标  题: 习惯与习惯 [打印本页]

作  者: 乱调调    时间: 2007-3-11 21:33     标  题: 习惯与习惯

习惯与习惯

毕业之前 习惯有你
习惯早上来到学校时,你甜甜的一声问候。
习惯你的声音,上课偷偷唱歌给我听。
习惯你微笑的眼睛,迷起时像上弦月。
习惯在阳台呆呆看你归来,却忘记还要上厕所。
习惯你对我不服不忿,我总对你千依百顺。
习惯黄昏里的小路边,你在我右边幸福的依靠。
习惯你嘟起小嘴生气,让我哄你开心。
习惯陪你谈论周杰伦,我很欣赏他你说他烦人?
习惯你身上的淡淡香气,和你呼吸的频率。
我早以习惯你在身边的日子......

毕业之后 习惯没你
习惯了孤单的时候,翻出我们已泛黄的照片。
习惯了在深夜里,思念如今杳无音讯的你
习惯了在新同学面前,提起你我的岁月的过往。
习惯了呆呆的伏在桌前,回想分别时坚定不移的承诺。
习惯了在不经意间,忘记你模糊的容颜。
习惯了一个人穿梭在陌生的新学校
习惯了不再去了解你如今的情况
习惯了偶然在线上相遇时,彼此不说话的气氛
习惯了在黄昏中的小道再次邂逅
如同路人擦肩而过 ``
我已经习惯没有你的日子......
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 21:38

无论是习惯成自然也好,不习惯成自然也好,日子总得消逝,而我们身上何方去找寻那习惯呢?
作  者: lj151217    时间: 2007-3-11 21:45

习惯不习惯,明天都是新的
作  者: 乱调调    时间: 2007-3-11 21:49

我想喜欢一个人很不容易
但是真喜欢上了却无法再忘记~``

现在不敢轻易动感情
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 21:49

时间将会是最好的见证者!
作  者: twinstan    时间: 2007-3-11 22:21

总希望自己可以习惯了不习惯...
真的,喜欢一个人真的无法自拔...
作  者: fly    时间: 2007-3-11 22:32

当一个习惯一旦养成 想改好难哦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2