标  题: 关于今日(3月11日)大家登录后会变成游客的说明! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2007-3-11 20:43     标  题: 关于今日(3月11日)大家登录后会变成游客的说明!

这里先跟大家道个歉。

由于心情网的程序做了一定的严格身份认证,新增加的功能“即时收藏夹http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22251)”功能会与“心情收藏”系统进行验证,由于有些朋友没有使用过“心情收藏”,因此会导致这部分朋友在登陆论坛的时候会被认为是非法身份 ,进而强制退出。

目前,该问题已经解决,大家现在看看是否还有问题。

如果还是有问题的话,可以登陆一下“心情收藏http://fav.exinqing.net试一下。

给大家带来一天的郁闷实在抱歉,同时,感谢在QQ群中提出此问题的朋友,从而使我及时发现问题的所在

现在这个情况已经基本解决了,如果你没登陆过收藏夹还是会出现这样的情况,请在QQ群中提出来。谢谢大家的支持!!

另外,登陆后变成游客的问题还有可能是你的Cookie信息紊乱的缘故,请按照这个帖子进行处理:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=8118

如果还是不行,请到QQ群中提问,或者直接mail深海解决(在页面下面有mail地址)
作  者: 孤魂游梦    时间: 2007-3-11 21:38

真希望不久的将来,,我也有深海这么厉害。。。
作  者: 深海    时间: 2007-3-11 21:50

QUOTE:
原帖由 孤魂游梦 于 2007-3-11 21:38 发表
真希望不久的将来,,我也有深海这么厉害。。。

呵呵,我也不厉害呀。你也可以的:)
加油哦~~
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 21:53

深海对计算机懂得太多了,而我望尘莫及啊!
作  者: 深海    时间: 2007-3-11 21:56

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-11 21:53 发表
深海对计算机懂得太多了,而我望尘莫及啊!

我是做这个的呀,一定要多少会一些,呵呵
你们大多不是从事这个行业的,所以相对要可能弱一些,你们行的我还未必能行呢
大家各有所长,重要的是发挥自己的强项
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 21:57

向深海的强项进军........
作  者: 深海    时间: 2007-3-11 21:59

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-11 21:57 发表
向深海的强项进军........

加油哦~~~一定行的^_^
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 22:04

555555,只怕我笨死啦!有空可得向你请教呢!
作  者: 深海    时间: 2007-3-11 22:12

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-11 22:04 发表
555555,只怕我笨死啦!有空可得向你请教呢!

呵呵,当然可以呀
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 22:16

胜利啊,到时候你可别说我笨哦!
作  者: lj151217    时间: 2007-3-11 22:17

嘿嘿,我也想学C语言和VB编程的,就是没那个脑子和耐心一个人学
5555……现在连动态网站都不会做
作  者: fly    时间: 2007-3-11 22:18

呵呵  要都那么厉害就好了
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-3-12 14:46

呵呵,都比我强哦,支持大哥!
作  者: 龙在天涯    时间: 2007-3-13 14:53

打劫  把你所有会的东西都写出来
作  者: 深海    时间: 2007-3-13 14:59

QUOTE:
原帖由 龙在天涯 于 2007-3-13 14:53 发表
打劫  把你所有会的东西都写出来

怕怕
以后慢慢会增加更多好玩有用的功能的
别着急哦~~
作  者: wuliao    时间: 2007-3-13 15:31

深海真是尽职尽责啊
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-13 15:54

好厉害......
作  者: 果冻布丁    时间: 2007-3-13 16:12

哈哈! 海管一向都是尽职尽责的!
作  者: mlj117    时间: 2008-2-18 10:04

唉,有时间该学习了好好的,怎么不是很懂,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2