标  题: 朋友回来了! [打印本页]

作  者: onlymyself    时间: 2007-3-22 21:02     标  题: 朋友回来了!

很久没有来了,不知道朋友还记得我不?
反正这么长时间总在思考问题,现在也不知道自己真的想好没有?还是来来看看大家!
总感觉在浪费时间,不知道这样真的有没有价值!
一年过去的时候感觉自己又老了许多,妈妈说我终于长大了,我不知道这个代价是不是真的我能承受,越来越靠近社会,就感觉自己是多么的渺小了!
还是那么天真的等待着我的爱,或许我是个守旧的家伙但是真的感觉自己想法慢慢的发生着变化!
以前的想法现在总感觉很幼稚,不知道为什么活着,很累!
朋友们还好吧,来的第一件事情就是看看有没有认识的朋友发表了什么惊天地泣鬼神的言论,还是能看见小雨依旧啊!
希望所有心情的朋友一切顺心吧!

作  者: fly    时间: 2007-3-22 21:18

呵呵  欢迎回来
作  者: 深海    时间: 2007-3-22 21:19

呵呵,的确好久不见了,以为你忘记这里了呢
8过,好久没来,帖子发错地方喽
作  者: 卡哇依    时间: 2007-3-22 21:21

哇塞  真的好久 没看到的  "面孔了"

最近可好   欢迎回家~~~
作  者: 小雨    时间: 2007-3-23 08:56

呵呵,谢谢楼主还记得我呢!同时也记得还有这个"家"
我嘛,无论岁月如何的变迁.不变的依旧是我!
作  者: onlymyself    时间: 2007-3-23 11:22     标  题: 谢谢大家

谢谢大家了!
激动,激动了!偶尔错误也是可以原谅地!
作  者: wuliao    时间: 2007-3-23 12:23

呵呵
有印象
好久没上了吧...............
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 19:35

回来....离开也没多久嘛....
谁也不可能没有点事情的....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2