标  题: [分享] 人,要现实 [打印本页]

作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-4-9 20:06     标  题: 人,要现实

爱过之后才发现自己的肤浅

“如果你做不到.就该勇敢地放她走,爱一个人最怕的感觉是心有余而力不足 ,
相濡以沫不若忘情于江湖。

现在的世界不是说所有的一心一意才是正确,只有互相懂得,真正的关心才是真的爱! 记住!  "懂得"才是爱!
爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。
作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-4-9 20:07

-停停车 抢劫 把钱交出来!~~      
      ●      ╭══╮  
  ▄█┳一   ╭╯¥¥║  
  ┛┗   ╰⊙═⊙╯。oо○     看什么看?再看连你一起抢!!!             哈哈哈
作  者: zhx1226    时间: 2007-4-10 15:25

是啊....我总想维持我党饿爱情...但却还是失败了
作  者: 小雨    时间: 2007-4-10 15:57

QUOTE:
原帖由 黯然冷漠 于 2007-4-9 20:07 发表
-停停车 抢劫 把钱交出来!~~      
      ●      ╭══╮  
  ▄█┳一   ╭╯¥¥║  
  ┛┗   ╰⊙═⊙╯。oо○     看什么看?再看连你一起抢!!!             哈哈哈 ...

哈哈哈,有意思
作  者: 小枚枚    时间: 2007-4-10 16:24

我发现我老是活在梦里..
在自己纺织美好的梦
作  者: 小雨    时间: 2007-4-10 17:32

能有美好的梦编织这何尝不是一件乐事呢?
好好珍惜自已的美梦吧!
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-10 18:14

爱就像是沙子。
抓得越紧的人得到的就越少呀。
作  者: 圆梦    时间: 2007-4-12 10:44

QUOTE:
原帖由 沙又余 于 2007-4-10 18:14 发表
爱就像是沙子。
抓得越紧的人得到的就越少呀。

也许现在的爱情就是这个样子的吧?!
作  者: allywawa    时间: 2007-4-12 11:47

快点停车把MM留下\!要不打爆你的轮胎\!!
      ●                  ╭══╮  
    █┳ ▄︻┳═一  ╭╯ΘΘ║   
     ┛┗            ╰⊙═⊙╯。oо○
作  者: 暗夜零    时间: 2007-4-14 20:25

我也好想..好想走出这个梦境,好想一切都能向自己心里想的方向出现...
可为什么,却这么难??...
作  者: 新安sNOW    时间: 2007-4-14 20:33

现在的爱情太泛滥了……幼龄化发展,我周围有好多人都不太在乎区拥有很多次恋爱经历。
难道真成儿戏了?
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-22 22:15

那也叫爱情?
那是小孩子的过家家

作  者: burtzhen    时间: 2007-4-25 17:27

有道理哦~ 就像广告在说的,打球,是五个人的! 恋爱,是两个人的!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2