标  题: 网站问题、故障等情况报告方法! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2007-4-7 17:47     标  题: 网站问题、故障等情况报告方法!

网站运行中,服务器、程序难免可能会有一些特殊情况发生,比如在没有公告的情况下,突然访问不了、登陆不了网站论坛、或者无法发贴等等问题。出现这样的情况,大家可以直接到QQ群中说明或者直接发邮件给深海:webmaster@exinqing.net。也可以直接发论坛短消息给深海说明。

QQ群可能深海未必总在,如果不在的话,尽量发邮件或者论坛短消息给深海。

同时,希望大家在叙述自己遇到的问题的时候能尽量将出现问题前的操作描述一下,越详细一些越好,这样能有助于更快的解决问题

再次谢谢各位朋友们的支持!
作  者: allywawa    时间: 2007-4-7 17:50

支持 ~~~~~~~~~
作  者: 小雨    时间: 2007-4-7 20:52

呵呵,我会全力支持,改天有时间慢慢写下来,辛苦深海啦!
作  者: fly    时间: 2007-4-7 23:08

呵呵  支持一下 辛苦了
作  者: 尘埃    时间: 2007-8-23 16:37

怎么感觉今天好慢了,不知道是我电脑问题还是服务器问题,别的网站访问速度都还挺快的
作  者: 深海    时间: 2007-8-23 19:23

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2007-8-23 16:37 发表
怎么感觉今天好慢了,不知道是我电脑问题还是服务器问题,别的网站访问速度都还挺快的

呵呵,有可能跟你所在的宽带运营商与心情网服务器所在的运营商之间的通讯问题。
一般这样的情况无法避免,毕竟这是网通/电信的问题(有可能是检修或者调整之类的)。
不过,这样的情况一般不会持续太久的。
我这里最近访问一直比较问题

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2