标  题: 我只是个在现实中挣扎的小女子 [打印本页]

作  者: 花事了    时间: 2007-4-19 12:19     标  题: 我只是个在现实中挣扎的小女子

我有一个本子,一支笔,一个画架,一台电脑.
  这就是生活的全部.
  有朋友也把朋友放在心里,所以我庆幸,还有些什么是可以挂念的.有些说爱我恨我的人,其实无论爱与恨,都是路过的感情.
    我觉得自己是一个骨子里阴暗的人,喜欢一切奢华糜烂的东西,喜欢墙角衰败枯萎的花.可是在很多人眼里,我也是一个有最温暖笑容的孩子,于是我开始怀疑,这就是人们所谓的双重性格.
    我接受一切可以接受的,和不被接受的。很多时候也希望被承认希望被肯定,却总也做不出什么让人可以骄傲的事情 。
    喜欢梵高的向日葵,喜欢曼森的乐队,喜欢只属于自己的有一点点偏离生活轨迹的东西。
    偶尔幻想一下不可知的未来,祈祷我这样的人会有一个幸福人生。其实很多人告诉我要幸福,可是来过的人都走了,而我,留下来怎样幸福。
    话说开,就是了解,心打开,就是苍白。
    个性脾气统统丢开,我也就是一个在现实中挣扎,也苦闷,也抑郁,也接受,也坦然的世俗小女子。

作  者: fly    时间: 2007-4-19 13:29

人生在世啊  有谁能不被世俗牵拌啊
作  者: 花事了    时间: 2007-4-19 13:59

呵呵,是~~
作  者: fly    时间: 2007-4-19 14:06

呵呵 所以看开点吧  也许会幸福一点
作  者: 花事了    时间: 2007-4-19 14:11

谢谢,呵呵~
作  者: fly    时间: 2007-4-19 14:42

呵呵  不用谢
其实我也和你一样在生活中挣扎着

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2