标  题: 相信他对吗`? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-9 09:19     标  题: 相信他对吗`?

这几天我查男朋友资料的时候发现他后面资料上有一个陌生的QQ号码`我打开去看发现是一个女孩子的,
我问过他可是他好像真的不知道又好象是装糊涂`也许我不够信任他`可是我真的好希望他有什么事情可以和我坦白`告诉我,也许我吃醋了吧!我不知道该不该追根就底的问清楚呢`?我是一个只要知道了一件事情就非要弄清楚的女孩子`我到底该怎么做呢`?我是不是应该要相信他呢`?
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-9 20:36

这么个小事情也值得去追究啊
他也许是不想你不开心啊
男人和女人都有需要了解的时候啊
就如他需要在虚幻世界寻找偶然的安慰样
作  者: 海妹    时间: 2005-3-19 10:59

是啊!男孩子多交几个异性朋友没什么啊!只要适可而止就好了。。。
   爱他就该相信他啊!呵呵!相信自己喔~
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-3-19 14:44

只要你相信她是爱你一个的,你会很幸福的.
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-20 20:13

QUOTE:
Originally posted by 依静 at 2005-3-9 09:19:
这几天我查男朋友资料的时候发现他后面资料上有一个陌生的QQ号码`我打开去看发现是一个女孩子的,
我问过他可是他好像真的不知道又好象是装糊涂`也许我不够信任他`可是我真的好希望他有什么事情可以和我坦白`告...

现在呢最好是不要抓的太紧但是 政策还是要有的 要留意她哦
而且时不常的“刺激刺激”你的男朋友
看看他有什么反映 至于怎么刺激嘛呵呵你就要着情而定了
当然着也是为了你们的将来嘛

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2