标  题: 结果重要吗 [打印本页]

作  者: lj151217    时间: 2007-3-27 16:51     标  题: 结果重要吗

在一次有次的失败后,我的同学,我的朋友,我的父母都会跟我说:结果不是最重要的,重要的是你自己努力过了,
  拼搏过了,尽 了自己最大的努力的了!!!
       以前自己也这么觉得,可是我现在 失败多了,6极英语不过,3级计算机不过,普通话也考不到2乙…………难道结果真的不重要吗?
       我茫然!结果不重要,那我们努力、拼搏为的是什么?为了什么我们要去追求那些?苦苦追求,到最后自己却什么也得不到!结果不重要??
       那是别人拿来安慰自己的!!那是自己在骗自己!!是一种自我安慰!!
作  者: fly    时间: 2007-3-27 16:54

结果不重要  这也许是一种自我安慰吧  
如果真的不重要  那那么努力干什么呢
作  者: 冰蓝    时间: 2007-3-27 17:07

结果当然重要!
但你如果为了结果而过活,那未免太累了!
给自己一跳出路,不一定要有了那结果你才能满足!
有时候真正的满足是在不经意见跳倒你身上的,眼光看开,给自己空间!
作  者: vs00147    时间: 2007-3-27 20:57

``结果是重要的``   我都大家`都在为一个好点的结果`而拼命奔波~
作  者: onlymyself    时间: 2007-3-27 22:52     标  题: 结果

结果确实重要,但是过程很美好!
作  者: allywawa    时间: 2007-3-27 22:55

你说的那些东西还是结果重要
但生活中有些事情我们享受的是过程
比如吃饭  恋爱 。。。。。。。。
作  者: twinstan    时间: 2007-3-27 22:56

结果...对我来说,结果不重要...
对我来说,过程重要。
我总是不顾后果,只是为了享受当中的过程。
对我来说,考试,只是为了享受它的过程。
为了考试拼命,全为了享受拼命的感觉...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2