标  题: 梦醒时分会痛吗 [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-3-18 17:02     标  题: 梦醒时分会痛吗

是不是所有的爱情故事都会有一个临界点,一旦到梦醒的时候,才发现自己伤的很深很深?????
作  者: 文信    时间: 2005-3-19 09:13

我觉得痛苦是人类感情的一种铺垫,它让你在幸福的时候知道什么是快乐!
作  者: 艾薇儿    时间: 2005-3-19 20:19

是啊。
可是我们还没还不知道什么时候幸福。什么时候是快乐。~!
不是吗?~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-19 21:14

爱情如果还没有来得及转化成亲情
那么爱情就到了  腐烂的时候
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-20 08:52

应该是差不多吧!
就象我的网名一样,我已经永远是不会改了,因这曾是我的体会。
除非有一天幸福来临,我想我会改掉这个网名。
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-20 20:17

看了大家的回复,我觉得我的爱情好悲哀,甚至有种快要断气的感觉!!!在爱情里,我已感觉不到温暖,我只知道痛,痛,痛了~~~~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-23 00:02

不会
真的
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-23 06:25

怎么不会呢?可是我现在觉得好痛啊,不过痛过头的痛可能会没知觉了吧
作  者: lidan13971    时间: 2005-7-31 18:06

伤口不要去处碰 一旦处碰就会很疼
作  者: 野生植物    时间: 2005-7-31 19:38

既然很疼就试着遗忘吧,慢慢的,慢慢的就会不怎么疼了
作  者: 北在北方    时间: 2005-7-31 21:25

梦醒了会痛?但在做梦的时候你快乐吗?你觉得受了伤,可是你有没有想过那个人呢?伤你的同时他会难过吗?如果他不难过,反而快乐,那你还值得为他痛吗?
作  者: NaNa    时间: 2005-7-31 21:27

带着枷锁的蝴蝶,只有坠落,灵魂才能自在,轻盈?
作  者: 北在北方    时间: 2005-7-31 21:29

梦醒了会痛?但在做梦的时候你快乐吗?你觉得受了伤,可是你有没有想过那个人呢?伤你的同时他会难过吗?如果他不难过,反而快乐,那你还值得为他痛吗?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2