标  题: 是男人的话告诉我 谢 [打印本页]

作  者: sasa    时间: 2005-3-5 22:47     标  题: 是男人的话告诉我 谢

一个女人如果再好看 你再怎么喜欢她 而且你们感情很深 她如果很野蛮 打男朋友出手很狠的话 你还会要她吗 还会继续承受肉体上的痛苦吗(比如抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他) 即使你已经忍受了2年了...即使你做错事了她才会打你......

附件: =-.jpg (2005-3-5 22:47, 49.4 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-5 23:13

???有点比如抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他~~~
我是女生~不过这样好像是有点
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-6 11:25

肯定不会要,不管有多爱她,我都会彻底消失在她的世界里。

你让我想起,有个女的还用刀刺她男朋友。
男朋友在床上睡着,一句话不如她意,就用水泼他。
还会不让他睡觉,把棉被和他的衣服撕坏。

有些女人真是可怕···
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-6 17:46

要不得要不得啊!!!
顺便说一句,她有心理问题,最好去看看心理医生,我是认真的,最好采纳我的意见。
作  者: leilei121    时间: 2005-3-6 17:49

坚决不要!
如果你想好好活下去的话。
作  者: 冷灺    时间: 2005-3-6 19:37

比如抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他

太过分了!!一定不要她了!!
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 20:53

要是那样的话 嘛要是我还爱她的话
我就会陪她玩到底
让她知道谁更猛一些拉
其实女人怎么都不可能在体力上超过男人的除非她会点什么东西
再有就是你让他摧残你拉
其实没有别的什么特别的
两个人在一起是相爱 而不是受罪
作  者: sasa    时间: 2005-3-6 23:43     标  题: 浪费拿几分钟 提点宝贵饿意见高看法 谢咯~

谢谢你们啊 我觉得我是有点心理问题的 特别是谈恋爱这方面 要么就是以前的男人都太宠我了 要么就是现在这个太傻太笨太老实 我吃定他不回还手 而且肯定跟我会谈下去(哄哄就好的) 真的 以前我再过分 他还是原谅我 还是想和我谈 当然,他也意识到今后可能会死在我手里 但还是爱我呀...我朋友 爸妈都觉得他老实了让人发火,他很帅的 各方面条件都好 我又是他初恋...他们说我如果碰到个坏男人 肯定会被他打死的...呵呵 我也没什么优点的其实 就是人好看点伐啦
哎 这次又闹大了 我在他们寝室里打他(很不给他面子的) 犯了男人的大忌哄? ......现在已经冷战5天了他也没来找我 我也不知道咋办?哎~
但我们确实很相爱的 谈了两年了 现在就老是要吵 ...整天吵...唧唧狗狗的没完..但过会儿又好了?活宝伐?!册那
吵啊打啊好啊 似乎已经是一个循环了 无奈 累啊 都累都累 精神疲劳了接棍了~~~~
还有我是出手狠了点 但我都是有原因的 生气了才会打的 这次是因为他骗我.....

附件: po.jpg (2005-3-6 23:43, 33.76 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-7 12:35

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-3-6 20:53:
要是那样的话 嘛要是我还爱她的话
我就会陪她玩到底
让她知道谁更猛一些拉
其实女人怎么都不可能在体力上超过男人的除非她会点什么东西
再有就是你让他摧残你拉
其实没有别的什么特别的
两个人在一起是相爱...

凡凡好可怕啊~~~
作  者: sasa    时间: 2005-3-7 13:07

我觉得凡凡讲得有道理 我也有这样想过...
我们的爱情就像拍电影样的 戏剧化地厉害~~轰轰烈烈
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-7 13:45

我觉得在相爱的人~也不应该这么对待啊~
尤其男生也是爱面子的~
像平时要是撒娇的时候一点点的小动作还是可以的~
觉得楼主好像真的有点过分了~

其实,看得出你是看他的,而且他也很老实啊~可是人家老实也不能欺负人啊~
做人不可以这个样子的~

而且我们女生也应该知错就改
至于他骗你当然你承认了自己的错误之后呢~
还是要“追究”他的责任啊~

有时候我们错了不要碍着面子~

男女平等啊~:)
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-7 13:55

要是我的话,要么分手,要么你改

你得注意一点,当两个人一样的爱着对方时,爱情是不存在给予和付出的,你给他的等于给你自己。

可是很多人都不明白,只是在意付出了多少。

人终究是自私的。
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-7 19:07     标  题: 既然你知道错了,就应该知道怎么去做!

两个人,需要的是相互的关心和理解
在你这样的心态下面,他没有问,是他存在问题
而你现在自己也知道了这个方面的问题
就应该去对他道歉,并以后不要再这样了
就算他要分手
对待以后的感情
不要用这样的方式了
温柔点
作  者: sasa    时间: 2005-3-7 23:52

恩 看了你们写的了 谢谢你们咯 我知道男人都爱温柔的 ....女的应该用软的来制服他 而不是吓住他.呵呵 我一直说以后不打了 但一到我发火的时候 根本控制不住的 想给他个教训 也知道没后果的 分不掉的~~~以前我总认为:只要他爱我,会忍受一切!还带有一种考验的心态 呵
反正就永远这样循环着...大家都爱对方 谁也离不开谁
每次打好后我总是蛮后悔的  我也不知道自己怎么会当时那样 仿佛变了个人 失去理智....实际上我知道他肯定打得过我 力气比我大 徊我一下我就飞了 至少他从没还过手
今天我们又好了(冷战了4天) 大家抱在一起痛哭......这是不是所谓的....痛并快乐着?????!!!!
.....不知道接下来会如何发展了?......
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-8 18:21

克制自己的情绪吧
不要到时候真的后悔啊
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-9 16:59

再这样下去你会后悔的……
作  者: sasa    时间: 2005-3-9 20:26

我知道会后悔的 我也知道肯定和他没将来的没结局的 他不肯让人的 很多事惹到你发火...有时也很狠的 不讲理的...他来精神上的
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-9 22:26

那……
不知道怎么说了!
不讲理的人说什么都是废话。

自己看着办啦!
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-10 17:17

雪我本善良哦
作  者: 文信    时间: 2005-3-10 18:33

呵呵,爱就一个字,简单点好。
正常的人际关系应该是既能“自我接纳”又能“接纳别人”。
当两个人谈不到一块儿,无法沟通,互不理解时,很可能是价值观的差异造成的。
——对于爱情,必须双方能保持真诚、坦率的交流,加强彼此的信任,绝不能自欺欺人。
还有最重要的一点——双方都有坚持到底的决心吗?

哈哈哈,开玩笑,我想就是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”这个原因吧。
——问世间情为何物,只叫人生死相许。

附件: 3382,d24533,12f3,1.jpg (2005-3-10 18:33, 4.74 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-3-10 21:54

我们差不多是已经无法沟通了 分歧大了 ....我做的事在他眼里都反的 我在乎他紧张他 他会觉得我在作 在搞 他会觉得烦 我觉得两个人相爱应该天天在一起...他却不要....几乎天天吵....对吼对叫对哭对喊 作孽啊
作  者: 文信    时间: 2005-3-10 22:56

听你说的好象离开已经是一种解脱了
如果你已经决定了就不必问别人
对于爱情,任何人都不能给你满意的回答

但记住姻缘的成败往往不是因为别人的反对
或其他任何原因
而是大家都过不了自己这一关

我认为分手的唯一理由是其中一方
明的或暗的已经放弃这段感情
作  者: 文信    时间: 2005-3-10 23:00

我唱一首歌:分手快乐,快乐分手,你我都不是心中最好的……呵呵!
作  者: sasa    时间: 2005-3-11 13:06

我认为分手的唯一理由是其中一方
明的或暗的已经放弃这段感情----->这话讲的好
到今天这个地步 我大概是活该吧 毕竟 没有人像我那么凶的...
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-11 15:02

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-10 21:54:
我们差不多是已经无法沟通了 分歧大了 ....我做的事在他眼里都反的 我在乎他紧张他 他会觉得我在作 在搞 他会觉得烦 我觉得两个人相爱应该天天在一起...他却不要....几乎天天吵....对吼对叫对哭对喊 作孽啊

呵呵!我是男的,我有过这样的经历,我想我知道你男友的感觉。
与你恋爱,他是有压力的,但又说不出为什么有压力。只是很清楚的知道是有压力的。他觉得和你一起时的压力更大,所以他有时候会和你说两个人不应该太近,要有各自的空间。还会做出分开一下让大家冷静这样子的决定,呵呵,而你又认为两个人应该天天在一起,所以冲突自然发生了。其实他还是爱你的,是需要你的,但是和你在一起有时候会让他非常别扭,但这个又无法和你说,说了你也不会明白的。还会认为他是无理取闹。

其实现在我是知道这压力从何而来的,只不过不想说,对你来说这个可能不是好事。但我认为男人都差不多是这样的——贱。

其实你觉得两个人相爱应该天天在一起是错的,而且是很大的错误。放开他给他足够的空间,只要他是真的爱你,你会有惊喜的。你要想信一点,其实男人也可以很感性的。

[ Last edited by 清无鱼 on 2005-3-11 at 15:08 ]
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-11 15:13

我曾历有过这样的女朋友,因为我太爱她,所以我让她。
但有些时候太过份,我还是还了手,不过都很轻,只是起一个吓她的着用。
可结果是越来越过份,最后我是选择了分手,永远的消失在她的世界里。
从那以后她再也没找到我,打了很多电话找我,也找了我的好朋友找我,我都没再见她。
因为我的心已经为她死去···

如果再让我遇到象这样脾气的女人,我会让她死得很难看。

[ Last edited by 梦醒了冷 on 2005-3-11 at 15:31 ]
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-11 20:07

没法想象……
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-11 20:08

没法想象……
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-11 20:09

没法想象啊!!!!!
不过大家不要责怪楼主啊,各有各的苦衷……
作  者: sasa    时间: 2005-3-12 15:46

呵呵 责怪也不要紧的 有什么想法尽情得说 好!~
作  者: sasa    时间: 2005-3-12 16:29

我并没有说我对 我有时很过分的 所以他现在也觉得没什么味道了不像以前那么在乎我了 以前我打好他 他还会来主动找我的一刚 呵 现在不会了 不知道是在和我屏 还是真的跟我无话可说 伤透心了...现在轮到我去找他了 他绝啊狠啊~ 要么就是他不喜欢和我在一起了方向多了  要么就是搞我路子 实际上他也知道我很爱他的 要么就是他吃准我不能没有他 稳了~
我真的不知道该怎么办?整天痛苦...
作  者: 小鹏    时间: 2005-3-12 18:40

不在太过了
作  者: sasa    时间: 2005-3-12 19:33

"不在太过了"是什么意思哦?
作  者: 西楼无风    时间: 2005-3-12 23:11

人生如戏~~
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-13 15:26

这个男人可真悲哀啊 ,当然这个女孩可真是有点过分了啊这样会失去最最宝贵的东西的啊 ............
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-13 16:13

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-12 16:29:
我并没有说我对 我有时很过分的 所以他现在也觉得没什么味道了不像以前那么在乎我了 以前我打好他 他还会来主动找我的一刚 呵 现在不会了 不知道是在和我屏 还是真的跟我无话可说 伤透心了...现在轮到我去找他了 他绝啊狠啊~ 要么就是他不喜欢和我在一起了方向多了  要么就是搞我路子 实际上他也知道我很爱他的 要么就是他吃准我不能没有他 稳了~
我真的不知道该怎么办?整天痛苦...

有这么多朋友告诉你的心里话,可你的心态还是这样。
你真是不可救了,实在太过分。
什么叫做搞你路子,什么叫做吃准你。(真是的,怎么会有这样的爱,可怕可怕真可怕。)
敢问真心的爱,会说出这样的话吗???

作  者: 小鹏    时间: 2005-3-13 16:31

不是的我说的是不要太过了适可而止呀.呵呵
作  者: sasa    时间: 2005-3-14 12:51

如果不是真心的爱 我为什么要一次次去找他 还是主动要求好 去哄他...放下自尊....
为什么会天天那么痛苦 脑子里整天要想好多东西..他现在就是帮我玩失踪啊 我找不到他 他叫我放过他 还祝我幸福 呵呵 不知道什么意思 他说我把他当狗一样.....
以前他每次都会算了的 我去找他就没事了 这次真的满绝的 是不是已经不爱了?????????
我觉得他如果喜欢和我在一起 应该会和我好的 毕竟他忍受那么常时间了也该习惯了知道我脾气的 就不能乖点吗 别惹我生气吗....
作  者: sasa    时间: 2005-3-14 12:54

"梦醒了冷" 你不愧是重庆人啊 说话够辣的
我是上海的 在四川音乐学院读书....
我和男友的矛盾大概就是从分隔两地开始的...一切畸形了.....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-14 12:55

总有一天火山会爆发的.....
作  者: sasa    时间: 2005-3-14 14:36

一直觉得爱能包容一切的 毕竟两个人在一起的时候是多么快乐 每个人都有他好的地方值得爱的地方...
哎~是不是如果无法忍受了 再爱也会放弃的?!我朋友都这么说.....
谢谢你们每一个回帖的人 谢谢你们认真看完我所有的感想 谢谢你们给我正确的指引道路 谢谢你们每个人都说出真心话!!!!!!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-15 11:59

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-14 12:54:
我和男友的矛盾大概就是从分隔两地开始的...一切畸形了.....

上海的啊?什么时候让我见见您的尊容哦?
作  者: sasa    时间: 2005-3-15 18:38

没问题啊~
作  者: sasa    时间: 2005-3-15 22:38

我们的事永远是好乱的 让所有身边的朋友都无话可说了....他叫我放过他 他不可能再和我继续了...也许他已经无法忍受了 要么就是超过那个限度了 不可能再谈了 他下定决心了一切都会有爆发的一天 已经不是我所能控制和主宰的了....我输了 我自作自受 .....走到今天这个地步
也许我们本身在一起就是个错误 能维持到今天(差不多两年)也够可以的了 耐力好~
我们都很伤心的很痛苦的....还是相爱着...但...永远不会谈了 一切结束了!!!!!!!!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-15 23:48

不要伤心了……
我也是女生,不过觉得你对你男友的确是有点过分了……
其实,你不应该在心理觉得他很爱你,会忍耐你的那些“暴力”而吃准他会谦让你,不会还手
男生其实有时侯比女生更加的要“自尊”

分手后也许对你的脾气是件好事情……吸取教训吧~
也许下一个比这个更好呢~
嘻嘻,不过你的脾气真的要改改了:)
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-16 11:07

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-14 12:54:

你是上海的?!
上海的女孩子应该很温柔呀!
你为什么会是这样呢?!

我有很多上海朋友,并且我姐也是上海的。
我就没见一个上海女孩象你这样。(这是我说的实话,也许你会觉得不好听,但我就是这样,有什么话就说什么话,从没隐瞒)

不管有多爱,在这样的爱下,爱会变为恨。
我想你应该改了,从这次失败的爱情中吸取教训。
否则就是遇到再爱你的人,都会失去。

我每年都会到上海一次,有机会见见你这位有着重庆女孩性格的上海女孩。。。
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-16 13:26

哎男人其实有是也很难的
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-16 21:58

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2005-3-16 11:07:

你是上海的?!
上海的女孩子应该很温柔呀!
你为什么会是这样呢?!

我有很多上海朋友,并且我姐也是上海的。
我就没见一个上海女孩象你这样。(这是我说的实话,也许你会觉得不好听,但我就是这样...

嘻嘻~~~对楼主感兴趣的人还真的是不少啊
作  者: sasa    时间: 2005-3-16 23:57

呵呵 是啊 应该吸取教训的...我平时不凶 对所有人都好 只是对他...过激了点...
整个故事告终了吧 谢谢你们大家顶我 我发张我照片好了...
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 00:01     标  题: 嘿嘿

是我啦~我对任何一个人都不凶的 一般人也看不出我凶...呵呵 只对他.....欺负老实人不好~~~~现在知道了

附件: {E1719CC1-607F-49F9-B4C2-F8D7EE2D1AD0}0.jpg (2005-3-17 00:01, 29.34 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 00:22     标  题: ............................................

.........................................怪不好意思的 见丑!
希望不会有我认识的人....

[ Last edited by sasa on 2005-3-17 at 00:37 ]
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 00:38

下次发我们两个人的照片给你们看....
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-17 10:20

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-17 00:01:
是我啦~我对任何一个人都不凶的 一般人也看不出我凶...呵呵 只对他.....欺负老实人不好~~~~现在知道了

呵呵很有朝气的一个女孩子嘛
你多大了  在哪里住呀  电话是多少  月收入是多少呀  有什么爱好  。。。。。。。
哈哈希望我问的不是太多拉
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-17 10:48

真好看啊,你的耳坠。
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-17 15:15

呵呵我到没有看那么仔细拉
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-17 15:16

不过 还是满有朝气的一个女孩子
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 20:13     标  题: ........

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-3-17 10:20:

呵呵很有朝气的一个女孩子嘛
你多大了  在哪里住呀  电话是多少  月收入是多少呀  有什么爱好  。。。。。。。
哈哈希望我问的不是太多拉

是啊 我活泼开朗爱交朋友...你问得不多啦 说明看得起我才问得嘛~ 我20 住上海 在音乐学院学声乐 爱好多呢~唱歌 跳舞 钢琴 长笛 应该算是特长吧....
以后你们谁来上海玩 可以联系我啊 我请你们吃饭....我QQ号是176536984
心情论坛真是好哎~现在变成我每天必去的网站....

附件: 灵.jpg (2005-3-17 20:13, 27.53 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 20:14

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-3-17 10:48:
真好看啊,你的耳坠。

呵呵 搞笑~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-17 20:25

嘻嘻~~~COOL  COOL 的妹妹啊
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-18 13:41

小妹妹,你还要吸烟呀!?(手里不会是拿的烟吧)
作  者: sasa    时间: 2005-3-18 21:01

烟酒不碰的好伐 装酷呗~
以前照片很多的 都被删了....
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-19 21:16

嘻嘻~~~cool啊~~
不过女生最好不要吸烟~对皮肤也不好啊~嘻嘻女生都是爱美的
作  者: sasa    时间: 2005-3-19 21:22

真的不吸烟的 没必要骗你们的...
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-20 08:57

不吸烟就好,吸烟可有害健康哟!
尤其是女孩子,你的年龄又小,千万可别吸。

不过你站立的姿势···       :)     独特
作  者: sasa    时间: 2005-3-21 13:33

-梦醒了冷---->你喜欢林嘉欣吗?还是长得像..?
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-3-22 11:23

如果我爱对方我想我不仅仅可以忍受摧残.呵呵
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-22 13:55

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-17 20:14:

呵呵 搞笑~

呵呵,搞笑~
作  者: sasa    时间: 2005-3-23 20:01

呵呵 搞笑来搞笑去的干吗啊~
哎~我们还是和好了....以后不打他了 答应他了.....给大家最后一次机会吧.......
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-23 21:20

期待ING!
作  者: Star    时间: 2005-3-23 21:53

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-5 22:47:
一个女人如果再好看 你再怎么喜欢她 而且你们感情很深 她如果很野蛮 打男朋友出手很狠的话 你还会要她吗 还会继续承受肉体上的痛苦吗(比如抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他) 即使你已经忍受了2年...

呵呵  偶女友就有这倾向 不过 被我早期治愈
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-24 09:33

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-3-21 13:33:
-梦醒了冷---->你喜欢林嘉欣吗?还是长得像..?

当然是喜欢,我是男人。
如果长得像她,我不是成了人妖了哟!
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-3-24 09:35

QUOTE:
Originally posted by Star at 2005-3-23 21:53:

有本事,居然治愈。
最好不要再复发,哪就可怕了哟!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-25 09:12

有时候男朋友的包容会纵容你的个性!但是太大的包容你应该学着珍惜!否则你会后悔一生的!!!
作  者: sasa    时间: 2005-3-25 12:40

是啊是啊 喜欢没办法 不过我也要收敛点~~自律
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-28 06:40

""比如抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他""

lol

拿砖头敲他

好, 那丫肯定该打

挨打总是有挨打的理由的嘛
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-28 06:58

哈哈, 看完了你们的帖子, 两个字: 搞笑

祝大家好运
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-28 15:42

QUOTE:
Originally posted by Star at 2005-3-23 21:53:

坏蛋!诬蔑我~~~~~
我哪里有啊~~~~

哼小心回去让你~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-28 15:43

sasa  恭喜啊~~~和好了就不要在那样对你男友了~~
不然就真地会失去他了
作  者: sasa    时间: 2005-3-28 19:35

[quote]Originally posted by 4ever at 2005-3-28 06:58:
哈哈, 看完了你们的帖子, 两个字: 搞笑

实际上还有很多搞笑的呢~轰轰烈烈 戏剧化啊
吵吵打打闹闹已经是一个循环~上海到处都是我们打的足迹...嘿嘿
是精彩浪漫 还是折磨啊......?

附件: {EB04AA31-81E9-4C0D-ACAA-472EE74F5A97}0.jpg (2005-3-28 19:35, 50.35 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-3-28 19:39

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-3-28 15:43:
sasa  恭喜啊~~~和好了就不要在那样对你男友了~~
不然就真地会失去他了

谢谢咯 还是谈着比较开心点~虽然有点精神疲劳 但毕竟不孤独伤感了....
实际上我们2年来没真的分掉过 再大的事最后还是好了 有可能因为他很没脑子吧...要么就是爱>恨 不过我知道爱一个人也有个度的 过了那个度 谁也无法忍受 再爱也会放弃.....对吧 呵呵 走一步是一步吧 开心就好....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-29 05:54

开心就好啦

拿砖敲打敲打还行, 可别动刀子噢

Wish you all good life and happiness
作  者: sasa    时间: 2005-3-29 10:07

QUOTE:
Originally posted by 4ever at 2005-3-29 05:54:
开心就好啦

拿砖敲打敲打还行, 可别动刀子噢

Wish you all good life and happiness

呵呵 刀子不动的~放心
我很多时候脑子还是清醒的 主要吓吓他 让他知道我真的火大而已....
最近蛮好,没吵过.....
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-29 14:16

我觉得爱她的话就不用在乎那么多
我给你一句话“喜欢就别犹豫,大胆的上”
作  者: sasa    时间: 2005-4-14 22:11

哎 哎,。。。大胆得上 上出事情来了 现在搞大了 回不去了。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-15 01:00

那个男的初恋是你?
那我 相信你会后悔的?
我更加相信以后你会改变的!!
为什么,时间会告诉你的
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 03:26

如果是我```我会努力去改变对方的脾气``
毕竟脾气大不是错```
世上没什么事办不到``
作  者: sasa    时间: 2005-4-17 00:23     标  题: hehe

.............

附件: 好.jpg (2005-4-17 00:23, 7.08 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-4-17 00:27     标  题: 恩?

QUOTE:
Originally posted by 我心依然 at 2005-4-15 01:00:
那个男的初恋是你?
那我 相信你会后悔的?
我更加相信以后你会改变的!!
为什么,时间会告诉你的

此话怎讲??????????????

附件: SA3.JPG (2005-4-17 00:27, 5.7 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-4-17 05:13     标  题: 爱是痛苦的。。。 没有你的每一天。。。

这个帖子从发到现在,也点击率蛮高的了~很欣慰的 谢谢大家的支持 以及每个发言的人~~
虽然这些事有点乱 也相当无聊 很莫明的``但还有那么多人看完 那么认真那么诚恳得给我意见。。。真的很不容易
呵呵 我真不明白我的感情会那么乱糟糟 那么曲折 怎么会有那么多事发生的??!!!分分合合 打打闹闹无数次。。。
周围朋友都说我们的这种恋爱根本不能用常理去思考去推断。。。
呵  挺没出息的。。。。两个小孩。。。幼稚的小孩。。。我只能用还没长大做托词来安慰自己。。。
这条路走了多久。。。我们终于走到尽头。。。呵 但还是谢谢你的陪伴。。。。给我一段那么精彩的恋情!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-4-21 12:05

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-4-15 03:26:
如果是我```我会努力去改变对方的脾气``
毕竟脾气大不是错```
世上没什么事办不到``

好男人一个啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-4-21 12:50

sasa
感觉你说话的感觉~~好像是你们分*?
作  者: 夕影    时间: 2005-4-21 17:51

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-4-21 12:05:

好男人一个啊

有吗?我不觉得```
个人认为事情总是可以解决的嘛``
作  者: sasa    时间: 2005-5-1 22:59     标  题: ai ai ai

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-4-21 12:50:
sasa
感觉你说话的感觉~~好像是你们分*?

分了半个月 后来这次我特地又飞回上海 后来又。。。。。
作  者: yyyyff0037    时间: 2005-5-8 11:52

你该抽她的
作  者: 小虫子    时间: 2005-5-9 16:40

我觉得闹的时候可以对男人实施点“暴力”,可是不要过火了呀,身体是肉做的——会疼,心情有好坏的——会烦,要有个度撒~~
作  者: sasa    时间: 2005-5-12 20:42     标  题: he

QUOTE:
Originally posted by yyyyff0037 at 2005-5-8 11:52:
你该抽她的

抽谁啊?????
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-5-13 23:41

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2005-5-1 22:59:

分了半个月 后来这次我特地又飞回上海 后来又。。。。。

楼主的话总是说着说着就~~~
你不再上海吗?
作  者: 夕影    时间: 2005-5-13 23:46

我怎么看着好乱啊````
一会这一会那的```
我晕
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-14 00:45     标  题: 你好

既然爱的很深那么你应该告诉她让她改着点
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-5-17 10:15

呵呵 好不容易又翻出了这篇帖子 一直以来我都在关注这个话题
但是由于一些问题一直都 无法发言 现在终于可以了啊
楼主真的提出了一个感情问题中很典型的问题呢 呵呵
我不要发表什么意见 我只是特别欣赏你的那双眼睛 很有精神
但我看到的是 很残酷的一双眼睛 我不知道是什么造就了你的这种性格
你信轮回吗??上个轮回?  ^-^
这个话题真的对于一些同样处于感情误区的人们是很有意义的
看在如此之高的回复/点击率上 我为你的这篇话题申请精华
不管结局怎么样 我们都在关注着你 也希望你在这么多朋友的劝慰之下能得到自己想要的东西
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-17 11:44

无语.也许..........................
作  者: sasa    时间: 2005-5-17 18:51     标  题: 哎哟 哎哟~~~

是很乱的 很乱的 一会儿这样一会儿那样的 身边的朋友都看着好笑 离奇 还真以为拍电影吗?!挺没出息的
正常人不会像我们那样继续搞来搞去~吃饱了啊~~不过 主要还是我搞 不知道我是没脑子还是。。。。?
我相信轮回的。。。。也相信爱情这样东西是有报应的 现在我的感情是非常得糟糕 我也不知道是自己造成的还是他开始犯贱还是他已经死心。。。。。。我现在已经不打他了 不用暴力解决了也变得好了 但好象。。。。
他说他只觉得我坏 太坏了 (我好的他都记不得了)。。。和我没将来的 跟我在一起很苦的。。。。
我也不知道这算什么话 爱一个人怎么会说这种话 我心理面已经知道他不想谈了
反正我所做出的事都挺疯狂的 很多事情不能回头的 。。。
前面有很多人跟我说 再不改改就要失去了 我自己意识到了
可是这个问题解决了 又不断出现新的问题
我觉得谈得好累 精疲力竭 精神折磨 好痛苦 。。。。。我调整不好自己的心态 我也不知道怎么办 看我说的话就知道了 语无伦次的。。。谈着也痛苦 不谈也痛苦
我咋那么命苦乃?那么小的孩子就要承受这样的。。。。。再下去要得忧郁症了
下辈子我再也不会去外地读书了。。。。情愿在上海捡垃圾
好了啦 不说了 希望以前顶过我的再来顶顶我 谢谢了啊~~`!!!!!
作  者: sasa    时间: 2005-5-17 18:55     标  题: .....

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-13 23:41:

楼主的话总是说着说着就~~~
你不再上海吗?

哎呀 雪儿啊 你搞来~
我是上海的 但是我在成都念书啦~知道了伐

[ Last edited by sasa on 2005-5-17 at 18:59 ]

附件: {4DFD17DF-C700-11D9-B944-00E04C934029}0.jpg (2005-5-17 18:55, 30.25 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-5-17 19:05

QUOTE:
Originally posted by 柏拉图的沉沦 at 2005-5-17 11:44:
无语.也许..........................

也许撒子嘛?

附件: {4DFD17E6-C700-11D9-B944-00E04C934029}0.jpg (2005-5-17 19:05, 6.61 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 虚伪承诺    时间: 2005-6-5 12:38

要是我的话,我肯定会离开她。让她知道痛楚的滋味。。。
作  者: sasa    时间: 2005-6-8 19:33     标  题: ...

是的呀 他现在对我一点不好 什么也不好 对我很坏很坏的。。。。我是挺痛苦的
看在以前他对我好的份上 我还姑且忍着。。。。努力着。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-30 23:46

我不知道怎么说
男人可以说,天生就是让女人打,而且还不可以打女人。有点不公。
只不过打你的这位,猛了点。
爱你不是两三天,也许要改成。打你不是两三年。。。。
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-1 08:05

呵呵
自己开心就好了
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-7-2 00:38

这个。不是说现在流行什么野蛮女友啊```
作  者: 会飞的FISH    时间: 2005-7-2 02:03

不要~这样只会痛苦!
作  者: 初吻香烟    时间: 2005-7-2 04:40

非常反感有严重 家庭暴力的人~ 鄙视 ~~~~
作  者: 一个人过    时间: 2005-7-16 12:16

看程度如何啊   轻的话就让着她点吧
作  者: zj984890    时间: 2005-7-16 23:30

天使与恶魔的化身`
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-7-28 00:24

肯定不要
作  者: lidan13971    时间: 2005-7-29 20:39

不会有这样的女生吧? 即使有也是你气她  她才会打你
但是如果那个女孩真那么爱你的话 她也不会忍心打你
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-8-3 22:32

怀着一颗慈爱的心~和心爱的人在一起,因为他爱你,才会包容你``你的一切在他眼睛里,都是可爱``美丽的~你在爱人眼里是天使~`所以你也时刻提醒自己是天使哦~要善待自己的爱人
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-4 02:00     标  题: 渴望温暖和自由

家庭暴力的女人  少见 虽然见过~
但是家庭不是讲道理的地方 讲的是爱
温暖的家是天堂 所以 夫妻是天使
暴力的家是地狱 所以 夫妻是恶魔
       我渴望的是温暖而自由 体谅对方才是道理
不过拥有家庭暴力的女人 我一定不要
当然拥有家庭暴力的男人 是女人都不要 除非有先天性被虐待的兴趣
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-4 14:51

抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他。。。。。。。。。。。。
我肯定是立刻就闪人``怕怕`
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-4 16:25

如果你们其中存在爱,你会尽力不让她有任何理由的放纵.她同样也会对你好的.
作  者: 刀子    时间: 2005-8-4 20:00

我如果遇到这样的女孩。我宁愿这辈子大光棍。
现在我才明白。有那么多的男孩去当兵。因为他们知道。对付一个女人。
比对付成千上万的敌人难多了!
作  者: 秋天    时间: 2005-8-5 10:27

QUOTE:
Originally posted by 哑巴的话 at 2005-8-4 14:51:
抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他。。。。。。。。。。。。
我肯定是立刻就闪人``怕怕`

..............

闪人
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-8-5 20:32

恩,长的挺漂亮的~~呵呵~~
作  者: sasa    时间: 2005-8-25 01:35     标  题: 哈哈 好久没来了 看了大家给我的话 我笑死了....谢谢你们

我真的没那么可怕的嘛....我朋友多 我也可爱也天真的 我也对老公好的 就是发起脾气来有点大 太激动了而已 ....也只有对他这样
不过我们就是因为我出手重而分过好几次手 但是后来还是好了 我费了9牛2虎之力又争取来了...
不过他着实也放不下,离不开我 ...毕竟我们在一起3年了 经历了太多事 什么大风大浪都过来了.....也挺不容易.....
毋庸质疑的是我们很相爱 我们的激情还在 我们很亲密很甜蜜很浪漫...这就够了
我真的不想去想太多.....我答应他不再打他了 好好改改 就当以前太孩子气 也该长大了....一个智慧的女人不可能用武力来解决矛盾的 嘿嘿
我会好好的...谢谢大家......
http://spaces.msn.com/members/20030608/      这是我的 MSN SPACE喔!!
心情网还是不错的  虽然我不常来看你 但我们那份情谊还在.....HOHO
作  者: sasa    时间: 2005-8-25 01:40     标  题: en en en

QUOTE:
Originally posted by 透明的瓶子 at 2005-8-5 20:32:
恩,长的挺漂亮的~~呵呵~~

是不是后面一句不好意思讲了?。。。。。。恩 长得挺漂亮的。。就是怎么怎么怎么。。。。。:)
作  者: sasa    时间: 2005-8-25 01:47     标  题: HEHE

QUOTE:
Originally posted by zj984890 at 2005-7-16 23:30:
天使与恶魔的化身`

他也这么说过```对我又爱又恨~~~~
作  者: sasa    时间: 2005-8-25 01:55     标  题: T。T

QUOTE:
Originally posted by 透明的瓶子 at 2005-8-3 22:32:
怀着一颗慈爱的心~和心爱的人在一起,因为他爱你,才会包容你``你的一切在他眼睛里,都是可爱``美丽的~你在爱人眼里是天使~`所以你也时刻提醒自己是天使哦~要善待自己的爱人

感动的!说得好~~~恩 我会记住的

附件: hai keyi.JPG (2005-8-25 01:55, 102.87 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: sasa    时间: 2005-8-25 02:14     标  题: 你说到我心坎里去了

QUOTE:
Originally posted by 冰血石 at 2005-8-4 16:25:
如果你们其中存在爱,你会尽力不让她有任何理由的放纵.她同样也会对你好的.

说得真到位!!是的 很多东西他也有一定责任的。。。一次次原谅放纵。。。。才会。。。。
恨铁不成钢啊
换个角度想想,也是因为爱得太深太在乎 才会生那么大气  大动干戈的。。。。和人家她会吗?何必呢。。。
我爱他 我会对他好的
不爱,他永远也治不了我。。。
Sample Text[font=黑体]Sample TextSample Text

附件: hao.JPG (2005-8-25 02:14, 110.47 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-25 10:42

如果你是真的爱他

你打他的时候忍心吗?

能下的了手吗?

我不明白
作  者: sasa    时间: 2005-8-30 01:09     标  题: he

QUOTE:
Originally posted by 小妖精 at 2005-8-25 10:42:
如果你是真的爱他

你打他的时候忍心吗?

能下的了手吗?

我不明白

当时还顾得了那么多吗?!气得 真的不喜欢何必呢 也用不着那么生气了 我觉得我是有种恨铁不成钢的心理....就是恨啊 爱得太深就变这样了 打好后也后悔的 心疼的好伐!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 12:25

其实我觉得.你应该没那么狠吧对自己的男朋友应该只是吓唬吧?
我喜欢野蛮 刁蛮的女孩子.但未比是出手的那中.
小打小闹可以.但不至于用那么狠的手段吧..
想明白拉。你知道他宠你.你还用那样的手段,你是喜欢他还是虐待他?/?
作  者: sasa    时间: 2005-9-9 00:52     标  题: 你说呢?

你看呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-18 18:20

你白痴, 天下這麼多女人, 何苦呢 !!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-19 18:11     标  题: 。。。。。。。。。。。。。

粗暴的男人或女人都是没人要的!!
作  者: 品希    时间: 2006-1-24 13:31

無言<<帖子
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-24 14:09

要看看那位女生有没问题先.(脑子) 嘿嘿
作  者: 品希    时间: 2006-1-24 15:27     标  题: 沒關係打可以,要打出下面的才行,不然不合格.樓主力害的話可以打出108式

~ 帖子轉自"昭雪儿-心情笑吧"感謝<<<

我们东北人打架不喜欢说话,上去就开踹,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过三分钟,不见血肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到做工精美的刀,说不定还能拣到枪呢。

回复:
1:我们山东人打架不喜欢说话,上去就开枪,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不死人肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的手枪,说不定还能拣到AK-47什么的呢。
2:我们上海人打架喜欢说话,上去就开骂,骂的尘土飞扬的,但是时间不会超过三天,不骂死人肯定不算完,很少有人报警。
      碰上骂群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的舌头,嘴唇,说不定还能拣到一两个金牙什么的呢
3:我们云南人打架不喜欢说话,上去就发烟,发的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不抽死肯定不算完,很少有人报警。
       碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的过滤嘴,打火机,运气好的话说不定还能拣到象牙过滤嘴呢
4:我们湖南人打架不喜欢说话,一上去就抢对方口袋里的辣椒吃,吃的尘土飞扬的,但是数量不会超过五公斤,不辣死人肯定不算完,很少有人报警。
      碰上抢吃辣椒你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的辣椒皮,辣椒蒂,说不定还能拣到一老干妈辣椒酱什么的呢。
5:我们台湾人打架不喜欢说话,上去就拿钱砸,砸的尘土飞扬的,但是时间不会超过五秒钟,不砸晕肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以赶紧回家拿麻袋,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的硬币,纸币,说不定还能集齐全套世界货币呢。
6:我们美国人打架不喜欢说话,上去就拿炸弹炸,炸的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个月,不炸平肯定不算完,很少有人打抱不平。
       碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们打散了以后可以在地上挖到各式各样的弹头,弹壳,说不定还能挖到65年制的核弹头呢。
7:我们基地人打架不喜欢说话,上去就拿飞机撞,撞的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个天,不撞倒肯定不算完,很少有人来得及报警的。
      碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们撞完了以后可以在地上挖到各式各样的飞机头,飞机坐椅,说不定还能挖到65年制的麦道82呢。
8:我们肉弹打架不喜欢说话,上去就拉引线,炸的尘土飞扬,但是时间不会超过三秒钟,不血肉横飞肯定不算完,很少有人能不缺胳膊少腿。
      碰上肉弹爆炸你可以趴在地上看,运气好的话等炸完了可以在地上拣到各种面值的谢克尔,说不定还能拣到人民币呢。
9:我们伊拉克人打架不喜欢说话,上去就烧汽油,烧的尘土飞扬,但时间不会超过半年,不烧的油价翻番不算完,很少有人报警(报火警也没用)
      碰上烧油井你可以回去藏汽油,运气好的话烧完了可以变成石油大亨
10:我们中国人打架不喜欢说话,就派几个当官的上去拿嘴吃,吃的尘土飞扬的,但是时间不会超过一大餐,不吃完肯定不算完,很少有人会提前离开而不去洗洗什么的。
      碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们吃完了以后可以在地上捡到各式各样的发票,TT什么的,说不定还能捡到99年村委开的小白条呢
11:我们女人打架不喜欢用脚,上去就用手撕,撕的尘土飞扬的,但是时间不会超过三个小时,不撕烂衣服是不算完,但很少有人报警。
      碰上打群架你可以在明处加油,运气背的话你也会被抓上几条血印,运气好的话等她们散了以后可以在地上捡到大把的头发,假睫毛,说不定还能捡到撕烂的小可爱呢
12:我们天涯人打架不喜欢说话,上去就用板砖砸,砸的尘土飞扬的,但是时间不会超过三天,不砸死丫ID肯定不算完,很少有人报警。
      碰上板砖横飞你可以躲在暗处跟着砸,运气好的话他们砸了以后不但可以在多捞几分,说不定还能拣到几件好看的马甲呢
13:我们台毒份子的人打架不喜欢说话,上去就真人PK,打的天花乱坠的,但是时间不会超过三分钟,不见血肯定不算完,打不赢就偷拍别人的XX电影,暴光别人的绯闻,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到吕锈莲去印尼的飞机票,说不定还能捡到阿扁和李登辉和小犬纯一狼玩3P的照片呢

14:我们公务员打架不喜欢说话,上去就暗算,算得你糊里糊涂,但是时间不会超过三年,不让你去检察院肯定不算完,很少有人翻案。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以学到官场秘籍,说不定下一个提干的就是你呢。
15:我们读书人打架不喜欢说话,上去就掉书袋,打得之乎者也的,但是范围不会超过古今中外,不见洋文肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以捡到国家级文物甲骨文,说不定还能捡到诺贝尔奖呢。
16:俺们乡下人打架不喜欢说话,上去就揭屋顶,打的鸡飞狗跳的,但是时间不会超过三顿饭,不见祖宗肯定不算完,很少有人报告。
      碰上打群架你可以躲在城里看,运气好的话他们打散了以后可以在地里拣到啃剩的玉米棒,说不定还能拣到牛尾巴呢。
17:我们建筑工人打架不喜欢说话,上去就扔砖头,扔的尘土飞扬的,但是时间不会超过三秒钟,不见人躺下肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到还能用的砖头呢
18: 我们F4打架不喜欢说话,上去就送酸菜(杉菜),酸得你晕晕乎乎、眼泪汪汪的,但是酸的范围只是从14岁到40岁,不见吐肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话我们打散了以后可以在地上拣到四十好几的小姑娘、喜欢翘兰花指的小伙子。说不定可以拣到十几年前琼瑶阿姨泡的一坛酸菜呢!
29: 我李连杰打架不喜欢说话,上去就摆酷,酷的尘土飞扬的,但是时间不会超过三天,不把你酷毙肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话等他们把俺射死以后可以在墙上拣到做工精美的箭矢,说不定还能拣到俺的二头肌什么的。
20: 我们中国队球员踢球不喜欢动脑,上去就开踹,踢的尘土飞扬,但是被人灌球不会少于三个,不弄个黑色三分钟肯定不算完,很少有赢球的。
      碰上不服裁判大群架的你可以躲在看台看,运气好的话等比赛结束了以后可以在场地里见到黄金的项链、假牙,说不定还能捡到几张撕破了的红黄牌
21: 我们玩传奇打架不喜欢说话,上去就开砍,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过三小时,不见人挂肯定不算完,经常有人半途参加。
      碰上打群架你一定要紧追不放,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到装备,说不定还能拣到炼狱,菜刀什么的。
22: 我们北京人打架不喜欢说话,上去就打喷嚏,打的口沫横飞的,但时间不会少于14天,不喷丫几个非典肯定不算完,很少有人报警,也就打打120 。
   碰上打群架的你可以躲在暗处看,运气好的话你能在他们打完架的地方捡一地口罩,说不定还能捞着几个防护镜什么呢。
23: 我们战队的打架不喜欢群欧,上去就摆阵,打的尘土飞扬,但是时间不会超三秒钟,不暴头肯定不算完,很少有人报警,因为我们就是警察.
      碰上战网混战你可以躲在暗处点,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各种各样的服饰,说不定还能拣到连衣裙什么的呢.
24: 我们玩石器的打架喜欢开骂,上去就开骂,骂的尘土飞扬的,但是时间不会少于三十分钟,不见跑肯定不算完,很少有人报告GM。
      碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在屏幕上看到骂人精美的句子,说不定贴到天涯上还能加星呢。
25:我们斑竹删帖不喜欢说话,上去就删帖,删的尘土飞扬的,但是时间不会超过三秒钟,不删完肯定不算完,很少有人不投诉的。
      删了一大堆帖子后你可以缩回头去看,运气好的话他们删完了以后可以在地下广场找到各式各样的好贴,笑话什么的,说不定还能找到藤原静香的写真、保奈美的小电
26: 我们人民银行的打架不喜欢说话,就分个“*淫”会出来*淫“淫行”,淫的尘土飞扬的,但是时间不会超过5月份,不淫完了再杀不算完,很少有人会早泻什么的。
      碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们“*淫”了以后可以在地上捡到各式各样的套子,超薄护翼什么的,说不定还能捡到正宗美国伟哥呢
27:我们人民银行的打架不喜欢说话,就分个“*淫”会出来*淫“淫行”,淫的尘土飞扬的,但是时间不会超过5月份,不淫完了再杀不算完,很少有人会早泻什么的。
      碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们“*淫”了以后可以在地上捡到各式各样的套子,超薄护翼什么的,说不定还能捡到正宗美国伟哥呢
28:我们移动公司的打架不喜欢沉默,一上来就打手机,打的尘土飞扬的,但时间绝对不会少于半个小时,不打到电池流水不算完,很少有人会电池没点前结束通话的。
  碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话,他们打散了后,你们可以捡到还在流水的电池,说不定还能捡到号码为13843838438的神州行卡呢!
作  者: sasa    时间: 2006-1-24 23:02     标  题: 感谢你们大家

好久好久没打了
恩恩爱爱~
马上要结婚了..哈哈
作  者: sasa    时间: 2006-1-24 23:03

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-1-24 15:27:
~ 帖子轉自"昭雪儿-心情笑吧"感謝<<<

我们东北人打架不喜欢说话,上去就开踹,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过三分钟,不见血肯定不算完,很少有人报警。
      碰上打群架你可...

你辛苦了!!~~
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-24 23:05

QUOTE:
Originally posted by 冷灺 at 2005-3-6 19:37:
比如抽耳光 踢 咬 抓他头发 拿砖头敲他

太过分了!!一定不要她了!!

说了鄙视你们这些喜欢淑女的人~~~~~~~~~~em08em08em08
作  者: 品希    时间: 2006-1-25 10:46

QUOTE:
Originally posted by sasa at 2006-1-24 23:03:

你辛苦了!!~~

不辛苦...結婚之後你才辛苦...努力創照新人類喔<<<寶寶誕生^^
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-25 12:38

哦噢!!!

原来过去了很久!
作  者: 暴风雨    时间: 2006-1-26 23:57

珍惜眼前人。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-27 16:12

如果你真不能改变这种状况的话,或是她也不想因为你而改变,那你只能选择分开。
什么叫相爱?
但决不是折磨!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-2 17:16

当然不能在一起了
不过要是自己愿意就另当别论
作  者: 人体极限    时间: 2006-2-4 07:21

你们恋爱都快3年了吧,厉害厉害~羡慕羡慕~祝福你们~
作  者: 後來徔後    时间: 2006-2-4 13:53

虽然我是女的.但我`````这么残忍的手段没一个人受的了
作  者: 火焰神    时间: 2006-3-2 23:12

很遗憾啊. 个性决定一个人的一生.因为你的脾气失去一份珍贵的爱情```

我是男的. 楼主的个性和长相和我的一个姑姑 特别像.
从小我就特别害怕她.  她的个性也特别泼辣~我现在也非常还怕她.

看看心理医生 吧~真的  ~~~~

现在很多人 都有 "暴力倾向"的  你只是想尽量靠自己的能力克制的,只是只能达到 短期和治标 不治本的效果.我原来 也是 脾气特别暴躁来着,可是 现在也一直接受 心理医生的 辅导. 很有成效的. 能达到去根的目的.

暴力倾向很吓人的.!!!

[ Last edited by 火焰神 on 2006-3-2 at 23:13 ]
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-3 20:28

男人好可怜的`~~
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-5 06:15

QUOTE:
Originally posted by 落落无无爸 at 2006-3-3 20:28:
男人好可怜的`~~

最近啥老念叨這句話阿!??
奇怪!~
受什麽委屈了得跟我說哦!em15
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-3-5 22:18

快结婚了啊.......
这帖子一年多的历史了.......
吵了.....最后还是走到一起了
呼....都说心情网是悲伤人来的地方.....等伤口愈合后
就会离去....
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2006-3-6 00:54

有那么厉害的女人吗?
至少在我的世界里还没有出现过,我从来不宠女人,任性也是在我的规则里
如果我是楼主的男朋友,我一定会把你治过来的
呵呵
我可不会用武力的啊
作  者: wangfu    时间: 2006-3-7 21:59

我想我们是不会的了,这侮辱了男人的尊严与做人的人格,问题大着呢!!!!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-3-7 22:07

开始或许还能忍受 以后呢~~~~~~?????
要和他过一辈子  能忍受吗?
作  者: 回味    时间: 2006-3-9 06:17

楼主说的天天都在吵吵闹闹```其实这就就是在深爱着对方的表现```
啊```````````你让我想起以前我和我女朋友天一小吵`三天一大吵`````不管是谁的错,我都会主动去道歉``毕竟我还爱着她``不会让这一个小小的矛盾了解这段美好的爱情```

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2