标  题: 网络里的爱情和友情 [打印本页]

作  者: 茶杯    时间: 2007-4-19 16:29     标  题: 网络里的爱情和友情

网络上交流的男女,不外乎两种感情,爱情和友情.
在网上遇到了心怡的人,于是擦出了火花,这种爱情甜时如蜜,苦时如莲,大起大落,大悲大喜.有人羡慕,不过还是不要尝试的好.
另一种却平静得多.看着对方的文字,惺惺相惜,于是乎慢慢的相互关心起来.友情是什么?是在网上遇见时的相视一笑,是天冷时的一句轻轻问候,是寒夜里的一句叮嘱,是担心时的一个电话...
网恋的人最终的愿望是想要厮守在一起,友情里却没了这许多的期望,只希望默默的关心着对方,希望能用温情的语言温暖彼此的心.
对于爱情,如果分手了,就无可挽留,爱走了谁也留不住;
对于友情,不知道会不会有分手的时候,如果友情也要离开,我是不是该挽留,我又如何挽留?

附件: 无标题.bmp (2007-4-19 16:29, 117.24 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 尘埃    时间: 2007-4-20 14:54

刚开始时,对于网络里的感情都会很感慨什么的,可时间久了,也许可以感慨的东西少了,其实,不是可以感慨的东西少了,而是没有了以前那份感慨的心情,或许在某些莫名的时候回忆起那些往事,有时想挽回有些东西,可真正的看清了一切时,还会觉得有必要挽回吗
作  者: fly    时间: 2007-4-20 15:02

总是觉得网络里的友情比爱情可靠的多啊
不知道为什么会这么想 当是情愿相信友情
也不愿相信有爱情的存在
作  者: 尘埃    时间: 2007-4-20 15:11

也许真的是君子之交淡如水吧,那样的友情才更能长久
作  者: fly    时间: 2007-4-20 15:13

或许吧  所以我更愿意相信友情
因为在虚拟世界里的爱情也太虚拟了
作  者: 尘埃    时间: 2007-4-20 15:17

有这样的感觉,主要是外面的世界太现实了,是我们所不能接受的现实
作  者: fly    时间: 2007-4-20 15:20

是啊  有时候网络爱情太美好 会让人觉得不现实啊
作  者: 尘埃    时间: 2007-4-20 15:27

什么事都给自己一个度---一个限度,就什么事都不会太过
作  者: fly    时间: 2007-4-21 13:00

可是不是每个人都能把握这个度大
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-4-21 13:13

我相信网络上有真挚的友情和爱情,
但是有时候是需要我们去把握的,
在心情里面我找到了我的友情,感谢这个网络,这个大家庭!
作  者: allywawa    时间: 2007-4-21 13:23

友情是可以相信的
我上学的时候去网友那里玩了一个多星期
爱情就算了吧 ~~~~
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-4-21 17:15

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2007-4-20 15:11 发表
也许真的是君子之交淡如水吧,那样的友情才更能长久

喜欢这句话,君之交淡如水.....
作  者: 浮云    时间: 2007-4-21 20:10

我也觉得,网络里有真挚的感情,只是目前,我还未尝试过
作  者: 黄牛    时间: 2007-4-21 20:47

没谱!
作  者: flare3721    时间: 2007-4-23 23:41

网络恋情可信吗??????????????
作  者: 天荒地老    时间: 2007-4-27 21:16

网络的恋情给你足够大的幻想空间.一但醒来,你会发现只有眼睛是最诚实的..
对于网络痛并快乐着..
作  者: 纭纭    时间: 2007-5-30 21:15

网络就算在真实 也有虚假的 你没办法去分辨
人面对面犹是如此 何况是在虚拟里呢
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-5-30 21:23

先建立长久的友情,爱情再说~~
作  者: 凉风cool    时间: 2007-5-30 23:37

安全第一!
作  者: q312734988    时间: 2007-6-3 22:09

網纞我曾经試過。。不過的结果!!唉不提了
作  者: chs309970840    时间: 2007-6-4 13:45

我见光死哈。
不帅,
人家说我可爱。。。
我失望了,
友情蛮真实,
但有的人不能再次相遇了。。
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-6-7 01:28

友情不太会失去,一个很久不联系的人也依旧会是你的朋友.而爱情才会容易失去,不联系了也就断了.
所以我觉得"失去"这个词一般都会出现在爱情里.
作  者: 小雨    时间: 2007-6-7 09:07

不,我却认为不一样呢!
与我认识颇久的朋友因为生活的改变而让我们间的友情也变得疏远了
我心痛失去这样一个知已........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2