标  题: 请大家慎重安装Windows补丁KB905474 [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2007-4-10 21:59     标  题: 请大家慎重安装Windows补丁KB905474

假如你确定自己的WindowsXP系统是正版的话,就无所谓,假如是盗版的话,千万别装这个更新
否则总会提示你“系统监测到你的操作系统是盗版”,然后每次开机都会有类似“可能引发灾难”之类的话语,启动可能会延迟几秒。
大家安装补丁的时候看一下要安装的内容是什么,如果发现2007年3月29日出品的KB905474补丁就别装了
作  者: 黄牛    时间: 2007-4-10 22:50

我都装了vista盗版!
全中国都在用倒板!
作  者: 深海    时间: 2007-4-10 23:08

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2007-4-10 22:50 发表
我都装了vista盗版!
全中国都在用倒板!

也不是呀,用笔记本一般不会的,好多笔记本都是附带的OEM版的系统呢。
台式品牌机也是(不过性能感觉不咋地
作  者: 黄牛    时间: 2007-4-10 23:16

vista刚出来的时候,我就想买!然后盗版的是什么“测试版”
就打消了念头,心想等“完整版”出来再买吧
对,现在买电脑好像都预装了系统,至于是不是正版。值得质疑!
然后在买vista的时候,才搞笑呢?卖盘子的那老大娘跟我讲十块钱
我说:“十块?十块我买4张盘子。你以为我三岁呀!”
好好好!小伙子啊,五块钱吧
三块!多一分钱我就不要了!
拿去吧拿去吧!
就这样买来了!一装还行!嘿嘿!
作  者: 尘埃    时间: 2007-4-11 09:41

补丁都打了,没见出什么毛病
作  者: zsq123    时间: 2007-4-11 10:06

....有几个人能买正版啊```几乎都是道版的```
作  者: fly    时间: 2007-4-11 13:11

对啊  好象身边的同学都是用盗版的  正版很少见啊
作  者: 黄牛    时间: 2007-4-11 13:13

我都说了么。全中国都在用盗版!
正版盗版一样用!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2