标  题: [爱情] 他是我的男朋友,不是我的钞票 [打印本页]

作  者: cherry    时间: 2007-3-22 21:44     标  题: 他是我的男朋友,不是我的钞票

总是听到朋友说,找一个有钱的男朋友多好,他可以给你买任何你想要的东西,和他一起去逛街时,所有东西都让男朋友去付钱,也总是听很多朋友这样说,我男朋友对我特别好,每天都给我买好多东西,什么巧克力啊,糖果啊,我都吃腻了,全给了别人了,还有的说,我男朋友给我买了好多漂亮的首饰,项链,手链,耳环,戒指,我都戴不过来呢,他还买了很多衣服给我,我穿了几天就不想穿了,不好看......
      我想试问,你是在找男朋友呢,还是在找一个替你付钱的工具?爱情,是不能拿钞票来衡量的,就算他没有给你买什么东西,也不代表他不爱你,就算他给你买了很多东西,也不代表你们的爱情会有多么的长久.找一个男朋友,你需要的是他的体贴,他的照顾,他的关怀,最重要的是,他对你深情的爱,而不是他的钞票.任何一种情感,只要带上钞票这种恶俗的东西,就会变得很陌生,很不牢固,它会让你认为钱就是你们之间感情的桥梁,没有了钱,也就没有了感情,没有了一切.钱在我们生活中的确很重要,但是钱只能购买商品,不能购买感情,感情是一种无形的东西,它需要我们用自己最真挚的心来呵护,而不是用钞票来维持.
      我也有一个男朋友,他对我真的很好.每一次和他出去,我都会装做对很多东西不感兴趣,因为我不想让他为我花费太多,因为在我的内心深处,一直有一个声音在呼唤我:他是我的男朋友,不是我的钞票

作  者: 水木依旧    时间: 2007-3-22 22:40

楼主 如果所有的女孩都想你这样想就好了 你男朋友很幸福也和幸运
作  者: fly    时间: 2007-3-22 22:58

楼主说的对啊   呵呵  祝你们幸福啊
作  者: zhx1226    时间: 2007-3-26 12:30

祝你幸福啊....你男朋友真幸运啊...
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-3-26 17:10

现在的人很现实了...
很同意楼主的观点...
但是并不一定说男朋友给自己买东西有什么不好的...
嘿嘿...
2个人在一起快乐就好...
祝福你们哟...
你们会很幸福哒...
作  者: zsq123    时间: 2007-3-26 18:21

祝福你们``` 
作  者: lj151217    时间: 2007-3-27 16:09

呵呵,大学生的爱情是最纯的了
到现实社会就难了
作  者: zjzfxy    时间: 2007-5-3 16:28

其实好像楼主这样的女孩很多..
作  者: 轩R    时间: 2007-5-4 13:06

我還 沒有真正交過女朋友,真可怜。 都快老了 。
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2007-5-6 16:55

有道理,支持一下
作  者: 枯葉子    时间: 2007-5-6 18:24

很同意樓主的說法..

支持.!!

莪寧願和愛人窮苦開心的過一生,
也不要有很多錢孤獨寂寞的過一輩子.
作  者: 寂寞善良人    时间: 2007-5-6 18:33

交朋友是两个人的事,,不能用钱来评论滴!
作  者: baby    时间: 2007-5-6 21:49

必要的时候  叫他为你破费点  那叫成人之美
作  者: 漏网鱼    时间: 2007-5-25 01:01

感动中啊~~~~~~~~~
楼主是个好女孩~
~~~
作  者: burtzhen    时间: 2007-5-25 18:49

为女朋友买这买那,只是一种爱的方式,并不是爱的全部。

可现在这个社会,充斥太多的势利了! 没车,没房,没钱,你根本别想结婚。。

哎。。无奈啊。。

不过。。能在这里看到如此纯洁的帖子,也算一种欣慰吧!希望越来越多的人可以像你一样! 要现实,请别太现实。
作  者: chs309970840    时间: 2007-5-26 13:46

爱不需要金钱来衡量,
或许有钱是比较方便,
但钱永远只是一种工具。
作  者: panjie86    时间: 2007-6-2 09:06

恩````同意```
作  者: 迷走人    时间: 2007-6-24 10:46

楼主的见解果然不一般啊
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2007-6-26 09:28

我还打算以后钱全部交给他管理呢,自己不识数......
作  者: 花开的声音    时间: 2007-6-26 10:48

楼主的说法,我很支持!

只是在适当的时候你应该让他为你付钱,为的只是面子!!!其实也许你不知道,男朋友为你付钱的时候,他心里也有一种别样的感受!

体会一下!!!
作  者: 心海之痕    时间: 2007-6-28 23:33

楼主是个好女孩!!真心祝福你们!!祝你们幸福
作  者: 海妹    时间: 2007-7-2 09:20

女孩在真爱一个人的时候,总会想为对方,为自己的爱情去做什么的!

大多都是这样的.

不过物质社会,人与人也有很多的不同就是了
作  者: 舒欣    时间: 2007-7-2 21:53

同意你的观点~!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2