标  题: 曾经的爱 [打印本页]

作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-5 12:20     标  题: 曾经的爱

在你无情的将我独自抛弃在这个充满孤独的江城时,你可知道,对你的爱已顺滑着脸流进了那片冰冷的土地,深深的,再也找不见了.......
如今,我真的将你彻底的从记忆里抹去了吗?没有!在孤独的夜,在淡淡的旋律里,总是不经意的想起那些共沐快乐的时光。那些,是爱的见证!
某天,你在电话那头伤心的哭泣,告诉我到现在才知道这个世界谁对你最好,我沉默了。为什么到现在你才知道?为什么我给你那么多你却可以潇洒的忽略?
我爱过你,那只是曾经!现在,我只是记得,我爱过你!
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 20:33

爱过了就成为了回忆了!
美好的还是苦涩的还是悲伤的!
珍藏起来吧
作  者: 海妹    时间: 2005-3-19 11:01

如果曾经的深爱换来的只是现在的泪,我真希望我们能够就这样的被对方遗忘。我知道,如果能够就这样的忘记了,也会是我最大的幸福。至少逃开了你的牢。虽然享不到你的好,但是爱得这样苦,我宁愿遗忘!~
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-3-19 14:42

曾经的爱 ~~~~~~~~~~~~~~
仅仅是曾经吗
如果她回头叫我的名字~~~~~~~~~~~~~也许我不会走
如果她没有说那句话,也许我不会提出分手```````````
如果我们没有去看那场电影,也许我们不会到那样地步
如果```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
我在等 等着死
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-20 20:11

喂 不要乱说哦
什么等着死呀 活着不是很好吗
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-3-21 09:39

呵呵 说心理话 我感觉现在的我不如闭上眼 想着过去的点滴。我
好累~~~~~~~~~~~~~~~~
男人的眼泪是流在心里的。
我无数次面对她的时候眼泪的冲动不能自拔。
无数次想起她眼眶是湿润提醒我不要在手伤害。
作  者: 海妹    时间: 2005-3-21 13:41

被伤害这么深!?
     是啊~想爱的话就必须面对伤害```
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-24 22:05

说实话男人总是比较容易受伤而且还是那些特别想的到爱 或者是维持爱的男人
却总是不如意 不知道怎么搞的哎

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2