标  题: 你走了 也带走了我的全部爱情…… [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-8 15:11     标  题: 你走了 也带走了我的全部爱情……

我在说服自己,说服自己……

去年的这个时候,我觉得我是最幸福的人,虽然也有考试的压力,但那时,我至少还有你。

不知不觉,一个人的春夏秋冬都过完了,感觉有点仓促,回头想想,心还停留在原地,想象着一年的时间,在不断打磨的,使心里那想念的茧,有些荒凉。

还是在这个教室,离开你以后,我经历了两次考试,每次都是坐在曾经的那张桌自己后面,却不敢再坐回原位,就像是我再也没有勇气拨通那串我再熟悉不过的电话号码,最爱恋的,就在眼前,却不敢向前一步。

离开你之后的第一次考试,重新回到那个教室,我每天面对的是无尽的知识,想让自己专心下去,可那太难了,你的声音仿佛就在耳边,我隐约能听见,于是,我学会了逃避,逃避的不是你,而是自己。

其实离开你的每一天,在我的脑海里,每一轮太阳的升起,我的日历都永远停在二零零四年四月二十八号,那是我梦开始的日子,关于结束,日历上永远没有六月份,我的日历,永远都只有五个月份,这样,我就能告诉自己,你还在,你一直都在,你没有走开……

第二次考试前夕,我去了一个地方,你还记得我们曾经走过的路吗?还记得我们一起坐过的那路公交车吗?还记得我写下誓言的那面情人墙吗?还记得曾经留下我醉心甜蜜的海滩吗?还记得……,那一天的时间,我把我们曾一起走过的,都走了,二零零五年一月四号夜,最后我停在了那片海,心疼得不行了,那一天的回忆,把支离破碎的心碾成了粉,那一夜,好冷好冷!

第二天,高烧,昏迷,第二次考试,完蛋了!

这是第三次考试前夕的复习时间,依旧回到了这间再熟悉不过的教室,我总觉得你会回来,总觉得你没有离开。

好想再次鼓起勇气,拿起电话,求你一次,求求你回来,可是,我知道结果也只能是让自己再次陷入低谷,没有你的日子,我在反复的说服自己,跟自己讲,没有你我可以的,没有爱情我可以的,我会生活得很好,我会把自己照顾得跟以前一样快乐,可是,我错了,我没办法不承认心里面那么大那么大的位置满满的都是你,那爱情的重量一点一丝一毫都没有减轻,我想,也许是我太感性了,甚至没有你的日子,我学不会生活。

今年的除夕夜,自己一个人躲在屋子里面上网,反复听着张韶涵的那首“我的最爱”,万家灯火,喜气洋洋,我知道你也在上网,除了模糊得看着你的QQ头像,我什么都不能做。

这些文字是随便写出来的,没有结尾,也不想留下什么结尾,我知道心里面还在想念那个人,等思念停止的时候,这些也许就可以叫做飞灰了,各位哥哥姐姐,我该怎么办啊?好想好想去北京见她!好想再次能拉起她的手,暖暖的抱着她,晕了,我快撑不住了!怎么办啊????????

附件: 301874620040808021130.jpg (2005-3-8 15:11, 117.67 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-8 15:21     标  题: 我很傻

我是一个很敏感的人,在许多的时候,都能不经意间,听见朋友们说北京,听见他们议论你的家乡,如果你没有离开,如果你还在我身边,我想我们会在你的诚实一起开心的生活,可是现在,在勾起回忆的时候,我只能给自己点燃一颗香烟,告诉自己,思念会随着烟雾散去……

附件: 20048131663792739.jpg (2005-3-8 15:21, 71.25 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-8 15:24     标  题: 我很傻

还记得你学校后面的铁轨,那一点一滴好像就发生在昨天,有的时候在火车站,我就在傻傻的想,也许那天,我会沿着这条铁路,走到你的面前

附件: 1111.jpg (2005-3-8 15:24, 40.69 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-8 15:28     标  题: 我很傻

现在我能守住的,只有身边的这片海,这片我们的海,在想你的时候,跟远方说话的海……

附件: 55.jpg (2005-3-8 15:28, 15.64 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: lovetie    时间: 2005-3-8 15:42     标  题: 一天

抬起头来吧,天还是蓝的啊
没有什么是绝对的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-8 15:45

也许人就是这样的动物,在爱你的人和你爱的人之间,有谁能做出一个全美的选择?现在我有女朋友,她对我很好很好,可是,爱情不是说爱谁就爱谁的,每天面对的人不是你爱的人,自己爱的人在另一个城市,知道是什么滋味吗?
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-8 16:58

朋友!
    男人要学会负责任,你和一个爱你的女孩在一起了,却又不爱她。
    这样是会伤害到她的,要吗就别选择开始。
    当最后分手时,她会伤得很深。
    选择了,就要学会忘记那个你爱的人。用心的去爱你现在的她,也是你该爱的人
    人都想追寻那完美的爱情,都想拥有一个自己爱的女孩。
    可事实却又是怎样的呢?
    在爱的路上,我们如已失去了自己爱的人。就应该忘记,学会去爱(爱自己的人),把你最真的心和爱全部给爱你的人。这才能够弥补自己的爱情,在不亏欠自己的同时,也不能亏欠她对你的爱。
    相信一个真正的好男人是不会去伤害一个爱自己的女孩子的。
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-8 19:40

为什么要男人附责任,,,,,,女人就不用了,,,,,,
作  者: sasa    时间: 2005-3-10 23:51

因为往往是女生吃亏的 很多方面 你们男人没损失的好伐
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-11 14:05

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-10 23:51:
因为往往是女生吃亏的 很多方面 你们男人没损失的好伐

话也不能这么决对,人都会有错的。
就算是圣人,他也不敢说没错过。
只要是这人世间的人,都会有错。
正所谓人无完人呀!
错与对就只有一线只间。

“吃亏”二字就太差意了,男人也是人,女人觉得吃亏,男人就不会了吗?!
没有决对的事。

最主要还是一个人的心态呀!
心态不好的人,做什么事只要一点不如意,就会觉得吃亏。
这样的人往往没有宽容心,没宽容心的人不要说爱情,就连朋友都会很少的。
一个人的心态是很重要的。
作  者: sasa    时间: 2005-3-14 14:50

我说的吃亏是在"负责任"这个层面上讲的 都是提醒男人要负责任的 那``做错了事是另当别论的
更何况现在都是男的给女的分手费 这是为什么呢 我们损失的往往要比他们多很多!!很多东西去了就永远不可能再回来.....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-26 15:05

梦醒了冷
说得很好女孩子是容易受伤还得
如果一个男人选择了自己心爱的女孩子一定要珍惜
要给她幸福不要去伤害她
你做的每一见事都要担的起责任
不负责任的男人
不是好男人拥有一个人要爱她
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-27 00:25

楼主  给自己一个承诺。也给自己一个期限。如果在期限内达不到自己想要的。就放弃吧

曾经爱过。拥有过。就该满足。感情需要两个人互相维持。既然她现在离开了你 就说明你有了她不满意的地方。就算你可以的去改也是没用的。因为她爱的是原来的你。

明白吗?
作  者: 曾经浪漫    时间: 2005-12-29 16:54

其实有时候男人的心很软的
作  者: NaNa    时间: 2005-12-30 12:40

我的平安夜是最难忘的
因为有人帮助我认清了事实真相
虽然还是狠狠的烫伤了左手
留下了更深的烫伤 不过没有关系
我是坚强的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2