标  题: 感谢信 [打印本页]

作  者: qq182452501    时间: 2007-4-16 10:11     标  题: 感谢信

谢谢大家的关心,我现在的心情已经是很不错咯的!
我现在已经全身心的投入到工作之中,在工作中找到乐趣,谢谢你们!要是没有你们我现在可能还在郁闷,还在堕落中...
感谢你们让我找到了真正的自我,我会努力的,我要让所爱我,关心我的朋友们,看到我的成就~
   在这里 特别感谢小雨(你人真好)还有昨天晚上QQ上加我\然后安慰我的姐姐~
谢谢你们,谢谢所有给我灌水的朋友们~!
作  者: 小雨    时间: 2007-4-16 10:42

呵呵,能让你找回自我,我也开心呢!
不用太客气哦!在这里我们是一家人嘛!
能认识是一种缘份!
也愿你日后的路更精彩,更美好!
期待有你的消息......
作  者: zsq123    时间: 2007-4-16 11:12

灌水~~~
作  者: 深海    时间: 2007-4-16 11:23

小雨是个很好的人呢,大家都喜欢她
作  者: 小雨    时间: 2007-4-16 11:35

过奖啦!深海!
作  者: qq182452501    时间: 2007-4-16 11:36

哈哈,你们都是好人哦.我也是哈~嘿嘿...
   恩,在这里我们都是一家人,恩,说不没错!~
昨天加我的 那位姐姐是什么名字,我都还不知道,忽忽~
作  者: 小雨    时间: 2007-4-16 11:44

呵呵,能看到我的笑声,也证明你此刻的心情好起来了,希望你能开心点哦!
晕,昨天加你的姐姐不知叫什么吗?是我们论坛的吗?
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-4-16 13:30

我来路过下下...
顺便赞下下...
作  者: qq182452501    时间: 2007-4-16 16:03

是啊,昨天加我的姐姐是我们论坛里的,我忘问她论坛里 她叫什么名字咯~
  唉  真是失败!
哈哈...希望那位好心的姐姐能看到我所写的!
真心的感谢你!~
作  者: 小雨    时间: 2007-4-16 16:12

呵呵,你只能期待她的出现了,你也得谢谢她哦!
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2007-4-16 18:50

楼主 新来的吧~呵呵~~欢迎~
  其实 什么都不重要 快乐就好~看开点!!
作  者: lj151217    时间: 2007-4-16 19:47

论坛里面每人都很好
小雨原来是女的呀
还以为是男的呢
作  者: 小雨    时间: 2007-4-16 20:27

啊?不会吧?为什么认为我是男的呢?
作  者: fly    时间: 2007-4-16 21:51

没事了就好啊 加油吧
作  者: qq182452501    时间: 2007-4-17 17:33

哈哈,就是看着大家一次次的灌水 ,心理 真的很开心!
  哈哈 是我新来的哦...谢谢关照!~哈哈 感觉自己刚进来两天时间,表现还不错!~呵呵
自我感觉良好~哈哈/...
   小雨  以前 我也认为是男的!
想不到啊 居然是女的!
作  者: 黄牛    时间: 2007-4-17 17:36

小雨!你现在不错了啊!混上去了。袜子都当帽子带了!可以嘛
人家帮你当男的,你也将就将就!
小雨现在可以了,可以了!
作  者: 小雨    时间: 2007-4-18 08:37

晕,你们怎么把我当作男的呢?
作  者: 黄牛    时间: 2007-4-18 20:25

作  者: flare3721    时间: 2007-4-23 23:46

好人啊一定要赞美!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2