标  题: 发一张女朋友的相片 [打印本页]

作  者: lkjjkl520    时间: 2007-3-23 23:08     标  题: 发一张女朋友的相片

说实话我被她的思维方式迷住了,可以说很喜欢她的思想,比起她的身体来更喜欢她的思想

女友思想真的很棒,不过她的外表也不算太差吧? 你们说呢?我觉得也还可以啊,大家说呢?   总之我不管那么多了,这次真算是被她的思维给喜欢上了,真的很有些内在的东西吸引我,现在真正的觉得原来一些内在的东西是可以让你觉得她的外表很美的,恩,的确!   我的意思是至少不会让你总想着一个人的外表,不知道大家明白否? 现在我可以很欣然的说不管女友的外表再怎样,我接受!思想沟通的确比喜欢外表要重要多了!

附件: 图像016.jpg (2007-3-23 23:08, 229.92 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小雨    时间: 2007-3-24 22:33

外表并不重要,更喜欢的是心灵美,祝福你
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-3-24 22:39

恩恩...
同意小雨的哈...
本来2个人在一起...
内心比外表重要多了...
作  者: fly    时间: 2007-3-24 22:45

说的有道理啊 祝福楼主
作  者: willhua    时间: 2007-3-25 03:33

有爱要有性.有性更要有爱
作  者: q7770276    时间: 2007-3-25 03:35

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-24 22:33 发表
外表并不重要,更喜欢的是心灵美,祝福你

祝福
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-3-25 15:04

谢谢小雨,fly,q7770276的祝福,我感觉好温暖哦呵呵~~  

其实我认识的女孩子比她要飘亮几百倍的有很多很多,其实起初我有些许迟疑,但是我还是放弃了那些美如天仙般的美女,选择她,是有我的道理的,因为仔细想想,长得再好看的总有一天也会看厌,但是内在的一些东西我相信是一辈子不会让我觉得厌的!

哦对了,小雨,我有好久没来心情网了,今天突然发现你的头像变了哦,呵呵~~那是不是你呀?
作  者: 小雨    时间: 2007-3-25 15:46

哈哈,楼主好
是否最近忙着谈恋爱因而把我们这"家"给淡忘了?
内心美确实是永远也不能发掘完毕的哦!好好把握属于你的幸福吧~
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-3-25 17:42

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-25 15:46 发表
哈哈,楼主好
是否最近忙着谈恋爱因而把我们这"家"给淡忘了?
内心美确实是永远也不能发掘完毕的哦!好好把握属于你的幸福吧~

也算吧,最近换了一台本田,感觉还可以,我想过去的总算过去了~ 遇到她也许我可以真正放下一切吧,包括以前我最深爱的那辆“小老婆“,那种味道也许我的车上以后再也不会有了,

呵呵~~对了,好像还没有回答我的问题哦~~哈~ 你是不是觉得我这人特无奈啊?非要问到底?呵~

恩,小雨,你说的就是我现在所想的,我想也许这就是为什么遇到那么多美女却迟迟下不了绝心的原因吧,现在我遇到她,我明白了,我想自己也该放下过去了!
作  者: 小雨    时间: 2007-3-25 17:47

匆匆上来,也得匆匆走了,能看到你这番话也觉得你成熟了,在时间的岁月中,好好走好你的人生路,愿你把握好幸福
作  者: wskeee    时间: 2007-3-25 20:32     标  题: wskeee

楼主..你直幸福!!!
作  者: 暗夜零    时间: 2007-3-27 02:23

自己选择的,只有自己一步步走过了才知道正确与否
其实错错对对,都离不开自身的努力和坚定
作  者: 小雨    时间: 2007-3-27 08:52

幸福就有自已手中,努力找寻吧!
作  者: 冰蓝    时间: 2007-3-27 10:05

作  者: sily    时间: 2007-3-28 16:06

祝福祝福。。。。
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-4-1 17:31

谢谢你们,你们的话语很让人感到很温暖,谢谢大家,祝论坛里的帅哥美女们都早日有情人终成卷属,

女友我想对你说,愛你,不是因為你的美而已,你有比你的美丽更加美丽的地方知道吗

因為你讓我了解自己,妳感動的眼睛,我沉默的聲音  
彷彿就是最好的證明。  

未來這些日子我只想用我這一輩子去愛你,要好好珍惜,
從今以後,你會是所有幸福的理由知道吗

女友,就讓我在說一次 I love you oh (直到永遠)  
作  者: 小雨    时间: 2007-4-1 17:36

愿你俩幸福到永远,牵手走过每一段路........
作  者: 余克彬    时间: 2007-4-1 17:44     标  题: ..

不明白楼主的深层意思哦~

也GX一下
作  者: 小雨    时间: 2007-4-1 17:49

你该在原文的地方看起来呀
作  者: 余克彬    时间: 2007-4-1 17:59     标  题: ...

为什么祝福自己的言语

还要带着她的外貌呢?

人人都有张属于自己的脸

她很差吗?

"比她更漂亮的"
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-4-1 18:09

小雨,每次来到论坛看到你,有一种亲切感,谢谢你的祝福,我最近真的好忙,你还好吗?大家都还好吗?祝你一切都好,我相信你是一个很有内涵的女孩, 就像她一样,我好爱哦! 论坛里一定有不少

女友我想大声对你说:你好美丽,你是全世界最美丽的女孩,我永远永远爱你,你永远在我的心中让我爱你
作  者: 小雨    时间: 2007-4-1 18:13

呵呵,最近确实也很少看到你了,相信在恋爱中的人也如此吧?
论坛对我而言,总有一种难能的缘份,无论有多忙,我总会抽点点时间上来看看才舒服
最近我也挺忙的,上论坛的时间相对少了点
谢谢你的祝福,也希望你甜蜜的爱情能得到最圆满的结局!
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-4-1 18:21

QUOTE:
原帖由 余克彬 于 2007-4-1 17:59 发表
为什么祝福自己的言语

还要带着她的外貌呢?

人人都有张属于自己的脸

她很差吗?

"比她更漂亮的"

呵呵~~你可能还不了解我,因为当初我发现身边有样子身材比她还要飘亮一些的,可是我却做不出决定!经过了解并仔细思考后我现终于做出决定,我认为她是最美丽的女孩!也最终明白了明白了自己以前的看法多么肤浅,应证了我一开头说的话!
总之,一个女孩子的内心有很多东西需要我们去发倔理解疼惜!当你发现了最适合你的那颗内心世界时,你一定不要让她错过,因为那才是你真正需要的!

好好珍惜,好好去体味在你身边的女友的那颗心,好吗?祝你幸福!
作  者: allywawa    时间: 2007-4-1 19:24

祝福~~~~~~~~
作  者: 雪的声音    时间: 2007-5-3 16:00

:)
作  者: 小梦521    时间: 2007-6-5 16:03

祝福............
作  者: 小鹏    时间: 2007-6-5 17:44

祝福你们哦,
我也要寻找自己的幸福了!@
作  者: NaNa    时间: 2007-7-19 13:21

路过
作  者: 冰冷依旧    时间: 2007-8-15 02:36

眼睛圆圆的女孩,

漂亮!
作  者: 昭雪儿    时间: 2007-9-3 20:21

外表的美丽总有褪去的一天,只有我们的内在还在……
用心去爱一个人,是完整地爱上她的一切 嘻嘻

祝福你们,天天开心哦
作  者: 满江红    时间: 2007-9-3 21:06

赞赏!祝福!支持!
作  者: logan96    时间: 2008-10-19 19:41

找到了就要好好把握住
作  者: mlj117    时间: 2008-10-21 15:02

作  者: 玉兔    时间: 2008-10-21 15:47

什么都不重要,有感觉就好.
祝福你们!
作  者: 数字    时间: 2008-11-7 02:58

LZ说的不错,要把握!
作  者: 语雨鱼    时间: 2008-11-7 16:31

我想最终能走进婚姻的殿堂的情侣  应该都不只看外表才走到一起的吧
作  者: 天皇可怜虫    时间: 2008-11-7 18:03

楼主很有魅力的说···
祝福你们···
作  者: 断线风筝    时间: 2009-2-19 11:25

祝福楼主。。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2009-2-19 18:57

祝福祝福
作  者: qq028028    时间: 2009-4-3 09:03

的确  外表不是最重要的
最重要的是2个人的心  是否在一起

祝福你哈~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2