标  题: 突然累的感觉,你有过吗? [打印本页]

作  者: zhangyu79524    时间: 2007-4-13 20:41     标  题: 突然累的感觉,你有过吗?

昨天工作完后没去休息,在网上游荡。突然间有种累的感觉......
    经历过贫困,经历过失败,经历过家庭的种种,直到了刚才的那一瞬间---累了!
    不清楚自己想说些什么给自己听,只是想胡乱写写放松一下神经,一个人的孤独也许是幸福的,也许是悲哀的,纷乱复杂的心,游荡在黑与灰的空间,听着忧郁而带有蓝调的音乐.在加上不放糖的咖啡,也许这就是我所期待的平凡生活吧.
    可现实中那忙碌的生活节奏,带给人的紧迫感不是每个人都能体会的.我真的不需要什么成功,什么事业,什么所谓的名利.并非我不喜欢.可经历过一些东西之后相信很多人都会了解.你所追求的希望可能会成为现实,但同时你又付出了多少那?最宝贵的时间在你所谓的盲目追求中随流沙消逝.随清风飘散.到最后你又真的得到了什么?
    不知道有多少人注意过身边的一切,父母,朋友,亲戚,爱的人,大部分活在习惯中。习惯了真的就可以忽略吗?可能是我经历过太多了种种分离吧!想的过于偏激与狭隘。但事实往往都是如此......习惯的不去理会,习惯的对父母不闻不问.习惯的放弃对朋友.对所爱的人的承诺与忽略.理由就是我在追求我的事业.我的梦想.我的成功......
    想想我自己在忙碌中失掉了多少幸福的瞬间,其实并非我很孤独很失落,只是我忽略了太多的关心与爱护,忽略了我给别人的感受.经常在听到别人赞赏的时候觉的缺少什么?今天突然发现原来我缺少的就是生活本身,一个没有快乐,没有悲伤的世界本身就已经脱离了生活本身.无论以什么做理由你自己本身就已经错了.什么事业,什么名利,其实你成功之后还不是为了能和家人,朋友,爱人一起分享,在分享中得到快乐,但是谁真的认真想过其中经历的过程!你想追求的无非是幸福的而已,可当幸福随时出现在你身边的时候你又是否真的能把握?
    最后告戒我自己---我的世界真的需要改变了,父母要的不是我匆匆来去.要的是陪伴,朋友要的不是电话的问候.是能坐在一起的交心.爱人要的不是汽车.房子.而是你的爱......当你做到了这一切,即使你是世界上最贫穷的人`相信你也是幸福的!

作  者: 小雨    时间: 2007-4-13 20:43

累的感觉,每个人也会有,只是这深与浅的程度也因人而异哦!
作  者: zhangyu79524    时间: 2007-4-13 20:54     标  题: !!

恩。对的,虽然你说的狠对!但是相信大部分人总是很在意自己的感觉。
总是把自己累或者其他的心情放在首位!
并非自私的念头在捣乱,而是人本身的第一感觉。
呵呵 你说那
作  者: fly    时间: 2007-4-13 21:11

现在经常会莫名其妙的觉得好累啊
作  者: 暗夜零    时间: 2007-4-14 21:10

爱的副作用,爱的代价,爱的...
作  者: 命运    时间: 2007-4-14 21:21

着就是生活把!!1
作  者: 新安sNOW    时间: 2007-4-14 21:22

爱,让我充满激情!包括曾经得。。。
只要美好瞬间,可以有无限怀念~~
作  者: 小雨    时间: 2007-4-14 22:11

QUOTE:
原帖由 zhangyu79524 于 2007-4-13 20:54 发表
恩。对的,虽然你说的狠对!但是相信大部分人总是很在意自己的感觉。
总是把自己累或者其他的心情放在首位!
并非自私的念头在捣乱,而是人本身的第一感觉。
呵呵 你说那 ...

很多时候人的第一感觉是最重要
所以无论多苦多累,我们依然要走好人生的每一步!
作  者: 余克彬    时间: 2007-4-14 23:15     标  题: ...

"经历过贫困,经历过失败,经历过家庭的种种......"

还没经历这些之前,我已经累了,如果经历这些后,我会坚强还是累?
作  者: 小雨    时间: 2007-4-15 08:20

经历了这么多后,人必定变得成熟了,生活中带给你的冲击让你更坚强地走好每一步,是吗?
而我也希望你经历了这些后,能更好地应付生活中的各种挑战........
作  者: 拉萨风情    时间: 2007-5-4 13:22

突然累的感觉,经常有啊,

只是累过了,感觉过了

日子还和以前一样

学会微笑吧

可能人生下来就是为了体会各种滋味
作  者: 半糖天国    时间: 2007-5-4 13:41

有,我想每个人都会有吧.
知道了自己要做什么,相信你会做的很好~~
作  者: 枯葉子    时间: 2007-5-4 18:08

-.-
莪也是會經常覺得累襖.
總是莫名奇妙的憂傷.
其實什麽事都米有.

這是什麽情況啊...
作  者: 遥儿公主    时间: 2007-5-4 19:50

虽然爱会让人累
但每个人却都在寻找爱
作  者: 孤狐    时间: 2007-5-8 23:31

如果是一个注重感情的人会被你所为的贫穷所感动。最起码我就这样一个人,我不希望有太多的物质给予,能真心的爱我,把我视为生命不可缺少的一部分足以。在我受到伤害的时候能给予保护,即便每天粗茶淡饭足以。
作  者: 情为何物    时间: 2007-5-9 00:05

累 很累 活着就累
作  者: 心海之痕    时间: 2007-5-10 13:19

貌似我还没有哦~~但是呢~我这段时间觉得玩游戏实在太无聊就来玩BBS了
作  者: q7770276    时间: 2007-5-10 13:42

世界上最难的事情就是做个活生生的人...
很累,很烦,很无奈。。。
但又舍不得...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2