标  题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了! [打印本页]

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-3-22 15:08     标  题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了!

有个女孩写出这么一段话,看出对爱情的迷茫,其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。原文与我的感想见以下:

原文:
“ ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信……他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说玩了,到我这就没有了…… 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情??
我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的激情了?”

我的感想:  

“这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,激情不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
其他只能怪造物主了!!!”

作  者: 洁洁    时间: 2005-3-22 16:49

也许你说的很对,但是对以后的女友来说好象这是很不公平的
作  者: 西楼无风    时间: 2005-3-22 17:25

我想我就是这样的人,真心受到伤害,时间是不能真正抹平的!我想我离开了她 我不会再相信任何女人了,太可怕了,也许,女人也一样。
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-22 21:13

真正受过伤的心是不可能痊愈的.....无论男女,都是一样...
作  者: 舒欣    时间: 2005-3-22 22:54

我觉得并不是所有的男孩都是这样~
那只有在于那个男的了~!
作  者: 文信    时间: 2005-3-22 23:34

也许吧!
对第二个女孩说“我真的爱你”,连自己都很难判断是应该用“!”还是“?”
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-23 18:44

爱……真的只有一次吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-24 11:33

人的一生可能经历太多的感情迂回并不是所有的男人都是爱过一次就会不认真!那样的人也许是伤的太深了!至少我不是那样的人!
作  者: NaNa    时间: 2005-3-24 17:35

我想
楼主的帖子说的很对
可是不完全是
因为也许是女主人公给他男朋友的爱
没有前女友的多
所以男友才会很怀念以前
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-26 16:22

同意楼主!
我也是这样的人。

其实也没有多伤心,只不过觉得有点累从心里的累,不想再谈恋爱了。没意思!
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-27 11:09

QUOTE:
Originally posted by 南生 at 2005-3-24 17:35:
我想
楼主的帖子说的很对
可是不完全是
没有前女友的多
所以男友才会很怀念以前

傻瓜!你就是我全力认真的第一次爱啊!!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-27 16:51

这个有点绝对吧?我觉得可以爱很多次吧?
作  者: anwa    时间: 2005-3-27 20:59

不是很清楚。。。目前的我还真说不出什么是答案。。或许每个答案都不同吧
作  者: flare123    时间: 2005-3-28 18:56

对于男人来说也许真正用心去爱的机会只有一次 同样受到重创的也就这一次因为从此以后他不会再把自己真正的感情全部那出来
他也怕受到在次的伤害
毕竟是一次刻骨铭心的经历
男人也很脆弱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-30 08:14

QUOTE:
Originally posted by flare123 at 2005-3-28 18:56:
对于男人来说也许真正用心去爱的机会只有一次 同样受到重创的也就这一次因为从此以后他不会再把自己真正的感情全部那出来
他也怕受到在次的伤害
男人也很脆弱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-30 11:10

有人说人的一生可以爱十一次......

呵呵,可是我相信冥冥中的天定,或许是我太宿命,可是不知道为何,在这几年中,追我的男孩不下一百个,可是从未让我觉得有那种爱过的感觉,好像一直是在委屈着自己,我以为,爱情是没有两情相悦的,古人电视电影小说甚至古文里所谓的爱情,我以为都只是不可触及的,我以为我今生都不会找到那种幸福,可是现在直到遇到现在的男友,我才发现,我也是可以爱人的,原来,上帝之前给我那些茫然和失望,是叫我好好珍惜现在,明白真爱的不易!虽然他现在不是最出色的,但他却是我心中最有魅力的!我相信他!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-30 13:34     标  题: 爱会公平吗?

爱是天平,只不过是永远不会平衡的天平,付出得越多得到的会越少
没有公平的爱情,永远没有
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-30 22:03

不仅是男人这样,女人也是这样的吧,一生有过一次真爱就行了吧
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-30 22:14

我觉得次数不是很重要吧,为什么要计较那么多呢?
我觉得爱过就是啦,在很就以后能够有个人思念多好
作  者: 静水流深    时间: 2005-4-1 09:11

我喜欢这图呵
作  者: 秋天微风    时间: 2005-4-1 20:10

我也是千挑万选才找到的,我非常的喜欢
作  者: 欣欣    时间: 2005-4-3 16:17

人滴一生可能只有一次爱情吗?那估计很少的,那女生还要不要找老公啦
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 22:31

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-4-3 16:17:
人滴一生可能只有一次爱情吗?那估计很少的,那女生还要不要找老公啦

我觉得不会的
每个人都是在寻找着自己的另一半
在这之前都只是一个过程而已
至于是谁```
看自己的喽
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-5 12:43

看了大家的回复,我有点伤感,真爱真的只有一次吗?心好痛.....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-5 14:38

那些说真爱只有一次的虽然显的幼稚,但是仔细想想不乏有它的道理,真爱只有一次!
事过境迁,或许会有所转机.或许也只针对某些人是这样的,但是或多或少都失去了当年的色彩~
取而代之的是一些亲情或生活带来的感情吧!
呵呵~好好珍惜哦!
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-4-5 15:34

不知道该如何评判 因为爱过一次 对接下来的爱就只是嬉闹了

我玩累了 回到原点  发现其实自己心中 还是那个人 最清晰
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-5 17:20

也许楼主的说法是对的。
这样的话对于女生来说太不公平了,难道以后就要找个从来没有过女朋友的男生了?
太难了!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-5 18:21

也许就像小四说的``
一场真爱犹如一场生死,如果输了今生就不会想要来世``
作  者: 静水流深    时间: 2005-4-6 17:39

shen mo dou bu shuo  l  ,yu men!
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 19:45

感觉这种话,是男人在为自己找什么借口似的,..
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 21:25

QUOTE:
Originally posted by 蕊蕊 at 2005-4-6 19:45:
感觉这种话,是男人在为自己找什么借口似的,..

为什么这么说啊``
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 21:42

因为,如果一个男的现在在与第N个女的耍朋友的时候,他如果对她说,我被爱所伤害过,所以,我不想付出的太多,,,

听到这样的话,,你难道不会想,,他是不是真的爱你?????~!!!!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 21:45

QUOTE:
Originally posted by 蕊蕊 at 2005-4-6 21:42:
因为,如果一个男的现在在与第N个女的耍朋友的时候,他如果对她说,我被爱所伤害过,所以,我不想付出的太多,,,

听到这样的话,,你难道不会想,,他是不是真的爱你?????~!!!!

所以我说不会的```(看前面)
但是受到的伤会格外的重```
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 21:50

对什么事情.,,都要坚强点..

没有失败哪来的成功?!!!

是不是嘛..?
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 21:52

爱情的伤是很难复原的
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 21:56

~爱~是一把利刀,,

总是让人,弄的翩体鳞伤,伤痕累累的,逃走...
作  者: 夕影    时间: 2005-4-6 21:58

所以会对爱产生害怕也是难免的啊
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2005-4-7 01:14

爱真的只有一次,用尽了,受伤了,就很难再去碰触那个伤口,无法再回到原来的自己,无论是男还是女,都逃不过这个伤口。
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-7 12:40

这些事情还是要看自己了/。。心理问题。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-7 12:41

恩```是啊
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-7 12:55

你也赞成咯。。。呵呵。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-7 12:56

是啊```
你说的有道理嘛
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-7 13:04

嘿嘿
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-7 20:16

心灵上的创伤是影响一个人对于爱情态度的平面解析图。在爱情道路上经历过百般曲折的你,经历过至情至爱的你,经历过大爱大恨的你~~~~~~。你能轻易的去接受另外的爱吗?
   不知道你们有什么看法,不过说句真心话,我现在心里连一个拍拖的意念都没有,即使强行给自己找个理由可还是无法接受~~。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-7 20:19

WO~~~~~~~
``该说什么呢....
错了...还是后悔了
郁闷死了.....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-16 18:51     标  题: 支持

QUOTE:
Originally posted by 西楼无风 at 2005-3-22 17:25:
我想我就是这样的人,真心受到伤害,时间是不能真正抹平的!我想我离开了她 我不会再相信任何女人了,太可怕了,也许,女人也一样。

太对了  我支持你 呵呵
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-16 21:10

QUOTE:
Originally posted by 南生 at 2005-3-24 17:35:
我想
楼主的帖子说的很对
可是不完全是
没有前女友的多
所以男友才会很怀念以前

看到这贴才注册
我想应该是完全的对。你把爱完全理解错了,爱是付出,而不是索取。
如果你真的爱她,跟本不会计拿着比较的心情去和别的女孩对比,因为爱是不等价的。
我也经历和心情和和故事的主人公竟如此相像....或许很对不起现在身边的女孩,但这是事实
作  者: 娇宝儿    时间: 2005-5-17 08:19

无论男女,只要真心的爱过一次
就不会有第二次全心全意了,
因为心已经被第一次伤得支离破碎了
一个受伤的心怎么会能再全心全意的再爱一次呢?!
作  者: 且浓    时间: 2005-5-17 08:35

呵呵,深刻体会
我爱他,可是我无能为力让他也同样爱我,每天拼命装傻,试图告诉自己他也爱我,可终究骗不了自己~
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-5-17 10:31

感情这东西很难懂,不过千万别勉强。
该放手的时候最好还是选择放手。
也许你希望你能用你的爱来改变他,让他也能爱你。不过这种可能很小。
作  者: 猪猪    时间: 2006-6-29 16:38

呵呵是吗?
那你真样说的意思是我不能相信你咯``
那么我现在怎么办?是不是离开你去找一个从来没恋爱的人去谈一次真真的爱情吗?

作  者: 猪猪    时间: 2006-6-29 16:41

QUOTE:
Originally posted by 忧郁水瓶 at 2005-5-17 10:31:
感情这东西很难懂,不过千万别勉强。
该放手的时候最好还是选择放手。
也许你希望你能用你的爱来改变他,让他也能爱你。不过这种可能很小。

真的很小吗?你不会相信吗?那你对我现在有如何想的呢?
是不是真的改变不了你呢吗?
如果是那我所付出的是什么?
你对我所说的又是什么?
难道是骗我的吗?

附件: 0002.jpg (2006-6-29 16:41, 36.58 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 木偶    时间: 2006-6-29 23:17

哎..

看了樓上這麽多GGMM的看法 .
  我也很有感慨, ,

其實也不要說的這麽絕對阿 ..
  不一定愛過一次就不會有全心全意的第2次了  ..

人都是有感情的動物 ..
  如果他真的被以前的女友傷的很重..
  只要後來的女友用誠心打動他..
  他也不會再對前友報有任何幻想了 ..
  畢竟他應該懂得什麽是值得放棄的社麼是值得珍惜的 ..
  難道他還會去留戀一段已經過去而且不可能有結果的感情,.?
  那些傷就隨著時間來慢慢消磨吧/.
作  者: hls9999    时间: 2006-6-30 00:50

没错,就是这样的感觉,我刚刚失去了我第一次爱的人,我全部付出了。我感觉我就是上面说的,我还会继续爱我的下任女友吗??
尽管还没有,但我一点底都没有。
作  者: snail    时间: 2006-6-30 09:25

QUOTE:
Originally posted by tristan at 2005-5-16 21:10:

看到这贴才注册
我想应该是完全的对。你把爱完全理解错了,爱是付出,而不是索取。
如果你真的爱她,跟本不会计拿着比较的心情去和别的女孩对比,因为爱是不等价的。
我也经历和心情和和故事的主人公竟如此...

感觉应该是付了很我后却没有得到,自己受伤了.痛了.

不想再次去受伤了.把自己好好的伪装起来了.这个时候各自的男妇女朋友要用爱心去化家.

爱过了.痛过了.人的内心会有防线的.

不知道我这么认识对不对.反正我是有的.

痛过了才知道心痛的磁味是那么难受,才不愿意去再次痛呢.
作  者: 眼睛看睫毛    时间: 2006-6-30 09:47

为什么要为自己的不认真找理由?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-6-30 10:20

或许你说是对的,
我觉得或许不管是男生还是女生初恋永远是最难忘记的吧!
作  者: snail    时间: 2006-6-30 10:28

在还没有痛完前,还是不要再去找其它人为好.

否则好像有点对不起再在在一起的人.
作  者: 木偶    时间: 2006-7-1 02:23

恩..
  其實只要你是真心對她的話就可以撒.
作  者: londyking    时间: 2006-7-1 11:01

用不着这么绝对的下这种结论,也许真心受到伤害后,男人才有可能对爱失去信心,而且也不是绝对的。

附件: 20050828234343.jpg (2006-7-1 11:01, 64.15 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: snail    时间: 2006-7-1 11:44

爱情这东西,我也搞不明白.

如果为了怕再受伤害而有所保护自己的话.两个人就很难有心的交流,更加难在一起..

而如果不保护自己的话,谁又能保证自己不再受伤害呢.再让你痛一次呢.

感觉必需在这中间找一个平衡点.这就要二个人同时的努力.

只要意会不可言传....
作  者: 眼睛看睫毛    时间: 2006-7-1 14:44

我只知道在爱情上是没有收发自如的.
作  者: snail    时间: 2006-7-1 14:48

所以啊.所以才有那么多的痴男怨女.

在爱情中间要注意保护自己.

千万不要让自己伤的太深.

"当快乐的麻痹大过失去的痛惜,我将沉醉的死去,不再留下后悔的叹息。"  有你这种心态就可以了.

我的好好学学...
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-7-1 19:43

同意楼主的话~~
我就是对第一个女朋友全身心的投入了但没有什么结果
现在我处女朋友都是无所的..不会太在意什么
说真的现在的女朋友她哭我也知道该哄哄她可是就是话到嘴边又回去了
不知道说什么好~~以前的那些甜言蜜语现在一下子好像都忘了似的
呵呵~~女孩像请珍惜男孩的第一次吧
作  者: powqlxq    时间: 2006-7-3 10:43

我也有同感,我觉得真正的那种心动,那种可能让你一生都无法忘法的感觉只有那一次,但不一定就是你的初恋,也有可能是你后面的女人,但我可以肯定一点就是,以后的女人你也可能会去爱他们,但是绝对找不到你真正爱上别人那一次
作  者: 小Q    时间: 2006-7-3 11:05

其实人总喜欢比较,而一比较就又会想起以前的那段回忆!
作  者: 猪猪    时间: 2006-7-4 08:56

QUOTE:
Originally posted by 伤了心的人 at 2006-7-1 19:43:
同意楼主的话~~
我就是对第一个女朋友全身心的投入了但没有什么结果
现在我处女朋友都是无所的..不会太在意什么
说真的现在的女朋友她哭我也知道该哄哄她可是就是话到嘴边又回去了
不知道说什么好~~以前的那...

是吗?你对你现在的女朋友是这样的吗?`
想听听你是否真的爱你现在你女朋友呢?`
为什么会想哄哄她你都舍不得呢?`
那样不是你受伤害的同时也伤害呢现任女友吗?`
如果你的伤还未完全好的话,我劝你还是先不要找你的另一半为好.
不然到后来自己伤的更深,同样也伤害呢别人
声明这句好也是对楼主说的希望楼主好好想想你现在女友是什么样的心情
不要怕爱好吗?其实现在我觉得你蛮幸福的,有什么好怀疑的,你到底爱不爱她你还是不知道吗?
如果真的是还不知道,就请你放手.不要伤害自己的同时也伤害呢她.
作  者: snail    时间: 2006-7-4 09:04

还是女孩子了解女孩子.

可以参考楼上的意见.

每次我们生气,别人对不起我们的时候.请先给自己一分钟,清醒的想想自己是不是也错了....
作  者: 猪猪    时间: 2006-7-4 09:17

男友对我说过这样一句话
"不要老是把那些小事提出来让自己不开心~`
为什么不开阔一点不要老是记在心上,不是每天会快乐一点呢?"
但是女孩嘛总有点的嘛.是吗?
可有时候我真的什么都不想抱怨的,但是有时候他的朋友真的很过分,过分到我都不知道为什么男友那样的人怎么会交上一个那样自私那样自我陶醉和骄傲的朋友
作  者: snail    时间: 2006-7-4 09:56

对啊.女孩子嘛.

记的她和我说:"我有时候需小脾气,偶尔会向你撒娇,你要爱我一辈子."

我被感动了.我心里下决心.我会好好对她.直到她不喜欢我的那一天,不,不,不.直到他得到她的幸福.

希望她的幸福是我给于的!希望大家祝福我.谢谢!.........
作  者: 啊乐    时间: 2006-7-5 20:40

我已经完完全全付出了,同样~不可能再象那样轰轰烈烈的去爱谁了,即使今后有了老婆,也同样不可能再象对她一样对她了。她既然嫁给我了,对我来说只有责任而已。也许不太公平,但我也认同男人也只有一次。一次就够了,够了~
作  者: 猪猪    时间: 2006-7-5 20:43

QUOTE:
Originally posted by 啊乐 at 2006-7-5 20:40:
我已经完完全全付出了,同样~不可能再象那样轰轰烈烈的去爱谁了,即使今后有了老婆,也同样不可能再象对她一样对她了。她既然嫁给我了,对我来说只有责任而已。也许不太公平,但我也认同男人也只有一次。一次就...

讨厌你说的话
我极其反对
这对女孩多不公平
我们女孩多可怜啊``555555555555em16
作  者: 静水流深    时间: 2006-7-5 22:14

QUOTE:
Originally posted by 啊乐 at 2006-7-5 20:40:
我已经完完全全付出了,同样~不可能再象那样轰轰烈烈的去爱谁了,即使今后有了老婆,也同样不可能再象对她一样对她了。她既然嫁给我了,对我来说只有责任而已。也许不太公平,但我也认同男人也只有一次。一次就...

一次就够了么?呵呵,那你要考虑下下你现在的她会不会也只认定她的第一次,对你也只是责任呢?挺公平的呵!!!
作  者: 花影    时间: 2006-7-6 04:10

男人爱过一次 就不没有最爱了??好笑!!我觉得 要怎么对待感情吧。。如果说男方向女方提出分手呢?最爱为什么还要分,分开证明已经不再爱了。爱是怎么产生的?喜欢??感觉??呵呵!!
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 13:33

恩恩

女孩

好好珍惜和你是第一次轰轰烈烈初恋的男友

珍惜~~!!
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-5 13:56

男人和女人有什么不 同?在情感方面。
用同样的心态,结局也许就不一样了
作  者: 梦逍遥    时间: 2007-4-5 13:58

唉```````

我只能说.有些是你情我愿``但后果严重
作  者: lalfuok    时间: 2007-4-5 21:16

很对 我再也爱不起来了!
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-7 12:38

QUOTE:
原帖由 梦逍遥 于 2007-4-5 13:58 发表
唉```````

我只能说.有些是你情我愿``但后果严重

嘿嘿。你情我愿;。。。什么意思呀////
不得不让人多想呀。。。。。。
作  者: 余克彬    时间: 2007-4-8 10:36     标  题: ...

“有些事,一辈子只有一次。”

我喜欢这句
作  者: 余克彬    时间: 2007-4-8 10:37     标  题: ..

“有些事,一辈子都会有第一次。”

如果要改变,这句话更合适
作  者: 阿发531    时间: 2007-4-8 13:37

其实很难理解的就是爱情这东西```
不能说不再用心了
只能说没有遇到好的吧```
作  者: gaibianzhong    时间: 2007-4-8 14:11     标  题: 太多的感情释放`会带来什么`

太多的感情释放`会带来什么```第一次的伤犹上心头``掩饰情感让女友去猜``这也是爱把``
作  者: 小凌    时间: 2007-4-9 16:05

这样说,我都不敢恋爱了
作  者: lj151217    时间: 2007-4-11 00:24

怎么说呢
不过我是也男人
我有点不太支持
不好意思~~
在你的帖说反话
作  者: qlily20000    时间: 2007-4-14 10:29

我也不是很支持~其实并不是真爱只有一次~只是在哪次遭受到巨大伤痛的时候~一般不会再相信这些~但也不完全是~因为可能以后遇到更好了~还会狠狠爱一次~但肯定没以前那么有激情就是了~我个人觉得哈~男人不是不爱~只是爱得很慢~但一旦爱了~肯定比女孩子爱的还真~爱的还要坚定~但想要再爱的时间就不知道了~肯定很长~所以如果女孩子遇到这样的男人~请多给她点时间和温暖~相信他会被你打动的。以上是我的想法哈`因为我也是这样的人~至少现在我已不相信所谓的爱情~也可能没遇到吧~呵呵,欢迎大家去我空间看看哈`~4325996~`
作  者: lemon    时间: 2007-4-14 11:13

QUOTE:
原帖由 静水流深 于 2006-7-5 22:14 发表

一次就够了么?呵呵,那你要考虑下下你现在的她会不会也只认定她的第一次,对你也只是责任呢?挺公平的呵!!!

呵呵.....
作  者: 随意    时间: 2007-4-15 15:54     标  题: 我是男人,我的感想。

我不认为LZ 的话是完全正确的,至少我就不是 这样,也可能和我的初恋是自己觉的好玩而与她交往有关把。
   没有付出正感情,也就没那种感觉。
作  者: 心情音乐    时间: 2007-4-17 08:49

感觉和我最近处境一样,现在的我真的不想再恋爱了!一颗受伤破碎的心真的很难愈合,这需要时间!
作  者: anyowen    时间: 2007-4-17 10:21

哎 是这样子的吗  至少我是 但是我并不想伤害我身边爱我的女人!!
作  者: 承诺    时间: 2007-4-22 21:54

人这一生可以有多少次感情的伤害呢!一次已足已
作  者: zhangyu79524    时间: 2007-4-23 11:26     标  题: 时间

可能只有时间能证明你们说的一切,不知道你们所争论的焦点是什么......
但我相信时间和环境可以把1 个人改变成你们无法想象的地步!!!
大部分的人还是被改变了`唯一不承认改变的恐怕就是他自己本身
作  者: flare3721    时间: 2007-4-23 23:37

我曾经有过同样的经历想要把所有的一切送给她甚至可以为她去死
但是结果却.......................
现在我有了新的女朋友当年的感觉却荡然无寸了
作  者: flare3721    时间: 2007-4-24 23:26

其实男人是很脆弱的当受到一次打击之后就会变的非常的胆小不是他不愿意投入而是他不敢!
他怕会再一次受到伤害!
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-26 23:40

QUOTE:
原帖由 flare3721 于 2007-4-24 23:26 发表
其实男人是很脆弱的当受到一次打击之后就会变的非常的胆小不是他不愿意投入而是他不敢!
他怕会再一次受到伤害!

看来您老人家还是很了解的呀...

作  者: Jxinyu    时间: 2007-4-28 13:45

男人就是这样...表面的坚强,内心的温柔...!

请别随便伤害了男孩子...因为,男孩子的心同样和女孩一样水晶...
作  者: 黑与白    时间: 2007-4-28 14:05

去,你这样说不知道要害死多少男生,什么事情都不是绝对的.
作  者: 艺术的悲哀    时间: 2007-5-27 10:08

只能用恐怖来形容了
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2007-5-29 18:03

QUOTE:
原帖由 [OLDUSER] 于 2005-5-16 21:10 发表

看到这贴才注册
我也经历和心情和和故事的主人公竟如此相像....或许很 ...

看到这帖才愿意回帖。

所有用心爱过的男人都一样的。
作  者: 随缘    时间: 2007-5-30 09:46

QUOTE:
原帖由 清无鱼 于 2005-3-26 16:22 发表
同意楼主!
我也是这样的人。

其实也没有多伤心,只不过觉得有点累从心里的累,不想再谈恋爱了。没意思!

同意。我也是这样
作  者: 随缘    时间: 2007-5-30 09:47

不再去爱,是为了不再受伤害,还是真的不想爱?????
作  者: 心海之痕    时间: 2007-5-30 11:46

我想只是害怕再受伤害吧!!
作  者: 幻影之蓝    时间: 2007-5-30 12:29

一语中的呢~
作  者: 左手夹着烟    时间: 2007-5-30 13:36

真的假的啊?
我怎么还没有感的了,
作  者: 孤星有泪    时间: 2007-6-2 23:14

我绝对不认同~我一生爱过3个女人~现在这个才是最爱的~因为过去的早以成为回忆~在心的深处~他是属于过去~只存在于心里~确不属于现在~如果有一天老天让3个女孩出现在我面前让我选一个~我一定选现在这个~我可以对不起过去~可以辜负未来~就是不能丢失现在~现在的才是值得珍惜的~诸法无我就是这个意思了~这是佛的理解
作  者: 小优    时间: 2007-6-3 11:05

也不一定吧  我有个同学说他最喜欢的女孩就不是他第一个喜欢的啊
作  者: 纭纭    时间: 2007-6-3 19:06

真的吗 那样女孩子可能在也不敢结婚了
作  者: 火云战神    时间: 2007-6-4 00:47

我就不大容易相信女人了,因为我曾经被一个女人害得失去了一切!
作  者: 孤星有泪    时间: 2007-6-4 23:43

你被一个女人害的失去一切?也许这是天意~只是让你下次的爱情有更深的感情吧~天意难为~记着~总有个人是真的为你而生的~也许不是在这刻相遇~确能在下刻铭心啊
作  者: 孤狐    时间: 2007-6-4 23:55

我赞成楼主的帖子,但不是绝对的,只看女孩子的命运了。
我很相信命运,不然每个人的命运都是一程不变的话,
从古到今就不会有这么多动听的故事了。
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-5 17:29

或许吧,
男孩应该怕再次被伤害。
作  者: 孤星有泪    时间: 2007-6-5 22:46

害怕?为什么要害怕?难道这不算是一次考验吗?命运是公平的~这次失败了~让你心里难受~总会让你感受那相恋的甜蜜的一刻的
作  者: asilily    时间: 2007-6-6 13:59

初恋可能在人心里本来就是刻骨铭心的,不论它是痛苦,还是快乐,所以很多年以后,当他再次怀念心中的那个她时,我觉得没有必要太在意,这并不表示他就没有爱过后来的女友,只是在他心中永远没有人能替代那个最早的她的位置,但是他们却不太可能再走到一起了。
如果让大家选择的话(二选一)a.希望自己喜欢的男人虽然心里装着他的初恋但还爱自己 b.希望自己喜欢的人心里一直深爱着自己但是不可能在一起的人  大家会选什么?
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-6-7 01:23

遇到了,使我很痛苦.自己是一个代替,整个过程是一场失掉承诺,省略告别的骗局.
从此心就开始累了
作  者: karen    时间: 2007-6-7 13:55

爱真的只有一次吗?这应该是男生们的感受吧.我也无发去体谅男生们的这一点.虽然知道他也受了伤.也想好好的帮他治疗.可是一想到他爱的不是我 而是他的初恋.虽然知道他们之间没可能从新走在一起.但我还是无法容忍他对我的忽视,对我的冷淡,对我的不在乎.虽然他经常说爱我.但我却从来没有感受得到他的爱。
或许是我爱他爱得太深了吧.又或许他真的没爱我吧!无论怎样!结局已定了.就因为太爱他,因此离开他.
即使最后受伤的还是我.但我还是选择了离开.
真的很想再和他说一声:我真的很爱你.啊生.
但我在也不会和你说这一句话了.因为我再也无法容忍你对我的伤害.你对我的冷淡,你对我的忽视.我的心还在痛.你又知道吗?
现在的我虽然没有办法真心的祝福你.但我还是要祝福你过得好些.别学我!
爱真的只有一次吗?但为什么我却痛了两回????
为什么受伤的总是我呢??????
我真的不懂得去做一个好女朋友?
怎样才算是一个好女朋友呢?
不是爱就够了吗?
爱~真的很痛~
也不知道我还敢不敢在爱。只知道现在的我似乎对爱产生了一点恐惧感.
作  者: onlymyself    时间: 2007-6-7 21:30     标  题:

我在努力的给自己加油,希望我能找到你吧!!!
我只知道感情男人比女人要脆弱 只因为他是男人所以你看不到很多!!!
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-6-7 22:08

QUOTE:
原帖由 karen 于 2007-6-7 13:55 发表
爱真的只有一次吗?这应该是男生们的感受吧.我也无发去体谅男生们的这一点.虽然知道他也受了伤.也想好好的帮他治疗.可是一想到他爱的不是我 而是他的初恋.虽然知道他们之间没可能从新走在一起.但我还是无法容忍他对我 ...

说了好多啊. 一句话:真的很有感触.....
作  者: 可可丫    时间: 2007-6-11 10:58

其实女人也一样
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-12 13:08

心痛感觉真的很不爽!
我不希望再感受到那种滋味,
但如果是恋爱,
心还是会用的。
作  者: 流浪地孩子    时间: 2007-6-12 14:59

是吗?不是的。。。。
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-6-12 18:20

真的是这样的么?...
那我该怎么办呀?...
作  者: 小树不枯    时间: 2007-6-13 14:32

用心去爱,但爱不是生活的全部``````
作  者: 爱无痕    时间: 2007-6-14 20:30

我不这样认为
也许楼主不是这个男孩真正喜欢的类型吧
作  者: sjc0528    时间: 2007-8-22 18:01

受过了伤才会知道···
作  者: 爱无痕    时间: 2007-8-22 21:03

http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=2448
作  者: 遺莣泪痕    时间: 2007-8-23 23:28

楼主说的对``不过不是全部``
那要看以后遇见的是什么女孩啦``
爱也不需要那么多激情,平淡也不错啊`
只是,两情相悦真的很困难也很少见
能够认真的坚持到最后的女孩子我没见过``
我想这就是所以为什么我们男人会这样做原因
作  者: 妖精娃娃    时间: 2007-8-24 08:06

n男人和女人应该是一样的,因人而议把
作  者: 倾心缘    时间: 2007-9-9 10:36

好话啊,顶一下
作  者: 素素    时间: 2007-9-9 22:55

我觉得那不是爱,也不叫爱!其实不是说男人的心冷了就无法再热起来,是他根本就不想去热,这样的男人不要也罢!!
作  者: lyfe    时间: 2007-9-10 13:19

男生确实非常脆弱,或许比女生更加脆弱,加个或许是因为自己觉得真的是还不是很了解女生
但是楼主的话确实太偏激了,我不是个花心的人,相反觉得自己责任感太强,我爱过的有几个女生了,也曾被伤的很深很深,现在的我还是处在非常伤心的境地,但是我还是相信自己还会再次去坚定的深爱一个女孩,在我忘掉现在刚过去的感情之后.
过去的都是回忆了,伤口会留下疤痕,但是不等于自己不能释怀,它更会让自己成长.我只会为自己曾经做错的事情而内疚,但是不会纠缠于一份过去的感情不能释怀
楼主的话在网上太常见了,有多少女生会因此而丧失多少机会.如果我是女生,我会选择一个有过被伤害经历的男生
作  者: 萤火虫    时间: 2007-9-24 18:34

爱过,痛过,得到过,失去过,这就是生活!
作  者: mlj117    时间: 2007-9-27 18:00

爱……真的只有一次
作  者: cclb229    时间: 2007-9-27 20:00

呵呵,爱过一次的人是不会在太相信爱情.不过只要你能在他困难的时候让他感觉到你的爱,就没什么问题.
相信时间可以抹平一切,他只是怕伤害.那你就让他感觉到你可以依靠,不会伤害就好了啊.
爱情不是嘴上说的,而是在他(她)困难时候依然在他(她)身边守侯,只有那样才可以得到爱情吧~~~~~~~~~~~~~
作  者: hzwzzpc    时间: 2008-1-1 13:38

如果爱,请深爱....
作  者: 一个人生活    时间: 2008-1-1 14:29

真正刻骨铭心的爱只会有一次
作  者: 孤独一吻    时间: 2008-1-1 21:17

我相信一个坚强的男人不会因为一次感情的失利而破罐子破摔,有句话叫作:宁缺毋滥。
作  者: 忧伤天使    时间: 2008-1-1 22:03

我也觉得不是所有男孩子都是那样的啊!
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-1-2 00:21

男人是的,女人难道不是么?
作  者: 数指头的鱼    时间: 2008-1-4 11:18

不赞同,毕竟人都是有理性的,怎么可能不为真心感动,况且你太迁就男人,男人会变坏的。
还是缘分说的清楚,命中有的才是自己的
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-1-4 18:07

男人会坏,难道女人不会坏么?
为什么好多女人都说坏男人。
那男人不会说坏女人嘛?
作  者: brianphang    时间: 2008-1-5 17:17     标  题: 救命!!!

看见这篇文章突然勾起了我一努力隐瞒的事实!

其实在我还没认识现任女友时,我和我的前女友(初恋)曾经派了六年拖,但最后他不要我了,理由是因为我们性格不合,很痛耶~派了六年跟我说这种残忍又无厘头的理由!!还要告诉我她要读书!

我现在也有一个很好的女友,她对我很好,很爱我,也很注重我的感受,在我需要人陪时,他的却是在我身边出现了!所以说她是一位很好很好的女友!!但我的心里却有过一段很刻骨铭心的爱情,我很很努力的把以前的感情给放下但却做不到,我只好将它放进心里最深最深的地方,不要触碰它!!我很努力的对现任女友好,但有时真的觉得心有余而力不足,已经没有那种冲劲那种激情想要再次哄她高兴!虽然说别人都说我们很幸福,我也尽量去让她幸福,但内心的痛,内心的挣扎又有谁明了!

最近,我的初恋会来找我要求复合,我没说什么,但心里却在强力拒绝。
只因我太爱她了,同时间我也很恨她!
我的心依然很想念我的初恋,我不知道该怎么办!
作  者: 楓叶飘零    时间: 2008-1-5 19:54     标  题: 原则

我想一个有原则的男人是不会那样的,我总觉得世界上有男人不是这样的,
但是我肯定就是这样
作  者: gaolufng    时间: 2008-1-7 08:47

人生就是一个逃离接着另一个逃离。
谁都一样不管男女都一样
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-1-7 21:55

也许吧。
每当我喜欢一个女孩的标准就是看她有没有我第一的女友漂亮和好。
或许,我只能这么说。
作  者: 猪猪    时间: 2008-4-12 06:35

你名名知道你是我地一个男朋友
那你为什么要伤我那么深
伤我那么重?
你也是受过伤的人
那你还为什么要这样对我?
真的想我和你一样吗?
我们在一起快3年了啊``
为什么我们会变成这样?
为什么你要这样让我心痛?
为什么要我和你一样对爱情失去我原本热信心?
为什么要让我深深爱上你的时候把我一个人丢在原地,而你却不回头的走掉?
为什么在我最需要你来安慰我的时候你却一字不问的走掉?
为什么你名知道受伤是很痛苦的事你还要去伤害我一次?
你为什么要那么自私 那么的不动我的心?
作  者: 猪猪    时间: 2008-4-12 06:58

呵呵真的和你经历呢3的爱情
风风雨雨和你过了3了真的要说拜拜
真的没可能在一起了的吧~
真的就这样结束了吧`
真的我们没有机会在在一起了吧
这次真的是真的吧
真的要我一个人面对我一直都害怕的事实了
失去你我想我以后都不会去找我要的幸福了
只想就这样一直一个人孤单的到老
作  者: 花影    时间: 2008-4-12 09:05

NO.我不是!
作  者: jiajia    时间: 2008-4-14 18:23

有些迷茫了,男的真爱真的只有一次吗?那我对他来说是真爱吗?
作  者: 空涩de语言    时间: 2008-4-15 01:08

..................
自己想想自己是什么样一个人就可以了
作  者: 梦缘wsj    时间: 2008-4-18 11:01     标  题: 不以为然

这只是你们刚经历时候这样说的,可能你感觉他(她)是你心中最好的,其实不然,要不然这个世界上也不会出现这么多的婚外恋了,离婚率也不会这么多了。两个人在一起生活是实在的,并不是没有物质的脱离人间烟火的神仙爱情,你敢说现在离婚的人以前他们就没有彼此深爱着对方吗?这我不敢说,婚姻是爱情的坟墓,爱情的最高级必然是结婚,可是一旦结婚就没有了当初的激情,这时候你又会渴望着其他的人,又想从这种古怪的围城中间跳出来。失恋的朋友,早日找回自己的信心,早日找到一个更好的。现在相爱的朋友,愿你们善始善终,天长地久……
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-4-18 11:15

刻骨铭心的爱可能就会有那么一次
可是如果说男人的爱再一次认真后就不会在意以后的爱情的话,我可是不很赞同
要那样的话只有男人的爱情是那样的吗?
女人的呢?
什么事情也不能一概而论的
爱与不爱是相互的,有些东西不是绝对的
楼主说的只是一个人的理解
男人专情,女人也专情
如果换了是男人说女人的话,你还会赞同这样的说法吗?
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-4-18 11:19

失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!
那只是可能
如果遇到的是一个真真爱他的女孩子呢?
还是没有激情
没有心劲?总不至于永远就活在过去的阴影中吧,那样的话,男人太。。。。。
作  者: 灰色剑心    时间: 2008-4-26 20:20

我很赞成楼主的说法  
男人失去爱以后对爱就没有原来的那种天长地久的信仰了
作  者: 空城静    时间: 2008-4-27 13:58

这算不上什么不公平
这就是现实
我就是这样一个人
作  者: 越离桑前    时间: 2008-4-27 19:35

。。。女孩怎么能知道自己爱的是不是对自己第一次真心的男生?
作  者: 幽幽我心    时间: 2008-5-1 15:07

这种男人是有,担不是所有男人都这样。
要是遇到这种男人,人生就毁在这种男人手里了!
男人是也是会脆弱,但是,脆弱过后坚强起来吧,否则,太对不起自己,也对不起以后的老婆,这样的人生是在太没意思了,等你暮年之时会后悔的。
作  者: 猪猪    时间: 2008-5-2 06:09

名你知道吗?
爱上你不是我的错`
既然你这样想真的我觉得你真的没有爱的权力了`~
你会一直死在你以前的记忆里`
虽然和你分手你会自由但是你真的伤害了我
伤的好深好深`
我现在真的饿没办法原谅你
但是又不忍心去恨你`~
我只有默默的独自一个人在角落舔着自己的伤口
你真的不觉得你对不起我吗?
真的没爱过我吗?
那你当初为什么要对我好 要和我在一起 是寂寞吗?
你明明知道不能给我幸福为什么还要和我在一起?
明明知道我玩不起爱情。
作  者: kiss吻    时间: 2008-5-3 12:59

好帖,鉴定完毕
作  者: 萧剑    时间: 2008-5-4 01:09

不在恋爱...
作  者: 空城静    时间: 2008-5-4 09:31

和她分手后我拒绝在和任何女人交往
作  者: xrr1217    时间: 2008-5-8 15:44

QUOTE:
原帖由 [OLDUSER] 于 2005-3-30 13:34 发表
爱是天平,只不过是永远不会平衡的天平,付出得越多得到的会越少
没有公平的爱情,永远没有

我相信没有公平的爱情,
付出多的那边比另一头沉重,
但付出得越多得到的会越少不通用吧.
作  者: wangyik520    时间: 2008-12-12 11:24

樓上的說的很對!!!
  有可能我就是這樣的一個人吧!
作  者: 夏日晚风    时间: 2008-12-15 15:08     标  题: 爱是什么

看了你的帖子   我哭了...我也不知道是为什么  

我感觉那是我心所想的...了解   这个世界.变了.

变的我都不敢认识了...它打破了对它的美好憧憬
作  者: 啊摇    时间: 2008-12-15 15:19

我也有此感想!
作  者: 空城静    时间: 2008-12-16 15:08

别说认真了
我和她分了
我连女人都不想再找了
作  者: 秀哲之神    时间: 2008-12-19 16:46

只有一次爱是真爱,以后的爱不同于以前的那份了,嫉妒是当然的了~
作  者: 亲爱的    时间: 2008-12-20 13:15

QUOTE:
原帖由 西楼无风 于 2005-3-22 17:25 发表

。。一样的。。。我也是。。女生的爱可以有很多次。为什么男人的爱。却只有一次。。就算是以后结婚了。。估计也是因为要负责。。。
    我现在虽然没结婚。。。但我却。说句很难听的。我现在已经很贱了。。看到漂亮的。我就会去追。如果追到手了。。我再也不会去管。那女孩喜欢不喜欢我。我也不会再去找她。。。。难道这是我在不知道的情况下。心理的报复吗?
      帖子不错。。我转走了。。。。最后说下。。我朋友都说。让我忘掉曾经的爱。试着去接受别的女孩的爱。让她的爱想象成自己的初恋。。不知道管不管用。。。。可是我现在却不想在谈了。。伤的女孩太多了。蛮累的。也很对不起他们。。。。
作  者: duhuixing    时间: 2008-12-20 21:19

感情问题谁也不能说些什么
作  者: 失忆    时间: 2008-12-21 02:06

上帝保佑!嫉妒也是一种美
作  者: kankanbmy    时间: 2008-12-23 21:12

我的初恋在我第3年的时候结束了``我一直以为我们能有结果`

以前是他叫我一定不能变心`现在他却自己变了``

一个以前纯洁,善良,一心一意的女孩``其实也不过如此``

时间能改变一切`
作  者: 婧儿    时间: 2008-12-23 22:58

我爱上一个人就是一辈子,死死的守候,忘不了,回不去
作  者: flare3721    时间: 2008-12-24 11:26

的确 男人在某些方面是脆弱的!
作  者: 清水    时间: 2008-12-24 18:45

其实人人都一样
作  者: ziye    时间: 2009-3-16 22:37

真心的爱只有一次,当全心去爱一个人后,就很难再爱上其他人了!!至少我是这样的~~
作  者: 酷炫    时间: 2009-3-17 00:34

也许你说的对!
但现在我就是!
女友家里反对~她又是个听家里话的女孩~~我没办法!!!
作  者: nancy    时间: 2009-3-20 23:51

哈哈,这个贴子好久前了的都被找出来了,太强了吧
作  者: 酷炫    时间: 2009-3-23 21:57

又是一把双刃剑...

我很疼啊。。。。。。。。。。。
作  者: SW56805216    时间: 2009-4-7 15:17

QUOTE:
原帖由 flare123 于 2005-3-28 18:56 发表
他也怕受到在次的伤害
男人也很脆弱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

是的同感 也许只此一次
作  者: qq028028    时间: 2009-4-19 20:52

心冷了
   真的很恐怖...
作  者: 酷炫    时间: 2009-4-23 04:39

很强的双刃剑啊~~~
作  者: 冰apple    时间: 2009-5-3 18:36

我这次付出这么多 ,我以后还真是不想太拿女人当回事  不能自己学太贱
作  者: 猪猪    时间: 2009-5-4 03:26

男人``和女人的弱点都一样吧``感情带来的伤``是疼``也会有甜蜜``

这篇文章是楼主失恋的时候发的``现在在来看没什么咯吧``至少他现在狠幸福`结婚咯``马上要当爸爸咯``

看着他曾经发的这些``其实``还是蛮怀恋我和他之间的那些种种``可惜现在都不重要咯``

都已经是回忆咯``呐``你过的幸福么`?应该蛮幸福吧```记得``幸福就好``
作  者: 无奈的倾诉    时间: 2009-6-14 08:16

我遇到了一个这样的人,为什么偏偏让我遇到呢,怎么办呀!!!不要活了真是的
作  者: 心情音乐    时间: 2009-6-14 09:39

QUOTE:
原帖由 洁洁 于 2005-3-22 21:13 发表
真正受过伤的心是不可能痊愈的.....无论男女,都是一样...

的确是这样的。
作  者: 可可丫    时间: 2009-9-12 16:54

女人可尝不是如此  只是女人比男人更负责
作  者: 森美    时间: 2009-9-13 18:24

曾经有人说过人生先是找到自己,然后是自己最爱的人,再就是最爱自己的人,最后就是能跟自己共度一生的人.
     自己最爱的人不一定就是最爱自己的那个,最爱自己的也并不一定是自己最爱的人
能跟自己共度一生的人不一定是最爱自己或者是自己最爱的人,他(她)只不过是在最合适的时间出现可以跟你一起走完人生旅程的人.
     感觉上我就象是这个例子,虽然我还是没到谈婚论嫁的时候.
作  者: 品希    时间: 2009-9-14 20:20

QUOTE:
原帖由 可可丫 于 2009-9-12 16:54 发表
女人可尝不是如此  只是女人比男人更负责

作  者: lily8716    时间: 2010-1-14 15:03

男人都不是什么好东西
我爸爸告诉我的......
作  者: 路语    时间: 2010-8-24 15:55

爱了伤了~~~
作  者: 半夜的雨    时间: 2010-8-26 16:39

第一次付出了全部,掏空了心
第二次已经什么都剩不下了
作  者: j965019989    时间: 2011-8-16 13:12     标  题: 呵呵

很对哦,感觉自己也如此,有时候真不想这样
作  者: 那小子真帅    时间: 2011-8-20 17:04

没有那么绝对吧, 你这么说都让我们失去恋爱的勇气了 这话太伤人了

作  者: 十三个伤感    时间: 2011-11-12 23:28

累了
现在的我真的很害怕面对爱情,父母很在意,总是变着方的介绍我去相亲;亲人在催促,时不时的旁观侧敲;姊妹也为我着急,同事朋友亦是如此;可不知道是因为什么?面对爱情,回想从前,我是越来越怕!这是一种前所未有的感觉.
长大了,要面对的东西越来越多,肩上的责任也越来越重, 扛着压力一路走来,第一次有了想逃避的感觉.
我是个执着的人,尽管我很喜欢装傻,可我从来都不傻,非常明白从自身看问题,找原因.面对这一路失败的爱情,曾经第一次我付出了太多太多,曾经在我被伤害的同事不知不觉间也伤害了不少人,我做错了,可到底错在哪儿?真的是无从下手……
这些年状态一直起伏不定,常常萎靡不振脑子发木,感觉非常疲惫,喜欢宅在家里,再也没有了年轻人应有的活力……
我是个头脑过剩的人,不少人都劝我不要想的太多,可有些东西没办法不去想啊! 虽然只会把事越想越乱,情况也只会越想越糟……
作  者: bu关心    时间: 2011-11-14 11:22

如果世界上曾经有那个人出现过,那么其他人都会变成将就。而我不愿意将就。。。楼上的兄弟,我妈最近也有点急了..怕是有叫我相亲的趋势了
作  者: 避风    时间: 2012-1-3 11:09

伤心,流泪都是过去,其实相濡以沫的爱情也行只是一个眼神,够了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2