标  题: 如果可能你是否会选择轮回?! [打印本页]

作  者: 情为何物    时间: 2007-4-29 21:54     标  题: 如果可能你是否会选择轮回?!

我们不讨论是否有轮回这一说 这是那些科学家门该头疼的事 假如给你这个机会喝碗孟婆汤从新活一次 你是否会选择轮回呢?大家来说下是否会选择什么原因 呵呵 看看有没有和我一样的(偶的等看完你们的再说)
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-29 21:59

我想我会选择轮回的,记忆总是用来被抹灭的。
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-29 22:02

说点具体的原因哈.....
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-29 22:05

我感觉人生就是在不断的轮回。
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-29 22:12

科学方面 都说我们是站在巨人的肩膀上 而人生 我们即使有那么悠久的历史 也不能左右我们什么 每个人的一生真的象是轮回 无论这一生是好是坏是对是错都还在坚持 只是这短暂的一生 我们真的能达到自己选择轮回时的目标吗 人啊 真是挚拙的动物
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-29 22:21

违背良心的顶自己的帖子下...希望大家来讨论下我这个话题
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-30 00:50

难道大家对这个没有兴趣?
作  者: 小雨    时间: 2007-4-30 08:26

如果是我的话,我依然会选择轮回,因为很多事情过去了就没有好好珍惜,多么希望有轮回的时候让我重新选择或再做一次.......
作  者: sily    时间: 2007-4-30 08:41

那如果珍惜之后,结果还是一样呢?
作  者: 尘埃    时间: 2007-4-30 09:46

如果可以选择不要轮回的话,我就不要,要和不要的意义都是一样的,都没有意义,所以我现在不轮回
作  者: 半糖天国    时间: 2007-4-30 10:15

同意小雨的说法,就算结果是一样,但是心里会有一种满足感,不会留下太多遗憾.
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-30 11:16

喝了孟婆汤 前世的种种都以散去 你又怎么能知道自己轮回后的方向呢
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-4-30 11:39

我会选择轮回,
因为我现在有太多的事了,但是也会有遗憾……
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-30 11:49

我自己同样会选择轮回 喝了孟婆汤失去记忆也好 其他也好总之 有这样的一个机会 我都会去选择 因为在这个世界我爱的人或许也会选择轮回 只要还有那么一丁点机会 可能还会和她见面 可能给她带来帮助 给她快乐等等 我都会去做 哪怕这样的机会等于零 我也会去选择一次不能够就2次 哪怕千次万次轮回 我也心甘情愿
作  者: 半糖天国    时间: 2007-4-30 13:21

孟婆汤哪里有送?不管怎样,多一次重新生活的机会,我都想去尝试~~因为觉得那里好象隐藏着未知的希望...
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-30 13:30

不管怎么样哪怕有千万分之一的机会 都会有很多人去尝试 或许他们不苛求每一次的结果因为他们相信自己 相信自己坚持下去 总会有那么一次能实现 只要你有那个值得自己去尝试的理由 相信你会踏入那无尽的轮回
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-30 20:16

呵.好似一个新的开始.\是不是有另外一个感情的结束?
不知
作  者: lj151217    时间: 2007-4-30 23:47

我选择轮回~~或许人生根本是一个不停的轮回,我们有前世,也有来生。有些事过了就痕迹都找不到,但是有些是一生都难于忘怀的。记忆里的东西 回想起来也是美的
作  者: 情为何物    时间: 2007-5-1 13:38

或许我们当初选择轮回时的原因已经忘记 或许当我们再次选择时 还是会一如既往的来到这个世界
作  者: 拉萨风情    时间: 2007-5-3 10:07

就算轮回了,如果本身没有变,所有的事情还是会按自己的想法重来一次

以为不记得了,你犯的错误,受过的伤,都不会记得

那么,也不会有前车之鉴啊,再活一次,也不会有改变

一样的生活,重复两次,又有何意义

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2