标  题: 初恋—我的! [打印本页]

作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 15:36     标  题: 初恋—我的!

今天,我想说说我和烟的故事。
我们是初中同学,在一起很久了。但是我们之间的故事就像一种折磨一样。他是我的哥哥,但是我却爱他,他知道
我在逃离了那个城市之后,重新开始了一段感情,他叫进。我不知道我爱不爱他,他的细心是我在烟的身上找不到的,还有我喜欢他的声音。那天在视频里见到他的微笑,我的伤心开始碎了一地,我说了一句自己都不信任的话“我要做你的女朋友”那边在短暂的沉默后说了一句可以。我们玩笑般的开始了。
进不知道我在和他谈的时候我还在爱着烟。烟说他会照顾我一辈子的。在看到他用他的自行车载着那个女生的时候,我就答应了父母重新开始学习,我来到了这个孤单的城市,在进的温柔里开始了对爱情新的折磨。我每天给进写封信,然后在上网的时候念他听,进说我有病,恩,是的。我是有病,不失为进得的,而是烟,叫相思。
清晰记得在我15岁生日的时候,烟说他会照顾我这个妹妹一辈子,然后我们很多人吃蛋糕,唱歌。最后被教导主任把我们全部请到了办公室,烟说我们死定了。我们被训了两个小时,在回寝室的时候,烟问我今天开不开心,我说恩。在寝室门口,我大声对烟的背影说”哥哥,我爱你。谢谢你“烟回头说“你这么晚嚎什么啊?没别训够啊?晚上记得把被子盖好啊。喂,我和你说话呢,你傻笑什么啊?”烟就这样,恩,一个温柔的土匪。我就喜欢他这样
进和我说他以前的女朋友很温柔,说他的工作很不顺心,说他的家庭很和睦,我和他说我以前的男朋友很酷,说我没有爸爸,说我的学业很紧张。
我是那天星期六接到烟的电话,我说了半天还不知道是他,等我知道的时候,烟说他要挂了,我说烟,我喜欢你,烟在电话的那头笑了,说“是的啊,你不喜欢我你喜欢谁啊?哥哥也喜欢你啊。”我把电话挂了,其实烟知道我的喜欢是爱,他在用种比较不伤面子的方法拒绝我。我开始恨他,只是我不知道,烟在我走的那天喝酒和人打架了,伤得很重。我不知道。
进在我们认识五个月后说他和他的女朋友和好了,我说恩,恭喜你,他问“那你呢?”我突然觉得很寂寞,是的,我呢?我怎么办?烟不要我,进也不要我。我还有什么啊?我哭了,在网吧里,进问我怎么感冒了,我说很冷。
又在一个清晨接到了烟的电话,烟说他要去广州了,那边有人出月薪2000请他。而且在那边他的工作也可以好好的发展,我没有说话,我只是开始哭,诶眼声音地哭,烟问我怎么不说话,我开始疯了一样的吼你让我说什么啊?你去撒,你个傻*,你不知道我喜欢你啊?你去撒,最好死在那边。烟说你疯了。
烟最终没有去,我不知道原因,烟对我以前的朋友说我疯了。是的。我疯了
烟不知道,他是我的初恋。不知道。
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 15:56

3月10号烟来了宜昌,算算,我和已经两年没有见面了。可是我们能在一起的时间很短。他只呆了两天。前天一起在公园里,他睡在我的腿上,跟我说了很多很多!
    转眼到了要分别的时候了。 我们偎依在一起,说着那没完没了的
情话。 我们都格外珍惜这最后一晚。 想象中的忧伤场面并没有出现,反而两个人
都很高兴。 我象是喝醉了酒,叽叽呱呱说着自己都不晓得是啥的东西。 内心深处
在兴奋的同时也是不胜凄楚。 我这时才晓得原来我爱他也是那么地深,也是那么地
难以离开他。
    他走的时候从后面抱住我,吻我的下巴,让我等他!我什么都没有说,噙着泪点点头。
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 16:02

宝贝:
     当我再看见你的时候,我以为是幻觉。我以为我们一辈子都没有机会和你见面了。答应我,你要开心和幸福的生活下去。因为我爱你!
     如果我有机会去送你,我不会哭的,因为我现在已经哭了。我舍不得看你走。原来最无奈的不是距离,而是相聚后的离别。答应我,你要好好的!
     不要再说你欠我好多,不要问我为什么我要爱你。这一切的答案就是我爱你!我只要你开心!
                                                   莲
                                            3月11晚
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 17:31

因为你,我想变成更好,更优秀的人!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-14 21:24

为什么失恋总和烟能联系起来,难道非要失恋才能抽烟吗,,,,哎思念 呵呵
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-15 09:43

情感的话语中,带有一种忧伤的、自己内心中的独白~!  爱的很深,爱的很真~!  真是一段让人向往而又深思的爱情~!  

也许啊,人就是这样~!  说出自己内心的一些独白,有的时候也是对自己的一种解脱~!

心灵的语言,情感的描绘~!  初恋的滋味就是这样让人回味、向往、深思、难已自拔、带着一种思念,在心灵中挥摸不去~!

让这份初恋的滋味永远留在心间~!  就好像一缕轻轻的暖风 吹在心间,暖暖的 让人感到无限的遐想~!  

美好的回忆 永存于你~!

呵~    开心每一天~!   快乐就是福~!

愿 这份快乐的祝福永远与阳光一起,随着暖暖的风 永远与你同行~!

---永远是朋友~!
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-15 11:52

初恋是美好的,难忘的,甜密的。
每个人都会经历与拥有。
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 12:19

谢谢——永远是朋友!
有必要回复下四楼的——他的网名和笔名都是烟!呵呵!
是啊~不过我已经觉得自己很幸福了!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 15:19

爱情对一个人来说上什么?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 17:23

初恋对你影响太大了对吗 ?所以你.......
看的出你很爱他,爱到不能在爱了是吗 ?

去听听"不再问"也许你会好受些......
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 18:10

也许吧~ !
想到一些过去,我就想哭!
一种宣泄的方式吧!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:13

我想我看出了 你的心意,你要正作,美丽的憧憬等着你啊 ,你的前面是你的美好愿景,等待吧
作  者: 海妹    时间: 2005-3-16 17:06

他说他生日的时候会再来宜昌`

附件: load_pic.jpg (2005-3-16 17:06, 47.55 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-16 21:54

初恋总是让人怀念……
偶和偶男友就是彼此的初恋
在一起3年了

可能都因为是彼此的初恋
所以我们都要求对方完美……

哎,爱情真的能够完美吗
作  者: 文信    时间: 2005-3-16 23:06

还是希望情感世界里多一些温存,要不然还是去做冷血杀手好了。
作  者: 海妹    时间: 2005-3-17 12:08

呵呵~` 文信?如何去祈祷自己的爱情能够多点温存,少些撕心裂肺的伤害和痛苦?

希望雪儿的爱情能够永远完美。幸福`
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-17 15:28

[quote]Originally posted by 昭雪儿 at 2005-3-16 21:54:
初恋总是让人怀念……
在一起3年了

可能都因为是彼此的初恋

雪的恋爱只能说明一点哦
那么就是初恋对与两个人来说都是最美好的
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-17 15:29

放心拉  就凭学做的那个诱人的批萨饼以后的都会幸福的
作  者: 海妹    时间: 2005-3-19 18:36

听不懂~对了,我是直来直往滴那种人~!
可以直接点不?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-19 21:15

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-3-17 12:08:
呵呵~` 文信?如何去祈祷自己的爱情能够多点温存,少些撕心裂肺的伤害和痛苦?

希望雪儿的爱情能够永远完美。幸福`

谢谢楼主的祝福
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-19 21:17

海妹

凡凡是说---我会做比萨~嘻嘻,你一定没有看 摄影cool板块~~有我亲手做的比萨啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-19 21:19

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-3-17 15:28:
[quote]Originally posted by 昭雪儿 at 2005-3-16 21:54:
初恋总是让人怀念……
在一起3年了

可能都因为是彼此的初恋

雪的恋爱只...

嘻嘻,说的不错啊每个人的初恋都是美好--而且值得怀念的
作  者: 海妹    时间: 2005-3-20 10:03

真的啊~那得去看看了啊~!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 13:24

海妹,你何不也学学雪儿,做点什么呢,你的学习成绩是我们大家一直期待的哦,你是最傍的
作  者: 海妹    时间: 2005-3-20 13:37

哥,妹好累。。。
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 13:47

为什么啊 ?今天和你聊天觉得你好象变了一个人 一样啊 ,你 能 把你的不开心,都到出来吗 ?我相信大家会和你一起分担,虽然不怎么现实,但心理是实在的啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-21 09:38

赛;
    宜昌又下雪了.很冷,像极了你走的那天宜昌的天气.你走的那天晚上宜昌下了很大的雪.真美.可是我很冷,很寂寞.
    我不知道我们的这次见面是代表着我们完全结束还是重新开始,我该怎样忘记你?或者说我该怎样才能爱你永不改变?现在我已经是独自一个人,做什么事情都是一个人.我很想你.每次走过我们已经呆过的地方,心就开始隐隐的痛,一下一下的.你好残忍,把我一个人留在了感情的端点,都没有告诉我是要继续走下去,还是放弃重新开始走另一段路...
                                                     莲
作  者: 海妹    时间: 2005-3-21 09:45

前几天我遇见小樱了~
我以为你们之间没有什么的,可是那天你告诉你们曾经...我手足无措.
在别人面前我可以是骄傲的公主,可是在你的面前却永远也骄傲不起来.我不知道自己是怎么了.
海已经有了自己的女朋友,月也有了自己的男朋友.只有我,在这,一个人.
我把自己所有的事情都理清了.于是我也成了一个人.
再见面的时候,告诉我,你到底喜不喜欢我?
作  者: 海妹    时间: 2005-3-24 10:29

看到了你给我留言~心灰了!
   原来我一直强求了~
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-24 19:21

海妹,你 不要这样好吗 ?,我很明白你现在的心情,希望你不要忘了我,在你不开心的时候要记得有你哥哥在,在你开心的时候你可以不记得我,因为只要你开心就行了 ,你也不要去刻意强求什么,真的
作  者: 海妹    时间: 2005-3-25 12:51

哥,你知道吗?每次我都和自己说他是不属于我的,可是看到他难过我比他还难受。我在别人面前可以是骄傲的公主,可是在他的面前呢?
我真的好累,我都不知道自己怎么了!今天我和高月说只要一个人能让我忘记他,让我做什么都可以!真的很痛苦。我每次给你打电话的时候都说不出口,我只是想让你也开心,不要为了我的事情难过和不开心。哥~你要开心的活着·
作  者: 海妹    时间: 2005-3-28 13:36

哥,4月3日是你的生日~生日快乐!
作  者: 凝眸    时间: 2005-3-29 12:34

姐姐你的文字好忧伤啊!~~
作  者: 海妹    时间: 2005-3-29 18:10

对不起~如果也让你不开心的话。。。
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-29 22:26

看的我想流泪!真的!
楼主的这个故事是真的吧?
写的很清真意切啊~~

烟和进也许只是你人生的一个过客!
烟带给你的初恋感觉也许是你忘不了他的原因吧!
希望楼主走出阴影!
找到自我
或是开开心心的等待烟的归来
抑或是寻找新的起点开始人生的旅途!

作  者: 海妹    时间: 2005-3-30 12:15

谢谢~!
    我想我选择的是寻找新的起点开始新的路程!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-31 23:35

是的妹妹,你应该走出那个不该属于你的阴影,朝着美丽的阳光走去,它会照亮你前方温暖的大道,你哥哥也会在你前面帮你指路的,不过妹妹,你可要祝福我啊,让你姐姐好好对我,祝福我和她永远美好幸福,当然这也是送给你的祝福...
作  者: 海妹    时间: 2005-4-1 12:34

是我自己选择的路就该自己好好的走下去。。。
昨天我已经和他说了,我说我要忘记你。然后下线了在电脑面前哭。
我不知道以后怎么样。但是我最起码有着最后的骄傲!
哥。。。我会祝福你和姐姐的!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 22:40

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-4-1 12:34:
是我自己选择的路就该自己好好的走下去。。。
昨天我已经和他说了,我说我要忘记你。然后下线了在电脑面前哭。
我不知道以后怎么样。但是我最起码有着最后的骄傲!
哥。。。我会祝福你和姐姐的!

人总是要长大的
作  者: 海妹    时间: 2005-4-4 16:38

是的!长大。
我老想,忘记那样一段灰色的记忆会不会开心和快乐点?
不过,我自己会快点走出来的!
作  者: 欣欣    时间: 2005-4-4 17:02

忘记过去重新开始,你会遇到更好的,每个女孩都应该得到珍惜的
作  者: 夕影    时间: 2005-4-4 21:16

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-4-4 16:38:
是的!长大。
我老想,忘记那样一段灰色的记忆会不会开心和快乐点?
不过,我自己会快点走出来的!

你要学得坚强```
没有人会因为没有了哪一个人而不能活下去
告诉自己你会活的比他好```
作  者: 海妹    时间: 2005-4-7 10:32

我把你的名字泡在红酒里
不再碰它
不想流泪,更不想再心碎!
只是请你离开我,远一些,再远一些
直到我的想象,再也无法进入你灵魂的边界!
我会让我的生命陪着你的名字在烟圈中慢慢的被遗忘。。。
作  者: 海妹    时间: 2005-4-11 14:10

海妹,要开心点啊!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-11 22:04

对啦```要开心点
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-13 23:48

妹妹!好象几天都没看到你了,你这个斑主好象不太称职哦。我们大家好象你啊
作  者: 夕影    时间: 2005-4-14 09:48

你不是一样嘛```
作  者: 海妹    时间: 2005-4-15 13:39

每次上就没有好话,我真是受不了你这个臭哥哥,是你没看见我的帖子好不好?为什么说我不称职啊/典型的欠打么!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 17:29

呵呵```海妹我支持你````
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-17 12:58

,呵呵!!我要是不这样说,你对我的记忆里会那么强吗?哈哈
作  者: 海妹    时间: 2005-4-18 13:26

我的手还真的不是一般的痒啊!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2