标  题: [TEST]你美丽的背后是什么? [打印本页]

作  者: 品希    时间: 2007-3-21 03:03     标  题: [TEST]你美丽的背后是什么?

1.做事情总是要计划得很周全才开始吗?
 是的 TO 3 不是 TO 2

2.你可以做出非常美味的食物吗?
是的 TO 5 不行 TO 7

3.你喜欢研究毒药和暗器吗?
喜欢 TO 4 不喜欢 TO 6

4.你经常希望自己是一个很有势力的人吗?
是的 TO 8 不是 TO 10

5.你特别信任你的朋友吗?
是的 TO 6 不是 TO 7

6.觉得别人对自己好,所以要好几倍的好对待他们吗?
是的 TO 11 不是 TO 9

7.你相信自己在这个世界上是个很幸运的人吗?
是的 TO 9 不是 TO 8

8.你是一个鄙视爱情的人吗?
是的 TO C 不是 TO 10

9.你喜欢舒淇扮演的角色吗?(非限制级)
喜欢 TO 14 不喜欢 TO 11

10.约会的话,你特别喜欢去游乐场吗?
是的 TO 15 不是 TO 12

11.你认为朋友就是为了互相利用吗?
是的 TO 12 不是 TO 13

12.你是一个经常独自完成任务的人吗?
是的 TO B 不是 TO 13

13.你觉得自己有个特别温暖的家庭吗?
是的 TO A 不是 TO E

14.你从小就是一个被很多人喜欢的人吗?
是的 TO 15 不是 TO E

15.你任务自己并不聪明但是很可爱吗?
是的 TO D 不是 TO A
作  者: 品希    时间: 2007-3-21 03:03

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: 品希    时间: 2007-3-21 03:10

友情提醒:本版内关于运势、占卜等等内容仅做为娱乐休闲性的参考,请切勿迷信!命运自己来掌握的!!
作  者: 梦缘wsj    时间: 2007-3-21 14:03     标  题: 1111111111111111111111111

作  者: 微微    时间: 2007-3-25 10:54

EEEEE..
作  者: fortunepyin    时间: 2007-3-25 12:36

aaaaaaaaaa

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2