标  题: 一段爱情可以维持多久呢`? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-2 09:10     标  题: 一段爱情可以维持多久呢`?

我和我的男友在一起快一年了,可是我们吵架的次数会比在一起的时候多`每次提到分手`我们都舍不得`
他是一个开朗的属于那种阳光型的`他心里的想法很少告诉别人`所以我一般都不知道我对他有多重要`/.
我很矛盾`不知该怎么办!也不知道怎么处理我们的关系`!
作  者: lovever    时间: 2005-3-2 09:18

成长的烦恼
作  者: 鄀.兮    时间: 2005-3-2 09:22

那就要看你怎么去用心呵护了落
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-2 18:18

不要随意把分手说出口...........
想想吧!
作  者: 尐兎    时间: 2005-3-3 13:49

你的问题..偶只能说..你和你的男友缺乏沟通..其实偶觉得 你应该找个机会和你男友好好的谈下..大家心理的话都当面说出来..偶们女人是会乱想的..所以尽量问清楚比较好..不然自己在这里乱想也起不了作用丫..偶和偶男友以前就是这样的..但是现在有什么事都说出来了..心理比较好受点了..但更多的是我了解他了..
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-3 21:33

QUOTE:
Originally posted by 依静 at 2005-3-2 09:10:
我和我的男友在一起快一年了,可是我们吵架的次数会比在一起的时候多`每次提到分手`我们都舍不得`
他是一个开朗的属于那种阳光型的`他心里的想法很少告诉别人`所以我一般都不知道我对他有多重要`/.
我很矛盾`不...

两个人在一起需要多多理解 相互倾吐内心
这才是恋人嘛   分担烦恼 痛苦快乐 等等一切 都是两个人的事情
但是有时还需要彼此给对方一个个人的空间  不要太紧这样的爱 才可以进行有氧呼吸哦
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-3 21:36

希望你把我的话作为参考
还有 不要针对与某一个细节过于注意
但是要不是关心 和体贴
你多和他谈谈 在交谈中增进你们的理解
我想他会向你敞开心扉的
慢慢来吧 不要乱了阵脚哦
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-5 12:18

看了你们和我说的方法,我觉得蛮有道理的`我会好好珍惜和男友之间的感情`
`可是我又不知道从那里开始和他沟通,有些时候好郁闷`该怎么样让我和他的感情加深呢~?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-5 12:19

看了你们和我说的方法,我觉得蛮有道理的`我会好好珍惜和男友之间的感情`
`可是我又不知道从那里开始和他沟通,有些时候好郁闷`该怎么样让我和他的感情加深呢~?
作  者: 鄀.兮    时间: 2005-3-5 12:56

你怎么可能对他来说不重要呢
       自信一点吧
  他在你心中有多重要,你在他心中就有多重要
因为这是恒等的,相互的

作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 20:36

支持楼上的话
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-9 09:17     标  题: 相信他对吗`?

这几天我查男朋友资料的时候发现他后面资料上有一个陌生的QQ号码`我打开去看发现是一个女孩子的,
我问过他可是他好像真的不知道又好象是装糊涂`也许我不够信任他`可是我真的好希望他有什么事情可以和
我坦白`告诉我,也许我吃醋了吧!我不知道该不该追根就底的问清楚呢`?我是一个只要知道了一件事情就非要
弄清楚的女孩子`我到底该怎么做呢`?我是不是应该要相信他呢`?
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-10 08:39

其实,没必要对某一件事情追根到底,也许他是无心,给他一点自由空间,我相信你们的爱情会更加游刃有余,有时候你对男人宽容一点,他会回报你整个大海的,呵呵,这是我的想法,而且交流是很重要的,(我也是现在才发现的)呵呵,
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-10 17:22

恩  不要太多的过问你对象的私人空间当然也不要太过松了
要多多的让爱做有氧呼吸哦
作  者: 海妹    时间: 2005-3-18 13:37

不要问这个问题——问这个问题的时候不是你们爱情要结束的时候就是有危机的时候。。。
作  者: 海妹    时间: 2005-3-18 13:39

希望楼主原谅我的直言!
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-3-19 15:52

真正的爱是永远
作  者: 海妹    时间: 2005-3-20 10:17

你想让它多久就多久!
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-20 20:27

对至少在彼此还生存在这个世上的时候  彼此的爱是最最最完美甜蜜的
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-3-21 09:22

祝福现在有真爱的人们为你们自己也是为我们(内心期待爱战胜一切的人们)保护好你们的珍宝(爱),它没有价钱。
拜托了!
谢谢!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2