标  题: 等待不等待?? [打印本页]

作  者: hczhlx    时间: 2007-3-31 01:25     标  题: 等待不等待??

[font=楷体_GB2312]不要再去等待一个人,就好向等待一条在流动的河,要它回到起点,除非是时间倒流。谁都知道变化的原理。我们不可以做那个明知故犯的傻人。也许你会说,他真的很好。他值得等。那么你自已呢。

妳应该相信你自已也真得很好,所以不能把时间用在等人上。会有别人爱你,你也会爱上其他人。爱得本身

就是在舒展,自由,张扬,肆意的瞬间,就向一朵花,要尽心尽力的开。为谁开已经不再重要。也不要去

等待一个人来爱你。爱就爱了,如果有等待,那么这段感情势必有问题。他太骄傲,就是爱的深度不够。

如果在看着你的时候还没有表白,等待也不能带来任何结果。爱只是刹那间的事情。不要去相信自已的忍

耐。要相信自已的直觉。爱他,就告诉他。爱我就告诉我。就是这样简单的事情,如果一切都没有发生,

那么就可以沉默地离开。在深陷的感情里保持自已的尊严是必要的。身边的人太多。而你的心,只属于自

已一个人,所以,要保护它。但是在心里,你一定要留下一块小小的空间,放下你的等待。不能告诉任何

人。它是你的秘密。你知道,你等待,不是一个人,一个故事,一个发生。你等待的,是你生命里的幻

觉。一种爱情的理想。那是不轻易的东西。很珍贵。保留着这份等待,慢慢地从容地往前走,不要为谁留

下来,不要为谁放弃你自已。也许有一天,一个平淡温暖的归宿自然地铺陈出来,那么,最起码,这份等

待还属于你自已。就是要做一个这样自由自在的人。不贪心,也不愚昧。如果你觉得这样做太矛盾。那么

时间会告诉你。我们宁可顺流而去,看到远方更好更美的风景,也不做一条回头的河

附件: 1114145902006t.gif (2007-3-31 01:25, 50.22 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 云雾寒星    时间: 2007-3-31 13:11

有的时候自己不知道在等待什么
作  者: 尘埃    时间: 2007-3-31 13:31

保留着这份等待,慢慢地从容地往前走,不要为谁留

下来,不要为谁放弃你自已。
作  者: fly    时间: 2007-3-31 16:53

是不是爱不应该等待????????
作  者: panjie86    时间: 2007-3-31 23:10

当爱无法挽回的时候就不要去等待了```
作  者: q7770276    时间: 2007-3-31 23:47     标  题: 回复 #4 fly 的帖子

爱只是刹那间的事情.
你等待的,是你生命里的幻觉。
要相信自已的直觉。爱他,就告诉他.
作  者: 強顏歡笑    时间: 2007-4-1 02:11

我覺得 女秂 喜歡起來是不符合邏輯的
LZ說的那些道理都懂啊!可是...
唉,怪自己沒出息好咧~~~
作  者: 华烨    时间: 2007-4-2 13:07

感觉有时候当你用心的去等待,其实也是一种美
作  者: 小优    时间: 2007-4-6 18:55

有时候不是考虑等不等待  而是怎么放弃等待
作  者: hczhlx    时间: 2007-4-8 22:39

楼上说的是吖
    如果有等待,那么这段感情势必有问题。
   何必不放弃呢。。。。。还是那句老话: 放弃也是一种美。。。。。
作  者: 随风而动    时间: 2007-4-8 23:35

等待~
我随时随地在等待~
做你感情上的依赖~
我没有任何的疑问~
这是爱!~
作  者: allywawa    时间: 2007-4-9 09:10

不要在原地等
我们要到前面去~~~~~~
作  者: lj151217    时间: 2007-4-11 00:48

值得等待~~~
不过也要有放弃的准备
作  者: 继续飘泊    时间: 2007-4-11 03:46

爱只是刹那间的事情。不要去相信自已的忍耐。要相信自已的直觉...

写得很不错``

等待也要相信自己的直觉```
你觉得值得等还是不值得``
                                         呵呵```
作  者: 小雨    时间: 2007-4-11 08:21

等待是什么样的感觉,每位朋友也尝试过吧?
只是这分等待是否值得你去等待呢?这还是一个
问号呢!
作  者: 冰蓝    时间: 2007-4-11 15:17

等待的滋味没人喜欢品尝,所以我选择比别人先到车站等候!
在你等待他的时候,心是甜的,也是痛的,可你看到周围的人了吗?
他们是疯的!
作  者: 小雨    时间: 2007-4-11 15:30

呵呵,先到的滋味也不好受呢!
作  者: 天蝎座    时间: 2007-4-11 17:54

可是有些東西..
不是說要放就可以放得下的...
等待..只是希望還有挽留的餘地吧...!!
作  者: hczhlx    时间: 2007-4-13 23:33

等待。隻不過是在安慰自己罷暸。
   明知道這段感情已經斷了,確還想着去等待些什么。
      是希望她囬頭嗎~!或許她早已把妳拋之腦后。過着屬于她自己的生活。
          我曾默默的等待。。。也默默學會l了放棄。。。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2