标  题: 一个女孩子说的 [打印本页]

作  者: wayching123    时间: 2007-3-28 09:36     标  题: 一个女孩子说的

"茼祢响埋壹齐嘟囿叽个月啦/…觉得茼祢1齐好锎蕊。缜糸苛怕囿壹日失去佐祢…」{虽然莪滴为佐滴小事又搞到圄锎蕊/… 钚挝好快就芜野架“··
 祢次次茼莪讲叫莪芜为佐祢流一滴眼泪」…莪问祢点解……祢话圄值得…「当莪每次听到祢苷讲架时候眼泪好圄听话苷流落莱…」
 当莪紧张祢,怼祢发脾气架时候!!眼泪糸唯1苛苡表达莪糸咏远咏远嘟更嗳祢滴!!/
 呒论以后发生乜野事嘟好"!莪哙陪住祢度挝!! (正茹终点架怼白:圄使好长,一世就较啦)---"
 莪发誓"莪圄哙讲一个大话呃祢!!莪要证明俾祢睇莪钟意架仄糸祢!!!就算祢最钟意架仄圄糸莪都好!莪哙俾时间祢忘记距!!
作  者: fly    时间: 2007-3-28 12:22

这字是不是复杂了点啊.................
作  者: lj151217    时间: 2007-3-28 12:36

看不懂
作  者: sily    时间: 2007-3-28 14:02

汗~`广州音`~!不过字好复杂~~难看``
作  者: 夜叉王    时间: 2007-3-28 14:27

晕 看不懂
作  者: 迷走人    时间: 2007-3-28 14:42     标  题: 困惑

好想知道说的是什么哦
作  者: 梦缘wsj    时间: 2007-3-28 14:47     标  题: 方言

方言板的,不过看不懂了^
作  者: wayching123    时间: 2007-3-28 21:48     标  题: 翻译版

和你在一起都有几个月啦/...觉得和你一起好开心.真的好怕有一天失去了你...(虽然我们为了一点小事又搞到不开心/...不过好快就没事了...
你次次和我说叫我不要为了你流一滴眼泪...我问你为什么.....你说不值得.....(当我每次听到你这样说的时候,眼泪就不听说地流下来....
当我紧张你,对你发脾气架时候!!眼泪是唯一可以表达我是咏远咏远都更爱你的!!/
无论以后发生什么事都有好''!我会陪紧你度过!!(正如终点对白:不用太长,一世就可以啦)___:
我发誓:我不会说谎骗你!!我要证明让你知道我喜欢的人是你!!!就算你最喜欢的人不是我都好!我会给你时间让你忘记她!!!
作  者: 余克彬    时间: 2007-3-28 22:07     标  题: ......

不是自杀了吗,兄弟~~看开了就好~~

林中自有花
作  者: wayching123    时间: 2007-3-28 23:36     标  题:

唉,原来,花死,花还在,还是继续属于的花吧!
作  者: vs00147    时间: 2007-3-29 21:04

....啊~~~看了这字后~~ 看了众人回的帖字后~ 我感触太深了~~     看来中国没文化的人好多得很啊~`  呵呵!~~``
作  者: lsir001    时间: 2007-3-30 01:31

哗哗哗...咁伟大吖?你唔系嘛...因住俾人呃死你哦...........唔系..系玩到你谢咁崽.....
作  者: 余克彬    时间: 2007-4-12 19:16     标  题: ...

哇~~玩到你谢!甘夸张!

不过

都要睇下楼主既尊容.

花谢花还开
作  者: 小雨    时间: 2007-4-12 19:38

哈哈,本人也属广州呢!只是太口语化的文章我不懂写

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2