj1985    时间: 2007-5-21 17:53     标  题: 给你们XP2的序列号

Windows xp pro sp2 vlk 微软授权正版序列号
     以下各CD-KEY均己通过微软2005年7月26日的正版验证,全部测试有效!附测试后的PID

CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D            PID:xxxxx-640-1479176-xxxxx
        DDQXW-THQ8M-79V6K-2YFGH-R793Q           PID:xxxxx-640-0174977-xxxxx
        DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ            PID:xxxxx-640-1464517-xxxxx
        F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3              PID:xxxxx-640-0636015-xxxxx
        HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96             PID:xxxxx-640-1153263-xxxxx
        HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT            PID:xxxxx-640-2449187-xxxxx
作  者: 小雨    时间: 2007-5-21 17:58

正在头痛为什么老是弹出盗版的意思,现在可好了,试试行不行,谢谢楼主
作  者: 小雨    时间: 2007-5-21 20:24

呵呵,超简单,试过啦,这刚好适合我这电脑白痴用呢,实在谢谢楼主
作  者: 黑皮    时间: 2007-5-21 20:58

支持一下  :)
作  者: 藍魔之淚    时间: 2007-5-26 11:32

好棒哦,回家可以去更新我的软件了,不然它老说我XP盗版,更新不成
作  者: 蓝色的烛泪    时间: 2007-7-25 18:37

附件我怎么看不到,也下载不了啊
作  者: 蓝色的烛泪    时间: 2007-7-25 18:39

哈哈,同过了,谢谢楼主
作  者: 深海    时间: 2007-7-25 18:40

QUOTE:
原帖由 蓝色的烛泪 于 2007-7-25 18:37 发表
附件我怎么看不到,也下载不了啊

就在帖子正文下面就有的,大家都能下载的。
并没有设置回复才能下载或者也不需要积分。
只要注册就能下载的。
作  者: roos    时间: 2007-7-31 14:59

嘿嘿,下载试一试

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2